Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Обсуди меня - 9.
Любимый
prostitutka_ket
Напомню правила рубрики.
Вы можете писать всё, что угодно, вот что в голову взбрело, какое первое впечатление от человека было - то и пишите. Без купюр.
То есть, если человек произвёл на вас нехорошее впечатление - вы можете так прямо об этом и сказать. И, конечно, наоборот, если вы чувствуете, что перед вами исключительно хороший человек - не стесняйтесь об этом сказать.
Анализируйте тексты, составляйте психологические портреты, рассматривайте лица, фигуры и одежду, ищите и сопоставляйте нюансы, высказывайте свое мнение, судите строго, обсуждайте, давайте советы!
Ведь людям интересно честное мнение о себе, а не какая-нибудь ваниль и вежливая полуправда ;)

Погнали!

1. АНАСТАСИЯ

Здравствуйте) Зовут меня Анастасия, мне 21 год. На данный момент являюсь студенткой университета, который благополучно закончу уже в следующем году.
Мне сложно писать что-то о себе, я к этому совсем не привыкла, но мне стало интересно стать частью данной рубрики.

Я единственный ребенок в семье, родители развелись, когда мне было 6 лет и с тех пор я живу с мамой. Жилось нам по-разному, отец ушел из семьи именно тогда, когда мама начала строить квартиру, денег часто не хватало, но мы справились. Когда мне было 13 лет к нам переехала бабушку, мама ее забрала из деревни, чтобы досмотреть. Она жила у нас на протяжении 7 лет, было тяжело, особенно тогда, когда она перестала ходить и окончательно потеряла слух, меня наверняка поймут те, кто с таким столкнулся.

Студенткой я стала лишь со второго раза, могла бы и с первого, но идти на платное не позволяла ни совесть, ни возможности. О решении пропустить год и пробовать снова я ни разу не пожалела, я разобралась в себе, поняла куда хочу пойти и успешно поступила на бюджет.
В этом году я исполнила свою мечту и занялась танцами. Уже прошло полгода с тех пор как я начала делать свои первые шаги в чудесный мир современной хореографии. Мне это приносит успокоение, в танце уходят все повседневные проблемы.

Обожаю книги, всей душой и всем сердцем. С самого детства меня окружали книги. Вместо приставок и каких-то игрушек я обычно тянула маму в ближайший книжный магазин. И фраза "книга - лучший подарок" на мне всегда срабатывает)
Люблю оперу и балет, музыкальная школа привила любовь к прекрасному. Раньше ходила в театр практически каждый месяц, но из-за учебы во вторую смену это стало практически невозможным. Безмерно огорчена тем, что уже второй год не могу попасть на спектакль "Горе от ума" из-за своей невнимательности с билетами.
Думаю, это все, что стоит сказать. Интересно, какое впечатление я произведу на совсем незнакомых мне людей.
Спасибо за внимание))




* * * * *
2. ЯНА

Всем привет! Меня зовут Яна и, как бы я не старалась это скрыть, меня очень интересует мнение других людей обо мне.
Работаю на ненапряжной должности, в экселе делаю финансовые отчеты, в последнее время заинтересовалась программированием, начала его потихоньку изучать. Английский учу перманентно. Считаю, что если человек не хочет учиться, то у него мозги затвердеют и всё, капут.
Очень ленивая. Люблю рисовать, читать, но занимаюсь этим редко. Иногда из-за лени, чаще из-за бытовых обязанностей.

Люблю своего мужчину, хотя порой это сложно. С началом совместной жизни начала понимать о себе страшное - я одна из "этих" барышень, которые могут психануть из-за какой-нибудь фигни. Но стараюсь не злоупотреблять, конечно)). Много всякого придумываю себе в голове, потом думаю, как это исправить.
Готовлю вкусно. Убираюсь чисто. В магазин хожу со списком, но почти всегда выхожу за рамки бюджета)). Сплю с упоением.
Курю, иногда пью. Люблю и понимаю юмор (для меня чувство юмора - одно из важнейших качеств человека). Шучу экспромтом лучше, чем заготовками. Уже год как с завтрашнего дня начинаю ходить в спортзал и бросаю курить.
Ну вот, кратенько, как-то так. Обсуждать подано, господа ;)




* * * * *
3. КАТЯ

Я Катя, 22 года.
В 19 лет выскочила замуж за типичного манипулятора, хватило мозгов развезтись, хоть и в положении была. Сейчас живу себе спокойно (не смотря на мужа бывшего) и радуюсь жизни. Есть доча которой 9 месяцев, рощу себе подружку). Она моё всё на данный момент.

