?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Про химию.)
Любимый
prostitutka_ket
...решила отдельным постом, на ночь глядя)

Вот ответ Антона-Валентина:
"Фотографии взяты с моих профайлов ВК и ФБ. Я к этому не имею никакого отношения. Можно помотреть вашу личную переписку с этим... Валентином? Спасибо. Антон"

Собственно, всё) Поскольку я не имею возможности проверить, был ли это Антон лично, либо действительно кто-то развлёкся, используя его фото, по умолчанию будем считать, что Антон реабилитирован.
Фото и вся информация из двух прошлых постов удалена.

Зы. Ни одна новозеландская жена, надеюсь, не пострадала :)

Зы 2. Девки, поддерживайте отечественного производителя!

* * * * *
Ну а чтоб совсем не зря, расскажу вам мааленькую историю про знакомства в интернетах, чёт вспомнила.
Много лет назад, когда мне было что-то около 20, а интернет был ещё даже не у всех, познакомилась я на мамбе с прекрасным парнем. Ну, на фотках он был хорош.
Моя подружка была уже с интернетом, она и помогла мне запилить туда анкету с отсканированными фотгорафиями. В общем, слово за слово, и этот парень даже оставил мне свой телефон (тогда еще домашний). Я позвонила.
Мне не очень понравился его голос, но ему как-то удалось убедить меня в том, что он просто простужен, да и помехи со связью...

Я честно пришла на свидание. И он пришёл. Парню оказалось чуть больше шестидесяти и был он - вот не вспомню - то ли кандидатом, то ли доктором химических наук. Но химических - точно. Почему помню - потому что он потом помогал моей подружке из другого института курсовые делать.
Ну да, я свела.. В смысле, чисто по делу. Ну а чё добру пропадать?
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Они намного требовательнее к мужчинам, чем россиянки.

Катя, сама же знаешь, у нас на всех бросаются. Тем более, привлекательных чисто внешне мужчин крайне мало. Кто-то в комментах правильно писал, такого добра с торсом в НЗ и своего хватает, так что там надо еще постараться, чтоб ее завоевать.

А вы в какой стране живете?

Гм. "Такого добра с торсом", ИМХО, везде хватает, в т.ч. и в России.
Как говорила одна моя коллега, уехавшая в Швейцарию замуж на ПМЖ: "Понимаешь, местные мужики - они часто красивые, ухоженные, но они в основном как мебель: не поставил в угол и любуешься. С ответственностью, заботой, хозяйственностью у них проблемы". Я не к тому, что эта позиция - истина в последней инстанции, а к тому, что очень разные есть взгляды на иностранных мужчин и женщин у русских, проживающих за границей постоянно.

Месяц пробыла по работе в Швеции, Стокгольме, теперь хандрю((
Где эти высокие с торсом? Покажите,а? Чтобы не в Vogue, а на улице?
Что-то я в Москве и в банках и везде невысоких мужичков с животиками чаще наблюдаю;))
Да, русские мужчины щедрые и хозяйственные-не отнять, но не с этим же спят? Менять позы и думать:" Да, он у меня 167, нос картошкой, но зато ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ". Очень возбуждает, наверное....;)

Ну писец...клише.

В Германии например 40 миллионов женщин. Считаете их всех одинаковыми?
Мдяяя :-)

  • 1