Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Category:

Обсуди меня - 7.

Напомню правила рубрики.
Вы можете писать всё, что угодно, вот что в голову взбрело, какое первое впечатление от человека было - то и пишите. Без купюр.
То есть, если человек произвёл на вас нехорошее впечатление - вы можете так прямо об этом и сказать. И, конечно, наоборот, если вы чувствуете, что перед вами исключительно хороший человек - не стесняйтесь об этом сказать.
Анализируйте тексты, составляйте психологические портреты, рассматривайте лица, фигуры и одежду, ищите и сопоставляйте нюансы, высказывайте свое мнение, судите строго, обсуждайте, давайте советы!
Ведь людям интересно честное мнение о себе, а не какая-нибудь ваниль и вежливая полуправда ;)

1. АРКАДИЙ

Здрасьте)
Звать меня Аркадий, живу в Питере. Лет мне 41 уже заехало в паспорт и по организму. Образования нет, только 8 классов советской неполной средней школы, где мне в аттестат влепили две четверки по физ-ре и труду, за все остальное получил незаслуженные, но очень твердые тройки. Дальнейшее знакомство с государственными образовательными учреждениями я решил не продолжать, ибо лень. Конечно пришлось еще полгодика потрать на автошколу ДОСААФ, дабы на халяву получить права, но это я еще смог вытерпеть.

Работа у меня под стать мне, я тружусь курьером. Не работа, а мечта лоботряса и бездельника, в среднем занимает около 4-х часов в день.
Да и обменивать время своей жизни на резанные бумажки в виде билетов банка России мне не интересно, ибо обратный обмен не предусмотрен биологией в целом и системой в частности.
В остальном я скучный, в смысле эмоций от жизни уже мало, гормоны уже не так активно вырабатывает мой организм))) Ах да самое главное чуть не забыл; разведен, детей нет, живу с мамой)))) Пишу ради просто так, ибо заранее знаю, что ничего нового в свой адрес не услышу.




* * * * *
2. АЛЕКСАНДРА

Всем привет)
Зовут меня Саша, и вот совсем недавно я дошла до рубежа в 25 лет. Живу в прекрасной Сибири и уже 5 лет работаю билиотекарем. Хотя изначально честно училась на инженера легкой промышленности. Но, как видите, судьба распорядилась иначе)

Что вообще можно рассказать о себе в двух строчках? Характер у меня суровый - я требовательна к себе и так же требовательна к другим. Немножко перфекционист.
Это из минусов. А из плюсов...хм. Люблю меняться - сегодня я рыжая, завтра каштановая, послезавтра - черная с сине-зелеными прядями. Люблю читать (что не удивительно, да), очень люблю смотреть фильмы. Иногда я допускаю вольности и играю в компьютерные игры.
А еще очень люблю дорогу. Путешествие автостопом - моя страсть. Когда видишь, как под колеса фуры стелется полоса асфальта, а по краям поля с подсолнухами, ветряные мельницы или пасутся стада - аж сердце замирает.

Кроме всего прочего очень нравится узнавать новое, изведывать неизведанное, творить руками красоту (как, например, вышивка, картины, блюда и вообще все, что требует работу руками) и просто дурачиться. Вот как-то так. Буду рада вашим комментариям




* * * * *
3. ВЕРА

Пишу в порыве поэтому может че и вылезет .
Вера, Мне 28 лет, и на данный момент времени я гребанная неудачница, может это конечно после вчерашнего провала, так стыдно и так горько, такие чувства, все умрут, а я останусь.

Детство: как у многих мать разведенка, я недолюбленная, воспитанная бабушкой которая впихнула маленькому ребенку в голову, что молчание - золото. Всю школу промолчала, бл*ть ( простите хочу как есть выражаться). Естественно меня в школе гнобили страшно, я ж молчу, ну и самооценка полезла, плюс мать с фрустрациями, скачет по мужикам, да на меня как и на многих детей забили, я росла как бурьян-сорняк сама по себе.
Но тут вот скажу: я была очень замкнутой, тихой, скромной, стесняющейся и по сей день занимаю место в мире которое не должна занимать . Т. Е. если ко мне на улице подойдет абсолютно незнакомый человек и скажет: "а ну ка подвинься", это воспримется мной как должное .

Теперь о том, как я исправляла ситуацию, напишу чтоб не лезли с советами пойди погуляй и займись спортом.
Все БЫЛО. Все делала и спорт и тренажерка и тренер и фитнес и НЛП и психология (кстати очень увлекалась). И Мастер НЛП и шаманские техники и школа ДАИР и йога и пилатес и буддизм. Результат если не нулевой то стремиться как лань к нему.
Я не хочу сидеть дома в скорлупе, я хочу наружу, хочу жить. Но не могу. Я не могу нормально себя чувствовать с людьми, это как говорят психологи: тревожность. Но там не только это, там еще пласт такой что ого-го. Это Социофобия -да. Сейчас я не работаю, я хожу к психотерапевту, я хочу выкарабкаться, мы занимаемся телесно-ориентированной психотерапией, напишите кто таким занимался, кому помогло .

