?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Про химию.)
Любимый
prostitutka_ket
...решила отдельным постом, на ночь глядя)

Вот ответ Антона-Валентина:
"Фотографии взяты с моих профайлов ВК и ФБ. Я к этому не имею никакого отношения. Можно помотреть вашу личную переписку с этим... Валентином? Спасибо. Антон"

Собственно, всё) Поскольку я не имею возможности проверить, был ли это Антон лично, либо действительно кто-то развлёкся, используя его фото, по умолчанию будем считать, что Антон реабилитирован.
Фото и вся информация из двух прошлых постов удалена.

Зы. Ни одна новозеландская жена, надеюсь, не пострадала :)

Зы 2. Девки, поддерживайте отечественного производителя!

* * * * *
Ну а чтоб совсем не зря, расскажу вам мааленькую историю про знакомства в интернетах, чёт вспомнила.
Много лет назад, когда мне было что-то около 20, а интернет был ещё даже не у всех, познакомилась я на мамбе с прекрасным парнем. Ну, на фотках он был хорош.
Моя подружка была уже с интернетом, она и помогла мне запилить туда анкету с отсканированными фотгорафиями. В общем, слово за слово, и этот парень даже оставил мне свой телефон (тогда еще домашний). Я позвонила.
Мне не очень понравился его голос, но ему как-то удалось убедить меня в том, что он просто простужен, да и помехи со связью...

Я честно пришла на свидание. И он пришёл. Парню оказалось чуть больше шестидесяти и был он - вот не вспомню - то ли кандидатом, то ли доктором химических наук. Но химических - точно. Почему помню - потому что он потом помогал моей подружке из другого института курсовые делать.
Ну да, я свела.. В смысле, чисто по делу. Ну а чё добру пропадать?
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Ну а что я и говорила в оригинальном псто (жаль интриги-расследования пропустила!). "Валентиново" объявление смотрелось неубедительно. Это просто такой большой красный флажок, когда смазливый мужик говорит: "Все пережил, везде побывал, теперь хочу свой дом-жену-детей". Это оочень дешевая приманка :)
Девочки, дорогие, принцев не бывает, да еще и заморских, да еще и на блюдечке в катечкином жж ;) Да, здесь (на Западе в целом, я не в НЗ, я в Сан-Франциско) много хороших активных мужчин, но вы сначала сюда приедьте, выучите язык, получите образование, а потом уже, если не принц, то полупринц найдется. Это я вам точно говорю.

Edited at 2015-09-08 12:33 am (UTC)

  • 1