Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Categories:

Лавочка у Кэт - 24.

-Сегодня на сайте знакомств познакомилась с мужчиной, так он, представляешь, предложил всю меня вылизать!
-А ты что?
-А я согласилась! Горячую воду отключили на месяц! (с)

Поехали)

1. АЛЕКСЕЙ

Всем привет! Меня зовут Алексей, я родом из Латвии. В настоящий момент проживаю
в Германии(в городе Гамбург). Мне 26 лет, рост 180, вес 68 .
Моей особенностью является во всем видеть позитивные стороны. Вероятно потому друзья называют меня жизнерадостным. Работаю курьером. В свободное время очень люблю путешествовать на машине и пополнять свой кругозор. Иногда хожу со знакомыми на выставки или прочие культурные мероприятия (в зависимости от времени года и событий в городе). Люблю кино и долгие пешие прогулки, веду очень подвижный образ жизни.

Не курю и не пью, но и по утрам не бегаю :)
А так за любую движуху, кроме голодовки!
Ищу девушку.
У меня нет представлений о том, какая она должна быть. Главное что бы человек был хороший. А если человек хороший - значит находится с ним рядом тоже хорошо :)
Я буду рад общению и новым знакомствам. Если моя анкета тебя заинтересовала, то пиши на мой эл.адресс
Ltemmail@list.ru
или facebook
www.facebook.com/ltemmail




* * * * *
2. МАРГАРИТА

Всем привет! Попытаю и я счастья. А вдруг повезет? ))
Зовут меня Маргарита, мне 19 лет, совсем скоро 20. Рост 165 см
Я из г. Муром, Владимирская область. Сейчас живу и учусь на ветеринарного врача в Иваново, люблю свою будущую профессию и всяких- разных животных. О себе могу добавить то, что не курю, имею несколько татуировок, люблю путешествовать, рок-концерты, мото, интересные фильмы, книги,стихи, из музыки слушаю преимущественно дарквейв и индастриал.

Молодого человека хотелось бы встретить 22-30 лет, умного, желательно из сферы медицины. Ветеринарной или человеческой не принципиально. Ростом выше меня, телосложения не полного и не худощавого, со схожими интересами. Серьезного, но любящего иногда подурачиться) ))
Писать мне надо в Вк с пометкой "записки кэт " http://vk.com/id197866164




* * * * *
3. КСЕ

Хау, прекрасные люди.
Меня зовут Ксе, я музыкант.
Я не ищу себе мужчину, ни насовсем, ни на одну ночь.
Зато я ищу прекрасный состав, умеющий играть и полный умных образованных личностей. Для полного счастья нужен басист, соло-гитарист и барабанщик. Любого пола, любой ориентации, если у кого еще и голос хороший и низкий имеется - буду совсем счастлива.

Если кратенько о себе - я живу в Киеве, люблю путешествовать, обкатала автостопом всю Украину и кусок Молдавии, замахиваюсь на Белоруссию.
Играю панк с примесями. То есть, блюзовые, кантри, дум, металл, готик мотивы - они присутствуют.
По образованию психолог. Практиковала в наркоцентре и в психбольнице, после чего решила, что, хотя работа и интересная, но платят до ужаса мало. И - резко сменила стезю. Теперь работаю копипастером, пишу всякое обзорное.
Понемногу заглядываюсь на байки. Не только в плане ездить, но и в плане разбирать-собирать, оно интересно. Еще к слову о птичках - мне 25 лет.
Фотографии все - примерно одного времени. Де-дреды я носила в прошлом году)) хочу еще, но официальная работа на позволяет.

Связаться со мной можно через почту: tyapina1327@gmail.com




* * * * *
4. НАТАША

Привет всем.
Меня зовут Наталья, мне 29 лет, рост 163 см. Живу в данный момент (и очень жду, когда этот момент закончится) в Подольске, работаю в Москве.
Люблю читать. Будучи подростком очень любила научную фантастику (и сейчас иногда читаю), в настоящее время увлеклась научно-популярной литературой, благо, в наши дни её появилось достаточно. Надеюсь, что из-за закрытия Династии таких книг не станет меньше.
Люблю путешествовать, но сейчас кризис и ипотека, поэтому уже больше года нигде не была(

Люблю кино. Разное. Люблю сериалы. Пока мои фавориты - "Теория большого взрыва", "Доктор Хаус" и "Игра престолов", пожалуй.
Люблю печь, но поскольку сама стараюсь выпечку в рационе ограничивать, обычно отношу всё это на работу)
Люблю свою работу, больше, наверное, из-за людей, которые меня там окружают, поэтому работа занимает много места в моей жизни. Пока занимает)
Была замужем, в общей сложности отношения продлились 8 лет. Расстались по моей инициативе. Детей нет. Теперь искренне считаю, что отношения должны строиться только между полностью сформировавшимися личностями.

