Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Categories:

Старый. Бедный. Ловелас.

Чужая башка - потёмки. Башка пожившего мужичка, который считает, что он ещё ого-го какой жених - вообще темень непролазная.
Есть, есть такие мужчины, которые страшно необъективно оценивают реальность и своё место в ней. Или хотя бы просто реальность.
Причём, такие ситуации - они ж довольно комичными бывают. Ну как комичными… для окружающих. Дедушке-то, наверняка, кажется, что он всё правильно делает, и главное - не сходить с пути, вот-вот и будет ему счастье, молодуха ахнет от восторга и даст.

Знакомая есть. Ей тридцать. И не какие-нибудь, как бывает, жизнью-поюзанные-тридцать, когда женщина обабится, без слёз не взглянешь, и вообще не поймёшь, сколько лет; а красивый такой тридцатник - рост 175, размер S, волосы, уход, очень видная девушка. Недавно в разводе, не сложилось.

Рассказывает: работает на крупном предприятии, ну и обязана часто бегать из офиса на склад. А там у них водила есть, мужичок, ему хорошо так под шестьдесят. Внешность… Вот представьте себе человека, который тридцать лет дальнобоем отпахал, то есть, характерная такая внешность, волчара-бывалый, почти лысый, а там, где не лысый - седой, и вообще всеми ветрами облизанный.
И лексикон, как вы понимаете, тоже далеко не Оксфорд, институтов дядя и в молодости не заканчивал, ГАИ-дорога-шлюхи - все его институты.

Смешно, но этот хммм… молодой человек представляется исключительно Арамисом. Да-да, это у него кличка такая, его бы так никто не называл, но он настаивает, вплоть до того, что в документах, которые на груз получает, Арамисом расписывается (ругались-ругались, а никак, ну да не увольнять же из-за этого, пашет исправно, много лет).
Говорят, лет десять назад это он себе такое вдруг придумал, и теперь - только Арамис и хоть ты тресни. Так уже и называют, со смешком - "А, наш мушкетёр".
...представляете, да, что там в голове у человека, который Арамисом себя мнит?

Нну да, ему вдруг показалось, что Полина (та самая девушка) - для него как раз партия и есть. И что Полина, наверное, полжизни его, Арамисушку, ждала, а раз уже и в разводе - так точно!
И начал он к ней подкатывать свои остатки яиц. Весьма недвусмысленно подкатывать. Решил, видимо, а чё бы и нет, она свободна, он свободен…

А Полина, как назло, водил там и контролирует, то есть, общаться просто обязана.
Она сначала попыталась вежливо пропускать мимо ушей, потом, когда он стал настойчивее, намекала, что ничего такого быть не может (девочка уж больно воспитанная), потом сказала довольно ясно, типа, нет, Арамис, не тратьте время, без шансов.

Думаете, понял? Нет, не понял. Начал подкатывать с утроенной силой.
Чтоб было ясно, подкат в его понимании - это не цветочки в вазочку, даме сердца приятное сделать.
Подкат у таких, интеллектом не обременённых, это неприятные разговоры о том, "что настоящий мужик может сделать с женщиной тааакое, плакать от счастья будешь!", внезапные звонки в десять вечера "мы тут недалеко сидим, давай я к тебе заскочу", и смс в час ночи "ну что, ты не передумала?". Наверное, спьяну.
Поля говорит - достал вконец, хоть увольняйся. И ничерта ж не сделаешь, не понимает человек, что ему откровенно не рады.

И это у мужика не "последняя любовь", что ещё как-то по-человечески можно было бы понять (последние любови - они трепетные, в стороне стоять, пылинки с объекта обожания сдувать); это у мужика такая уверенность, что - "какэтонет?! нипонял!".

* * * * *
...или вот тоже, это уже лично наблюдала. Мы в компании гуляли, а мужичок, сосед хозяина квартиры, зашёл, попал на застолье, да так и остался.
Ну, сначала сидели часик, выпивали, про жизнь болтали. А потом он, видимо, расхрабрился, тщедушный…
Решил к девушке-гостье подкатить на предмет "я тут такой кавалер пропадаю, а могу ж и с серьёзными намерениями, не как-нибудь, а нагулялся, обрати внимание!".
Практически тем же текстом. И руку так по-хозяйски на плечи - хоп. Самореклама, подтверждённая действием.

Девочка ручку его сразу сняла, и вообще решила не тянуть кота за яйца. Короче, эдак, вроде, полушутя, но очень доходчиво выдала, мол, что ты, мил человек, себе придумал? Тебе бы дамочку постарше, а я тебе мимо кассы.
Мужичок - ну кто б сомневался! - слегка обиделся. И решил рассказать про преимущества поживших-опытных перед молодыми. Типа, да со мной ещё детей наделать можно!

Девочка оказалась не из стеснительных.
Вот так сразу за столом и объяснила, что, мол, возраст у меня, конечно, что ни на есть, самый детородный, и я бы тебя ещё как-то готова была рассмотреть в качестве потенциального мужчины, мужа и отца будущим детям, но ты ж за душой нихрена не имеешь...
(Трое детей у него, пока за столом сидели, узнали; взрослые уже, почти её ровесники плюс/минус; однушка мужика, в которой он сейчас живёт, уже чуть не по клочкам расписана, да и "стоит" он по жизни не ахти, рабочий класс).

...а, ну да, в общем, она ему расклад и дала, типа куда ты лезешь? Да чтобы не к бабушке подкатывать, надо бы за душой что-то иметь. Да и к бабушке, чаще всего, тоже. Пожалуй, бабушки даже более переборчивые, им квартиры от мужей в наследство своим детям нужно оставлять.
А с тебя что? Как с козла молока. Что ты мне дашь - пенсию через пару лет? Зачем ты мне, молодой, нужен-то?
Цинично - зато правда.

Люди, своими ушами слышала, как мужик возмущался, мол, вы, бабы, совсем а*уевшие! Нормальная баба, мол, мужика берёт и они, типа, вместе будущее строят, чего-то добиваются, а вы хотите всего и сразу, а так не бываааает!
Это ж он на полном серьёзе говорил. Не знаю, видимо, ему казалось, что он ещё молодой и перспективный.

Тут уже и я вклинилась, и тоже давай ему объяснять: да, вместе строят, добиваются… но если им двоим по 20-25 лет, оба студенты и жизнь впереди. А чего уже добиваться с тобой, когда тебе лет под сраку? Если ты и сам-то за жизнь не добился.
Поругались, короче, слегка. Мировую потом распили, но всё равно ушёл обиженный.

На что надеются, какие там себе картинки в голове рисуют? А х*й его знает.
Иные мужчины страшно необъективно оценивают реальность и себя в ней. У женщин я таких багов не встречала. Хотя, наверное, тоже где-то есть.
________

© Екатерина Безымянная

Tags: разноцветная жизнь
Subscribe
promo prostitutka_ket february 3, 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 346 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →