?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Трусы. Сага. Продолжение...
Любимый
prostitutka_ket
Тут в каментах к предыдущему посту тема зашла о том, что есть такие товарищи, у которых трусов – всевозможные вариации дома имеются. Ну что ж, тут полное размножение личности. И такие бывали, ветреные товарищи, что ж поделать.

Зрелые мужчины более консервативны при выборе трусов, этакие устоявшиеся личности. Они уж если определились – то определились. Боксеры так боксеры, стринги так стринги. Ну или тридцать шесть разных моделей комбидреса – кому как. Голова, если она больная, так полностью.

А вот товарищи с моделями на все случаи жизни никак определиться не могут.
Это как те люди, что вечно сигареты меняют, или в магазине долго шарахаются, не зная, что больше любят - мясо, бычков в томате или баклажаны.
Такие и с женщинами непостоянны ни разу. Не доросли они ещё до женщин. Им так – сунул – высунул и пошел. И то, пока определится куда идти сувать – седыми волосами покроется с ног до головы.

Эти дяди носки черные наденут - а всё остальное, включая трусы, как придется. А может, просто чистого не нашёл?) Это такая общая, знаете ли, проблема.
Пришел домой, бутылку пива, куру-гриль, телек посмотрел и бай-бай, а утром как побежаааал по квартире, чай-кофе, душ, за трусами в шкаф – бац! А трусов-то чистых нема. И что с этим делать? Нипааанятна. Тут и вспоминает, что у него в заначке трусы чистые спрятались. А какие трусы? Да фиг его знает.

Вообще-то, мне всегда казалось, что физиологические особенности мужского организма многим диктуют размер и фасон. Ну как у женщин. Поролончик худеньким сисечкам, кружавчики без наполнения полненьким… А этим всё равно?
Мальчики, это как стринги на 56 женский размер. Не канаааают….

Ну, как вариант ещё… может просто подбирают трусы под наряд?
Всегда хотела спросить, что подо что подходит? Из наблюдений не ясно, а спросить как-то неудобно.
О чём ты милый думал, когда под рубашку в клетку трусы в огурцах напялил? Или в темноте дело было? А может они под брюки компонуют? Или по дням недели? Трусы-неделька, мужской вариант.
Хотя, может, это от атмосферного давления как-то зависит? Чем ниже давление - тем ниже ватерлиния трусов? Или наоборот?

Кстати, тема, которая вас больше всего задела. Отсутствие описания дяденек в семейных сатиновых трусах. Я про них не написала лишь по одной простой причине – не разбираюсь. А врать не хочу. Мужчин в семейных трусах (чёрные или синие до колен ) я чаще по телевизору вижу в советских фильмах про войну. Ну… бывают ещё редкие командировочные из дальних небольших городов, но мне про них тоже особенно сказать нечего. Обычные такие дядьки. Подмышки не бреют, лобок, соответственно, тоже. Да они как-то и знать не знают, что брить-то можно. Не тем их головы заняты, не тем. А может, это и лучше. Им семью кормить надо, а не за интимную стрижку беспокоиться.

Про женские труселя хотите?
А вот нечего мне вам про женские написать, сами понимаете, специфика работы иная. Девочки ко мне ходят ой как не часто, так что выборка будет далеко не репрезентативной.
Я могу лишь рассказать вам, какие трусы бывают у тетенек, а там уж, кто какие носит, тут трудно что-то сказать. Пусть девочки сами вам расскажут.
Мой вот первый пост про трусы писят тыщ человек прочитали. Если хоть половина тетенек расскажет, какие трусы носит – можно будет делать выводы.

А я могу перечислить, че бывает.
Итак, дамские трусики.
Лот первый. Панталоны.
Лот второй. Слипы
Лот третий. Шортики.
Лот четвертый. Танга.
Лот пятый. Стринги
Лот шестой. Боди

Девочки, что носим? Мальчики интересуются...

promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Мля, бесят меня такие недоверчивые...
Я когда на сайте с китайцами знакомилась (самостоятельно китайский язык учила - требовалась практика), так тоже многие, точь-в-точь как вы такие умники мне попадались и вешали:
"Да как ты можешь быть русской девушкой?
Да ты, по-любому, мужик, прикалываешься.
Да я тут твой IP-адрес проверил, да ты вобще у меня тут под боком живешь (а сам из Пекина)))
Да и по-китайски говоришь слишком хорошо... А ну напиши пару фраз на русском..."
У.бывали, чесслово...
И чего вам неймется?? Кто вас так обманул, что все на свете критике подвергаете??..
Мля, у меня аж мандраж уже на нервной почве, как вспомнила.
Ну чем вам Кэт не Кэт?

  • 1