Доучиваюсь в магистратуре, по образованию вет. врач.
Когда становится совсем тоскливо, балуюсь фотографиями, меня это хорошо отвлекает. А еще от спокойной жизни периодически отвлекают суды с бывшим (написал отказ от дочки, теперь права качает и чёт хочет от неё, да и от меня).
В общем счастлива и хочу чтобы мое счастье критикой разбавили)




* * * * *
4. ЖЕНЯ

Меня зовут Евгения, 22 года, недовылупленец саратовского филфака.
Поучиваю за каким-то нафигом языки (в процессе английский, польский и немецкий), периодически ухожу в книжные запои (особенно ценю немецкую и англоязычную литературу 19-20 века), а потом страдаю от книжного похмелья, немного лабаю на пианино, гитаре и басухе, а также на соседских нервах (пою), плюс занимаюсь укрощением огня.
Ах да, и немного езжу на лошади. "Немного" в данном контексте означает, что лошадь – валенок, на свечи не встаёт, козлит только когда жрать хочет, и, чтобы эту животину в рысь или галоп поднять, надо очень сильно постараться.

На данный момент банчу резиновыми письками и прочими интересностями в секс-шопе (временно).
Планов на будущее нет, поскольку на данный момент вершиной моей жизненной карьеры мне видится попадание под колеса БЕЛАЗа.

Люблю в людях нестандартность мышления, терпеливость, гостеприимность, открытость, дружелюбие, наличие интереса хоть к чему-нибудь помимо удовлетворения дремучих инстинктов, легкость на подъем, сообразительность и умение соблюдать границы личного пространства. Приятную внешность, умение преподать себя и харизматичность тоже ценю.
Терпеть не могу переизбыток пафоса, бессмысленную злобу, отсутствие вкуса, безразборное хаванье всего мейнстримового, жлобство, бесперебойный нудеж и жалобы, беспричинное уныние, отсутствие чувства юмора, нежелание видеть дальше своего носа, фанатичную религиозность, отсутствие мозгов и эрудиции, ретроградство и флер убежденного лузера. Мудаков не люблю ни в каких видах.

Отдельным пунктом выношу тех, кто считает дезодорант изобретением пособников сотоны и контактирует с мылом и шампунем раз в месяц. Чур меня, чур! Гигиена и здравый смысл – вещи полезные, без них живется печально.
О своих качествах: брезглива, хаотична, непоследовательна, невнимательна, умею отгораживаться от неинтересных мне людей, пью и курю, матерюсь так, что сапожники в седьмом поколении бледнеют и уходят из профессии, люблю пожрать, потрешовать и поучаствовать в каком-нибудь созидательно-творческом движе, а больше всего люблю поболтать о всяких интересностях.
Стараюсь не лезть на конфликт и быть добряшечкой. Иногда бываю тормознута и заговариваюсь, из-за разлада координации оси мозг-варежка.

На личном фронте тише чем в морге в полночь, ибо западло кого-то искать, да и непонятно зачем. Геморрои и проблемы я сама себе превосходно находить умею, а мозг мне и без того сношают все кому не лень. Да и со свиным рылом в калашный ряд лезть у меня кишка тонка, и на звание сексапЫльной красотки и приятного во многих отношениях человека не претендую.
Собственно, даже не представляю, что еще можно о себе рассказать. Судите меня полностью, дамы и господа.
з.ы. Фото у меня мало, самая "свежая" с сыном подруги.




* * * * *
5. СОНЯ

Привет, меня зовут Соня и мне 21 год. Замужем, живу и работаю в Москве.
Спокойная, как танк, медленная, инертная, флегматичная. Тормоз, короче. Очень ленивая. Хотя, если вывести меня из равновесия, могу быть энергичной.
Нравится читать, смотреть фильмы и сериалы. Любимая книжка - "Гарри Поттер и методы рационального мышления". Фанфик, конечно, он и в Африке фанфик, зато какой! Любимый фильм - "Трон. Наследие". Пересматриваю, когда грустно.

