?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Про химию.)
Любимый
prostitutka_ket
...решила отдельным постом, на ночь глядя)

Вот ответ Антона-Валентина:
"Фотографии взяты с моих профайлов ВК и ФБ. Я к этому не имею никакого отношения. Можно помотреть вашу личную переписку с этим... Валентином? Спасибо. Антон"

Собственно, всё) Поскольку я не имею возможности проверить, был ли это Антон лично, либо действительно кто-то развлёкся, используя его фото, по умолчанию будем считать, что Антон реабилитирован.
Фото и вся информация из двух прошлых постов удалена.

Зы. Ни одна новозеландская жена, надеюсь, не пострадала :)

Зы 2. Девки, поддерживайте отечественного производителя!

* * * * *
Ну а чтоб совсем не зря, расскажу вам мааленькую историю про знакомства в интернетах, чёт вспомнила.
Много лет назад, когда мне было что-то около 20, а интернет был ещё даже не у всех, познакомилась я на мамбе с прекрасным парнем. Ну, на фотках он был хорош.
Моя подружка была уже с интернетом, она и помогла мне запилить туда анкету с отсканированными фотгорафиями. В общем, слово за слово, и этот парень даже оставил мне свой телефон (тогда еще домашний). Я позвонила.
Мне не очень понравился его голос, но ему как-то удалось убедить меня в том, что он просто простужен, да и помехи со связью...

Я честно пришла на свидание. И он пришёл. Парню оказалось чуть больше шестидесяти и был он - вот не вспомню - то ли кандидатом, то ли доктором химических наук. Но химических - точно. Почему помню - потому что он потом помогал моей подружке из другого института курсовые делать.
Ну да, я свела.. В смысле, чисто по делу. Ну а чё добру пропадать?
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Да хватает там хануриков в тырнетах! На самом деле, как говорит моя знакомая, нормальный мужик бап искать на сз не станет. Даже если он очень хорош на первый взгляд, то значит тараканы полезут чуть позже, и с этим я не могу не согласиться. Мамсики, попрошайки всех мастей, закомплексованные, женатики, о, их, женатиков там навалом, прогулкины, которые исключительно любят погулять, причем на неделе по 5 раз и все с новой, кофием они не напоют, ибо кофею на всех не напасесси. А однажды, моя форумская знакомая так прогуляла мистера прогулкина, на 18 или 25 км, вот бедненький, нам на форуме даже жалко его стало, а ей чо, ей ниче, она проф спортивной ходьбой занимается, попал парень, поди теперь ненавидит прогулки))

А расскажите, пожалуйста, мудрый человек, где мне, молодому-красивому-умному-небедному знакомиться с девушками? На улице? Так шугаются. В клубах? Нет уж, увольте. По библиотекам отлавливать? Смешно.

В Сети человек весь наизнанку - мне достаточно взглянуть на страницу вконтакте, чтобы узнать столько всего, сколько я 10 лет назад и за месяц не узнавал.

(Deleted comment)
Все с вами ясно. Неудачник=)

(Deleted comment)
Бабы не дают, да?... Сочувствую...

(Deleted comment)
Офигеть! Как же я не додумалась, что это злобный малолетка=)))
Если для него женщина за 30 уже тетка=))))
Такой стандартный дебилизм незрелого уродца=)
Простите, вам как женщины не давали, так и не будут давать. Женщины, знаете ли, мужчин предпочитают=)

сплошные шаблоны:"неудачник","бабы не дают","сочувствую".
аж скушно.

вот да, вконтакт много о человеке рассказывает - начиная от банального: не в отношениях ли, до перепостов. Я по страничке могу много сказать, сойдемся ли мы, или лучше бежать в разные стороны, уж слишком мы разные.

А на улице я, например, куда-то спешу, мне не до знакомств. В Инете - а почему бы не познакомиться, если человек интересный?

Бинго!
Страничка в контакте зачастую о человеке больше нескольких свиданий говорит.

Ну, не знаю. У меня нет страниц в соц.сетях, но из того, что вижу у друзей-знакомых, заключаю, что там люди себя и свою жизнь всячески приукрасить пытаются. Хотя по тому, ЧЕМ именно пытаются, можно сделать вывод, да: распитие "Охоты Крепкой" из горла с дружбанами на фоне ковра vs. прогулка в осеннем лесу :)

Правильно. Есть страничка - идиот (у меня есть, но я на ум и не претендую), нет странички - есть шанс, что человек толковый!

А как квалифировать тех, кто имеет страничку в ЖЖ?=)))
Самые толковые люди это пенсионеры! Вообще умные, совсем этим болотом, инетом не пользуются=)))

конгениально!

и о чем же страничка говорит?о том что написано?
дык написать,или НЕ написать можно все что угодно.
если я напишу,что умею А-380 пилотировать,вы мне поверите?;)

  • 1