?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Flag Next Entry
Нуссс...
Любимый
prostitutka_ket
...ну так вот, все восхищались Валентином из прошлой Лавочки и думали, паччиму это такой прекрасный парень - и до сих пор одинок?

Дык он, девки, и не одинок. Он оказался вполне себе женат.

АПД. Фото удалено)

...ну так вот, все спрашивали, чё с ним не так, и почему кругом замечательный всё ещё один? Всё с ним так, всё так... Оно просто блядло.

P.S. При условии, конечно, что кто-то не воспользовался его фото (что, по некоторым причинам, кажется мне маловероятным)
P.S.2 Девки, переставайте вестись на картинку, чудес таки не бывает :)

P.S.3 А вообще это, конечно, феноменально. Перечитала комменты под Лавочкой. Поняла, что редко кто ловил на Лавочке столько девичьих восторгов, как этот псевдо Валентин. Потом перечитала ещё раз текст самого Валентина - ничего настолько прям такого, чтоб так восхищаться. Подумала: а что ж так девок зацепило-то? Торс в кубиках или Новая Зеландия, мм?)
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Все правильно вы подметили. Конечно же женщины врут, когда говорят, что внешность не важна. Это уж когда "на безрыбье", тогда, как в анекдоте "главное, чтоб человек был хороший".
Конечно же внешность и те и другие, если не тормозят, оценивают за доли секунды. Если объект понравился, то второй раз смотрят более тщательно.
Замечала, однако, что "это че за урод", становился впоследствии постоянным партнером при не имении более достойных претендентов.

Мне давно любопытно, но не было случая поспрашивать: вот когда "это чё за урод" потом оказывается с женщиной в постели, оно как? В смысле - "если закрыть глаза и представить что там Джонни Депп, то ок" или как это у женщин происходит? И вообще какая-то корреляция между внешней привлекательностью и удовольствием от процесса имеется?

Спрашивать не нужно, отшутятся))) "Че за урод" это первая реакция и разговоры между нами девочками. Причем, это может касаться не только внешности, если мужчина ведет себя нагло, по-хамски или же демонстрирует чудеса ограниченности, то тоже удостоиться такого "звания".
Понято, что воспитанная женщина не скажет в лицо мужчине, проявившему к ней интерес, что он или его друг "урод", из-за того, что не понравился с первого раза.
Разумеется, если мужчина хорош как мужчина плюс внешность соответствует вкусу, то удовольствие совсем другое и крышу сносит от влюбленности. Мы, женщины, в этом плане мало чем отличаемся от мужчин))))

  • 1