Занимаюсь несколькими вещами. Люблю хорошенько поработать. Хочу поступить на матфак. Веду блог, пусть и не слишком усердно. Содержу дома старую, похожую на валенок кошку и парочку взрослых дегу.
Много слушаю музыку. В основном пост-рок. Иногда тянет на современный инструментал. Умею играть на гитаре и петь.
Люди говорят, что я немного замкнутая. Но иногда могу пообщаться с кем-то новым, хотя им со мной, наверное, скучновато.

Выхожу на контакт с окружающим миром мало, и по делу. Недавно нашла себе прекрасного товарища по интересам, сейчас делаем совместный проект. Я тяжело схожусь с людьми, потому что не могу часто с ними разговаривать. Но людей очень люблю. С ними интересно. Особенно, если их не перебивать.
Вешу 98 кг, ношу 52 размер, люблю яркую одежду, но только на других людях. Ношу короткую стрижку. Немного крашусь. Очень люблю покупать косметику и присматривать себе новую обувь. Имею одну татуировку и планы по поводу следующих пяти.

Редко выхожу из дома. Больше всего на свете люблю, когда можно весь день не вылезать из пижамы, и работать в постели до позднего вечера.
Иногда пью вино(преимущественно венгерское) и курю кальян. Люблю готовить. Иногда организовываю семейные праздники.

Я плохой руководитель, но хороший исполнитель. Очень сильно увлекаюсь тем, что делаю. Очень забывчивая, поэтому веду ежедневник и дневник. Живу по списку. Но могу довольно легко поменять любой свой распорядок. Считаю, что план можно изменить только тогда, когда этот план, собственно есть.
Свободно читаю на английском. Много сплю. Тяжело засыпаю и просыпаюсь.

Не люблю: море, путешествия, долго разговаривать(люблю слушать). Терпеть не могу бессмысленное осуждение, непродуманные поступки(хотя сама их частенько совершаю) и не очень умных людей, оправдывающих себя словом "гуманитарий"(нечего позорить такое хорошее имя).
Как-то так.




* * * * *
6. МАРГАРИТА

Привет всем. Вот пишу о себе пару слов...
Люблю маленьких детей и называть людей которые мне нравятся котами
Думаю, что никогда не выйду замуж, я не кокетничаю. Считаю, что в моей жизни все сбывается только на половину
Очень доверяю мужчинам, не могу их не обожать и боготворить. По жизни чеховская Душечка - погружаюсь в жизнь любимого мужчины и беру из неё всё.

Терпеть не могу, когда со мной знакомятся, но если вдруг пообщаюсь и проникнусь симпатией, то я верный пёс - в прямом смысле слова, так я радуюсь. Не могу отпускать людей, могу грустить годами. При этом постоянно критикую друзей и страстно люблю давать педагогические наставления.
В детстве почти не играла с ребятами, а любила лежать в больнице каждое лето. Сейчас постоянно влюбляюсь во врачей.

В 21 год я все жду, что внезапно пойму кем хочу быть
Не умею кататься на велике, серфе и машине, что постоянно меня расстраивает, но мечтаю ещё научиться пилотировать Robinson R44.
Часто называюсь псевдонимами, иногда придумываю легенду или болезни. Люблю рассказывать истории друзей за друзей
Бисексуальна.
Веду маргинальный образ жизни, живу как персонажи Паланика. Могу назвать себя "выживальщиком".
Все делаю с любовью - это мое главное правило.




* * * * * * * *
Если вы хотите попасть в рубрику, присылайте на почту zapiski.ket@gmail.com письмо с пометкой "ОБСУДИ МЕНЯ" и с рассказом о себе (объемом - не больше А4). В письмо вложите три своих фотографии.
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket october 12, 18:29 137
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

Первая, чо) У меня фора)

У меня зацепился взгляд за КАТЮ (3)
Так что, пожалуй, поиграю и я в угадайку.