Какого мужчину я хочу? Мне кажется, что иметь чёткие критерии - это хорошо, но сомневаюсь, что если я напишу, что мне нравятся брюнеты, а мне напишет потрясающий умный блондин, я не стану с ним из-за этого общаться. Желательно, конечно, чтобы ему нравилось то же, что и мне (кроме любви к выпеканию)), а так же, чтобы был высоким, потому что сама я люблю каблуки и платьица) Чтобы он просто был сильным.
Скажу ещё, что я уважаю искренне верующих людей, не очень уважаю людей, которые только говорят, что они верующие, но отношения у меня вряд ли получатся и с первыми, и со вторыми.
Написать мне можно в вк https://vk.com/kiruta.




* * * * *
5. ВУГЛУСКР

Шикарные и прекрасные, мое почтение. Зовут меня Вуглускр, но в паспорте почему-то написано...ой...тоже Вуглускр. Посмотрите внимательно на это рыло - правда, я прекрасен? - и подумайте, ищу ли я кого-нибудь? Так, рылом покозырять зашел.
Я живу в Москве (йе-а, я крут!), хотя сам из Клина. Кто знает, что такое Клин, не удивится, что… Да вообще ничему не удивится этот человек.

Мне 35 лет, и когда-то я был брюнетом. Правда, я когда-то и худым был. Работаю в одной хитрой штуке, называется "Газета.Ru". Оборзеватель я там. Это не опечатка. Последние 11 лет живу на пару с котом. По случайному совпадению коту как раз 11 лет. По еще более случайному совпадению кот не дефабержирован, но женщин у него так и не было.

Это, безусловно карма. Именно поэтому я - чисто потрепаться - вдруг кому интересно будет? (мруа-ха-ха). Так вот и о главном - треп я и ищу. Упс. Именно я победил кошмарного Желатиноида! Именно я спас Джейн Псаки от самой себя! Именно я каждое страшдество летаю на Санта-Хрякусе, а каждый новый год - на Деде Морозе. Я - ваша непризнанная машинка, собранная из кирпичей! Я - ваши тайные мечтания (они же - страхи) о другой стороне зеркала. Я - последняя буква вашего алфавита!

А вообще я злобный идиот, пьяница, распи..дяй и просто хороший человек (чего греха таить, да). Никого я не ищу, мне бы потрепаться. А тут у леди Кэт люди, как оказалось, оооочень интересные попадаются.
Так что вэлкам! Я ищу таких, как я, сумасшедших и смешных! (с)

P.S. Хорошо бы, конечно, чтобы мне писали девушки. Красивые девушки. И богатые при этом обязательно. И чтоб они сразу - вот сходу - в меня влюбились. Ведь как в меня можно не влюбиться? (см фото выше). Я просто И-ДЕ-АЛ!
И все свои деньги перевели бы на мой счет. На правах рекламы. И мир ради меня захватите. Ну чего вам стоит?

В общем, дамы (да и мужики, делов-то) - захотите потрепаться - таки пишите на gaungagap@yandex.ru




* * * * * * * *
Каждый пост читают от 30 до 150 тысяч человек, так что шансы встретить любовь - ооччень велики.)
Для того, чтобы посидеть на лавочке и найти свою любовь, присылайте мне письмо на почту zapiski.ket собачка gmail.com c темой письма "ДАТИНГ".

В письмо вложите, плииз, три свои фотографии, на одной из которых отлично видно лицо, а на другой - видна фигура. Письма без фоток не принимаю. Это никому не интересно.
Напишите город и страну.
Напишите то, что вам кажется важным.
Не забудьте указать в письме контакты для связи с вами!

И да, имейте ввиду, вас будут обсуждать, ничего уж тут не поделать. Зато будет весело. Всем.)
________

© Екатерина Безымянная

Tags: знакомства
Subscribe
promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →