Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Обсуди меня - 8.
Любимый
prostitutka_ket
Ну что, обо**ем обсудим новую партию смелых? :)

Напомню правила рубрики.
Вы можете писать всё, что угодно, вот что в голову взбрело, какое первое впечатление от человека было - то и пишите. Без купюр.
То есть, если человек произвёл на вас нехорошее впечатление - вы можете так прямо об этом и сказать. И, конечно, наоборот, если вы чувствуете, что перед вами исключительно хороший человек - не стесняйтесь об этом сказать.
Анализируйте тексты, составляйте психологические портреты, рассматривайте лица, фигуры и одежду, ищите и сопоставляйте нюансы, высказывайте свое мнение, судите строго, обсуждайте, давайте советы!
Короче, развлекаемся!)

1. АНФИСА

Ни хао!
Меня зовут Анфиса, такая вот рыжая 26-летняя мадама из Сибири, город Красноярск:)
По профессии я переводчик со знанием китайского и английского языков, однако, последний год исключительно фрилансер, что меня очень и очень печалит, ибо хочется найти постоянную работу, но именно по профессии, ибо я ее обожаю.
По жизни творческий человек - с 2 лет играю на фортепиано, еще умею на гитаре, домре и металлофоне, отлично пою, в данный момент еще и учусь в художественной школе для взрослых, ибо всегда чувствовала в себе желание и силы творить.

Невероятно люблю читать – поставила вот себе цель прочитать 200 книг за год и успешно к этой цели движусь. Много путешествую (по мере финансовой возможности, конечно), год жила в Китае (о да, незабываемый опыт).

Замужем, люблю и поддерживаю своего супруга, нахожусь в очень близких отношениях с родителями и вообще считаю, что семья – это главное. Но детей пока нет и в сильно ближайшее время не очень хочется, поскольку себя ощущаю лет на 18, но никак не на материнский возраст:) Обожаю обустраивать собственное гнездо, находить и воплощать в жизнь всякие дизайнерские штучки. Даже собственную свадьбу продумала и оформила исключительно сама.

Люблю готовить и гурманить, и, по-моему, это никогда не изменится. Со спортом отношения очень странные – то он есть, то его нет, а то его в избытке. Думаю, это лень-матушка, что печалит. И да, я прекрасно осознаю, что не вписываюсь в стандарты красоты (можете даже не стараться меня как-то задеть этим), но в принципе (!) меня это устраивает. Хотя и возникают моменты, когда хочется бить зеркала,
рыдать в подушку и голодать неделями. Это все низкая самооценка, знаю - я ж не дура.
Но на людях всегда весела, позитивна и уверена в себе, никогда не позволяю себе расслабиться перед посторонними. Ах да, внешние качества никогда не мешали иметь кавалеров, ведь во-первых, многим нравятся пышки (как мужу моему:), а во-вторых, мужчины признавались, что что-то во мне все равно притягивает, а они не могут
понять, что:) Я это обозвала “внутренней сексуальностью”, хоть и звучит очень смело.

Долгое время работала над коммуникабельностью, зато сейчас горжусь достигнутыми результатами. И довольна своим чувством юмора и саркастичностью, могу и повеселить, и в определенной степени поиздеваться. Ну еще вредная очень, но мне это совсем не мешает.

Из минусов в себе отмечу развитие лени - фриланс расслабляет сильно, собственный бизнес уже год не получается открыть, да и хотелось бы как-то заняться здоровьем и собственным развитием, а то постоянно бросаю начатое, хотя в школьно-университетские годы такого за собой не замечала.

Буду рада выслушать и вычитать ваши комментарии/мнения:)
Если хотите что-то посоветовать/помочь/предложить, то напишите в комментариях, а я обязательно вам отвечу!




* * * * *
2. АНАСТАСИЯ

Здравствуйте. "Меня зовут Анастасия и я алкоголик". Мне тридцать один год. Сорок три килограмма. Полтора метра. Рак. Просто рак. По гороскопу.
Со мной обычно стыдно, но весело.

По образованию я художник-педагог, но два года назад я ушла к чертям из преподавания и теперь занимаюсь творчеством и пинанием мужских половых органов. И то, и другое, получается с переменным успехом, но меня полностью устраивает. Периодически выбираюсь в астрал, то есть настолько погружаюсь в работу, что не кантовать, при пожаре выносить первой. Считаю, что фрилансеры - цветы на асфальте цивилизации.

У меня есть мой собственный Эльф, который меня очень любит, а я люблю его.
Также у нас есть Эльфёныш, я про неё не буду, захочет - сама расскажет.
Больше всего в жизни ценю свободу и всячески её отстаиваю. Считаю, что свобода - главная ценность в жизни человека и практически единственная вещь, которую нельзя купить, а можно только заработать.
Всем своим существованием я опровергаю установки и рву шаблоны. Это у меня такое хобби. Иногда выходит очень громко и с треском.
По традиции люблю воздух, горы, фотографировать, думать, писать тексты, странных людей, лошадей (обычных, особенно ездить) и... нет, рисовать я не люблю. Как не люблю дышать. Я просто это делаю и умру, если это прекратится.

Вот такие вот дела.
Всем разного всякого и побольше.



* * * * *
3. ИРА

Всем привет! Ира, 27 лет.
О себе рассказывать сложно, но я попытаюсь.
По роду занятий - журналист. Учусь в колледже имени-памяти культуры, на отделении театрального творчества. Буду вроде как режиссёром. Мечтаю быть актрисой. Но поезд уже ушёл.
Театр люблю и жить без него не могу. В нашем местном посещаю в год примерно сорок спектаклей. И говорить о нашем театре и местных актёрах могу бесконечно, потому закругляюсь)

Ещё люблю читать. Классика (мне с ней ещё работать), детективы, в том числе и Донцову, потому что мозг должен отдыхать! Юмор - Зощенко и иже с ним наше всё. Проще сказать, что читать не люблю: любовные, прости Господи, романы. Сама пишу тоже - фантастику. И стихи - пытаюсь.
Увлекаюсь спортом, день без тренировок прожит зря. Люблю гулять, ездить по другим городам, море очень люблю. Иногда залипаю в The Sims, строго на час-два, не больше. Тоже так отдыхаю, да.

Люблю учиться, но через два года заканчиваю и больше не буду)
Не знаю, что ещё о себе написать: я с собой знакома меньше, чем с другими.
А! Важное: верю в веру. В то, что веря во что-нибудь, человек может горы свернуть. И вера необязательно должна иметь религиозный оттенок. Я, например, верю в себя.
Вот вроде бы и всё. Рост - 1,75, вес - 53, глаза то зелёные, то серые, иногда голубые.




* * * * *
4. АЛЕНА

Писать страшновато, потому что никогда не знаешь, что могут сказать, но от этого становиться только интереснее!

И так доброго всем времени суток, меня зовут Алена. Мне 22, и я пока не нашла себя. Да-да, это из разряда подростковых траблов, но у меня все не как у людей.
Что я могу сказать о себе? Болтлива, особенно, когда "прорывает плотину", то аж не заткнуть. Еще очень наглая и вредная, и мне об этом все говорят. А еще у меня тараканы, ужасные, и пересечься с ними себе дороже.

Люблю читать, книги для меня, как источник не только возможности что-то узнать, но и почерпнуть для себя нечто важное. Обожаю музыку, ибо чаще всего она помогает мне или успокоиться, или настроиться на нужный лад :)

Еще, я анимешница. Смотрю аниме (мультики японские) и читаю комиксы. Видно не доросла я еще чтобы осознавать себя как взрослую личность, хотя иногда я могу выдать что-то умное, но это бывает редко. Занудна. Склонна к депрессиям и затяжным самокопаниям. Часто впадаю в апатическое настроение. Не люблю шумные компании. Совсем не умею правильно распоряжаться своим временем и прочими ресурсами. Ленива. Ну вообщем разнообразная.




* * * * *
5. ОЛЕСЯ

Я- Олеся, мне 25 лет. Живу в прекрасном городе Санкт-Петербург, со своим Мужчиной, от которого уже 5 лет жду предложения двух его рук и сердца)
Рядом живут мои родители, которые являются основой моей жизни.
Закончила непонятный ВУЗ, с "никомуненужной" специальностью "филолог, преподаватель иврита".
Искала себя в жизни, и поэтому, однажды, набрала в поисковике "как уехать из России ", и , по первой ссылке уехала на год в Германию. Немецкий всегда меня изнутри освещал. (наверное в прошлой жизни была немкой). Работала там, училась и назад вернулась домой уже с разговорным немецким. Сейчас работаю в крупной фирме закупщиком-переводчиком.

Путешествую много, открыла свое дело, люблю читать и ощущать книжное похмелье после сильных книг. Друзья - мое зеркало. Без них нет душевного спокойствия.
Всегда считала, что нет понятий "должен", "попытаюсь", "постараюсь", "неправильно живешь". Норм и правил нет. Каждый может одеваться, жить, мыслить так, как он хочет. НО только не мешать другим! Люблю креативных людей, хотя сама этим не обладаю.
Всем сердцем люблю творчество С.Довлатова, И.Крутого, П.Дранги, А.Абдулова, С.Бодрого-младшего и многими другими.
Дорожу приятным знакомством с людьми, кто может переубедить меня, подсказать или основательно критиковать. Ну и люблю эмоциональное общение, которое дарю сама!
Буду рада услышать каждого :)




* * * * *
6. ТАТЬЯНА

Так вот! Меня зовут Татьяна и мне 16. Во мне бурлит юношеский максимализм и подростковые амбиции, и я хочу услышать мнение общественности.