У меня есть ощущение, что Катя из тех, кто еще не раз попадет в не очень удачные отношения. Интуитивно, чисто интуитивно. Не знаю, что наталкивает меня на эту мысль. Совокупность образа. Она похожа на женщину-девочку, из тех, которые готовы и хотят смотреть на мужчину с широко распахнутыми глазами.
Как-то вот… девочка в ожидании папы. "Возьми меня, мужчина, я милая, хорошая и нежная".
Точнее вот… есть женщины такие, домашние… Вот Катя на такую для меня очень похожа.
...только опыт, бл*ть, показывает, что у мужчин такое ценится только до момента “самочку застолбить и оплодотворить”. А вот потом… можно и на новые подвиги. Эта и так за тобой.

МАРГАРИТА (6).
Когда девочки в 21 думают, что никогда не выйдут замуж, я не считаю, что они кокетничают, нет…
...просто в молодости каждый кажется себе уже таким прохаванным :)

...а за тридцать понимаешь: да как была дурёхой, так и осталась :)

Все очень симпатичные, но у меня тоже больше всего беспокойства вызвала Катя. На фотографии с ребенком невооруженным глазом видна низкая самооценка и депрессия. Правда, ее состояние вполне можно отнести к тяжелой жизненной ситуации - суд, развод. Пройдет ситуация, пройдет и депрессия, кто знает? Например, на второй фотографии (видимо старой) ничего этого нет.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Девочки сегодня какие-то особенно нежные и трепетные, как мне кажется :))...

...особенно ЖЕНЯ (4)
Ващще трепетная лань!)

Под кат сделайте пожалуйста!

Ооох, точно! Вот, что я забыла!
Ща исправлю.

Такое "Обсуди меня", что больше подходит посту со знакомствами ))


Вот да, налетай-разбирай!

(Deleted comment)
да)
...неверное, только к семидесяти что-то потихоньку начинает проясняться)

что-то как-то все как на подбор сегодня
все клевые, все приятные, все с некрупными, воспитанными и ухоженными тараканами
и, кстати, есть такое ощущение, что все - с неплохим будущим, что бы им там отдельные тараканы не нашептывали)

Судя по последней фотке, Катя явно ищет нового отца ребенку :D

Маргарита классная ^___^

Клуб 21 прям сегодня :))

Ох какая красивая бисексуальная Маргарита!
Я даже чуточку пожалела, что недавно вышла замуж:)

Кате бы включить автопроверку орфографии в браузере.

1. АНАСТАСИЯ-больше уверенности и напора,все обязательно получится!направление-ПРАВИЛЬНОЕ!
6- Маргарита-интересная личность!)) <При этом постоянно критикую друзей и страстно люблю давать педагогические наставления.> бедные друзья...наверное они привыкли...))

А мальчики совсем кончились, да?(

мальчикам пох. одни бухают, а другие по бабам бегают, пока их бывшие и даже нонешние бабы строчат в рубрику "обсуди меня"

ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ПРАВОСЛАВНЫМ БАБУШКАМ !

сегодня на*уй православных бабушек, я трезвая)

Катя(3) мне показалась особой напыщенной, с замашками и весьма своеобразным, жёстким характером. Не удивительно, что бывший муж - манипулятор.
Равный по силе мужчина едва ли захочет постоянно цапаться за власть в семье, значит могут быть мужчины сильнее (которые будут подавлять её), либо более слабые, которые будут искать пути обхода (собственно, бывший муж).
Поэтому, как уже говорила Катя_Безымянная, это далеко не последний подобный мужчина в Вашей, Катя(3), жизни. Увы )

Зато от Яны(2) впечатления сугубо положительные - и фото приятные, и сочетание "добра и зла" (упорства в одном и своеобразной ленивой отдушины в другой). А что больше всего понравилось - неподдельная искренность.
Касательно бытия одной из "этих" девушек - почему-то я в этом сильно сомневаюсь. Скорее всего отношения уже длятся не месяц и не два, да и мужчина у Вас из тех, кто умеет конфликты гасить - а отдушина-то нужна! Вот и приходят на помощь "эти" штучки )

а первый номер точно совершеннолетняя?;)
немного не вкурил смысл публикации 3-м номером фото в нижнем белье в стиле "devochki.com".

(Deleted comment)
Катя 3 хороша, ммм...

?

Log in

No account? Create an account