Лень
Я ленива как... ленивец или хуже. Сейчас я сижу дома потому что в течение изучения психологии поняла, что мое предназначение музыка, но вот увы ни в одну группу меня не берут. Каждый раз провал и стыд и горе. Возможно лень - это от того что я неудовлетворена жизнью, потому что считаю себя никем. Ищу причины этого, занимаюсь самокопанием. 2.5 года занимаюсь вокалом - результат 10% из 100.
МЧ у меня есть, он хороший ( о нем не будем, речь обо мне и о том как мне выкарабкаться )

Достижения
Работала 6 лет менеджером , заработала на машину сама, после 10 лет курения-бросила курить, пишу музыку - пока в стол.
Я хочу
Есть такие люди которым все дается легко, у которых получается достигать результатов, у которых впереди фонарь и освещает им дорогу и они плывут, летят и самореализуются. Даже тут такая девушка была, ей все дается легко и без особого труда.
Я не говорю, что не хочу потом и кровью, хочу прикладывать усилия, хочу наслаждаться процессом, но сил нет, сонливость, слабость, уныние, тоска, лечь полежать вот желания тела. ( не мозгов)

Советы.
Советы как в группах контактика не принимаются. Выйди расправь плечи и живи, увы... У меня глубинная проблема, возможно мать хотела сделать аборт, поэтому мне как будто нет места в этом мире. Что-то в глубине меня тянет меня в тину и запутывает следы. И да самое главное: связана ли социофобия и все что я описала с самореализацией? Потому что люди это одно, а вот достижения как бы другое, а у меня ни там ни там .
P.S. если кто хочет со мной пообщаться
balakireva-verunya@mail.ru




* * * * *
4. НАСТЯ

Добрый вечер)
Меня зовут Анастасия, 23 года, студентка-будущий юрист!
Живу в маленьком городе на Урале и поэтому в голове прочно сидит мысль что нужно переезжать) в новый город или страну) кажется, что там далеко лучше, чем здесь, где я. Те самые люди, та самая работа, та самая любовь)

Веду достаточно активный образ жизни, много спорта, работа, люблю шумные,веселые компании)
очень люблю читать и читала до того, как это стало мейнстримом)) Иногда ударяюсь в психологию, так называемые "разборы полетов" в своей жизни, но всё же придерживаюсь мнения, что лучше всего по жизни " не заморачиваться")

не много зануда, и умной себя не считаю)
не в меру циничная, и думаю, что мне это не подходит, пытаюсь избавится.
не придерживаюсь никаких убеждений, считаю любые проявления крайностей абсурдом, все должно быть в меру.
не понимаю феминизм, все таки мужчина должен быть главным, но это только к мужчинам относится, а не ко всем счастливым обладателям полового члена.

И да меня жутко бесит стереотип, что "еще не замужем". У нас в городе, как раз большинство живет по сценарию: "родился, отучился, родил, ипотека, сад/огород, пенсия, внуки, смерть". Людей, мыслящих в другом направлении очень мало.
Все эти хомяки жутко давят, а я мир хочу посмотреть! На Эйфелеву башню залезть! Влюбится по настоящему, а не потому что уже!, с@ка, 23 года!!! Замуж выбегать за первого встречного блин, кто предложит. Серьезно говорю, очень много ограниченных людей, поговорить не с кем буквально(((

Осуждайте, хвалите, издевайтесь, приободряйте - это все лучше, чем слышать ото всех подряд, что я не замужняя и ждет меня в сорок, сорок кошаков, а я вообще собак так то люблю!!!!




* * * * *
5. ЕЛЕНА

"Откровенно описать себя не так уж легко, как кажется.
Подсознательно, как ни крути, хочется выглядеть в глазах публики хорошо. Начну с простейшего, а дальше сами определитесь интересно будет бегать глазами по оставшимся четырём сотням слов или нет. Высокая блондинка (выгоревшая шатенка), 38 лет, незамужем, полтора года живу в одной из далёких тропических стран. До этого – жила ещё в двух тропических странах. Почти десять лет как уехала путешествовать по Азии, но по-настоящему домой так и не смогла вернуться, затянуло. Прилетаю в родные земли редко, иногда на месяц-два, иногда – всего на пару недель в году. Но путешествовать люблю.

Нет, не дочь/любовница богатого дяди и не хиппи-дауншифтер. Сейчас работаю в отельно-туристической сфере, но в то же время бывают фрилансы: кому статью рекламную написать, кому быстро сайт наwordpress построить, кому экскурсию провести. Мне всё это очень нравится, если не считать, что из-за экономической и политической ситуации доходы в турсфере серьёзно упали. Переживаю по этому поводу немного. Минималист. Даже когда финансово было очень хорошо, всегда больше тратила на качественные и полезные продукты, чем на вещи. Может, благодаря хорошему питанию и выгляжу моложе своих лет (по крайней мере, так говорят).