Да, я очень юная и, в общем-то, не задумываюсь и, уж тем более, не печалюсь по этому поводу. Хочу много знать и повзрослеть, как бы глупо не звучало (я сейчас не о самостоятельности и ответственности), хочу понимать и знать намного больше!)
Катаюсь на сноуборде, прыгаю с парашютом, с тарзанки, пытаюсь заниматься только тем, что мне нравится. Хочу жить одним днём, потому что больно уж печально от того, что мы пропускаем нашу жизнь, думая, что в будущем у нас будет хорошо (например, в моём возрасте - я вырасту и буду жить отлично), но инстинкт самосохранения и какие-то заложенные программы делать этого полностью не позволяют.

Люблю общаться с людьми, не со всеми, но всё же. Хочу проколоть язык и покрасить волосы, забившись татуировками – но мама не разрешает. :D
Пока считаю это правильным, когда стану совершеннолетней (и дальше), мозги хоть немного встанут на место и я буду знать, чего хочу и что мне на самом деле нужно. Не знаю, на кого пойду учиться. Мечтаю путешествовать всю жизнь с близкими людьми и каждый день встречать восход солнца в новом месте.

Пишу стихи, рассказы, мечтаю написать книгу. Играю в словесных ролевых, хожу в театральную студию, немного рисую, но не умею рисовать (А – Абстракционизм).
Иногда впадаю в периодические приступы меланхолии. В своём юном возрасте (о, да), я курю, но не считаю это чем-то плохим, ровно так же, как и хорошим. Обожаю фотографии и фотографировать(ся), неважно, обычные это фото или себяшки.
В общем, вот! :)





* * * * * * * *
Если вы хотите попасть в рубрику, присылайте на почту zapiski.ket@gmail.com письмо с пометкой "ОБСУДИ МЕНЯ" и с рассказом о себе (объемом - не больше А4). В письмо вложите три своих фотографии.
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket октябрь 12, 18:29 136
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

Первая?

Ну что же, будем развлекаться

Ну что же, будем развлекаться, как обычно)

Прям пост с подборкой творческих личностей)) Ирина(3) в свои 27 выглядит и одевается, как будто бы ей 40+. Алене(4) тоже не помешало бы сменить стиль одежды, вещи на ней ее старят и точно не в плюс для фигуры подобного типа. Все остальные хорошие, милые девушки.



Edited at 2015-09-16 06:27 pm (UTC)

Ирина(3) в свои 27 выглядит и одевается, как будто бы

На фото она на сцене. Для тех, кто в морге, рядом с ней стоит её сценический партнёр, одетый в костюм той же эпохи. Вы, наверно, гей? Вы судите о человеке по театральному реквизиту?

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ирина возрастом не ошиблась? На 47 похоже гораздо больше, чем на 27)

Ира- фигура красивая, на лице как будто отпечаток какой то душевной травмы (каких то страданий в прошлом)

Работа "мамкой" в инете - к этому свелись все посты

мне показадось, что Анфиса - приятный и позитивный человек, а Ирине нужно отоспаться и поесть - выглядит истощенной. остальные, вроде, милые девушки, но особенно интереса не вызывают.


Алёна- симпатичная. Улыбаться стоит открытой улыбкой,а не вымученной аля совок.Одеваться женственнее-платья и т.п. Сменить причёску,лучше длинные волосы.

Не умею я открыто улыбаться, тем более на камеру.

Ненавижу женственные вещи, и платья. Мне в них не уютно и все время кажется, что я похожа на огородное пугало. Так что увы. Я вот как раз сейчас отращиваю волосы, пока рано, что говорить, но время покажет насколько я терпелива в отношении постоянной прически.

Олеся-умница и красавица

Ирина, точно 27?? И Алёна никак на 22 не тянет. И Анастасия ваще не на 31) Здесь и 27 и даже 22 с лёгкостью))

генетика и образ жизни разные

генетика вообще бессердечная сволочь

(no subject) (Anonymous) Expand

Этот рачёк Анастасия... Года два назад меня такая порвала, один в один.. С ней трудно, но без неё невмоготу... А я так хотел, чтобы у нас была дочка, даже имя ей придумал... Не случилось.. У раков есть черта: шаг вперед- два назад. Но она так чудесна, не смотря на неудачный мой предыдущий опыт...


(Deleted comment)

Re: Пропесочим всех. (самый скучный комментарий)

Я так которая Алена.

Увы, не умею я хорошо фотографироваться, так чтобы нормально получалась на фото, не мое это. Да и не люблю я фото.

А что надо было расписывать всю свою жизнь? Яркие моменты? Ну... с этим тоже сложновато, просто потому что я слишком мало уделяю этому времени, и желания.

?

Log in

No account? Create an account