Я рада, что мне будет что вспомнить в преклонные годы, если доживу: жизнь складывается интересно, хоть и не так спокойно, как иногда хотелось бы. Первую зарплату получила в 10 лет, выпасая колхозных телят. Потом успела долго "позвездить" на одной из коммерческих радиостанций в качестве диджея, попутешествовала от Лондона до Гуанчжоу, была шефом собственного кафе в Индии (готовить очень люблю). Видела то, что многие люди могли бы назвать чудесами. И даже моя предельно рациональная головушка несколько раз от таких чудес выбрасывала в непонятках белый флаг.

За все половозрелые годы у меня лишь единожды были долгие отношения, пять лет. Закончились два года назад – потому что, увы, не все хорошие отношения для брака, семьи и навсегда. С мужчинами по жизни разборчива настолько, что многие считали лесбиянкой. Впрочем, повод так думать был: раньше годами не вылезала из джинсов, а один из любимейших фильмов – "Bound" Вачовски. В музыке очень всеядна: от Led Zeppelin и Clannad до Arcade Fire и Ellie Goulding (диджейское прошлое сказывается). По Солнцу Козерог, по Луне – Скорпион. Если разбираетесь – понимаете, какая это гремучая смесь. Также увлекаюсь древней историей и антропологией. Когда-то мечтала стать археологом, но после того, как зубной щёткой прочистила от грязи мешок половецких костей, а в пещере на меня чуть не упал валун, прыти делать карьеру на этом поприще поубавилось. Тем не менее, в Мексику к пирамидам всё равно хочу.

И, если честно, я совершенно не карьерист. Мой идеальный вариант жизни – делать то, что нравится и понимать по реакции людей вокруг, что им это полезно. К этому и стремлюсь. Ну и с пользой для кошелька, конечно же. Может, и не в деньгах счастье, но с ними как-то спокойнее, особенно в чужой стране."

Три фото: вечерняя прогулка в Сингапуре, поход по руинам древнего Анкгора, официальное мероприятие в Куала-Лумпуре. Все фото сделаны в течение последних полутора лет.




* * * * *
6. ИРИНА

Привет! Меня зовут Ирина. Мне почти 24 года.
Работаю офисным планктоном. По жизни я довольно пессимистичная и чаще ожидаю худшего варианта развития событий. Ответственная (возможно, сильно сказалось наличие 5-ти младших сестер), поэтому часто переживаю из-за всякой ерунды и помню то, что забывают другие, хотя периодически бывают приступы лени и я откладываю дела на потом. В свободное время смотрю фильмы, аниме (почти завязала с этим, но по старой памяти нет-нет, да и посмотрю иногда), читаю книги, провожу время с подругами, слушаю музыку, хожу на фитнес, копаюсь в интернете.

На данный момент переживаю из-за отсутствия интересного хобби и нормальных отношений (в моей жизни были только ненормальные и довольно болезненные).
В целом, я человек довольно рассудительный, и 150 раз отмерю, а потом отрежу, но иногда случаются переклины и, идя на поводу у своих желаний, могу совершить какие-то глупости или безрассудства. Парочка самых ярких были связаны как раз с "недоотношениями".

В первом случае, в 18 лет сбежала из дома на Украину (на 2 недели правда, но нервы я тогда родителям нехило попортила), во втором завела роман с женатым мужчиной (думаю, сейчас меня большинство дам захотят посадить на кол, но я не была причиной разлада в отношениях, скорее я была средством отвлечься, да и тот мужчина в итоге сошелся с 3-й женщиной). Оба раза была сильно влюблена и оба раза в итоге выбирали не меня, при чем "отторжение" проходило не в самой мягкой форме, поэтому теперь боюсь, что подобное вновь повторится (хотя чего мне бояться, со мной все равно никто не пытается познакомиться, а у самой кишка тонка).

В людях ценю доброту, ум, чувство юмора и внешность, не имею в виду, что должно быть лицо и фигура с обложки, но если человек не опрятен или просто отталкивает меня внешне на каком-то инстинктивном уровне, я не смогу с ним общаться. А еще люблю животных, потому что они не умеют врать и притворяться.
Пожалуй, могу еще добавить, что люблю сладенькое, закаты, дождь, черный юмор и наверняка что-то еще, что сейчас не смогла вспомнить =).




* * * * * * * *
Если вы хотите попасть в рубрику, присылайте на почту zapiski.ket@gmail.com письмо с пометкой "ОБСУДИ МЕНЯ" и с рассказом о себе (объемом - не больше А4). В письмо вложите три своих фотографии.
________

© Екатерина Безымянная

Tags: "Обсуди меня"
Subscribe
promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 382 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →