Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Categories:

Обсуди меня - 11.

А шаш курятник продолжает обсуждать вновь прибывших! :)

Напомню правила рубрики.
Вы можете писать всё, что угодно, вот что в голову взбрело, какое первое впечатление от человека было - то и пишите. Без купюр.
То есть, если человек произвёл на вас нехорошее впечатление - вы можете так прямо об этом и сказать. И, конечно, наоборот, если вы чувствуете, что перед вами исключительно хороший человек - не стесняйтесь об этом сказать.
Анализируйте тексты, составляйте психологические портреты, рассматривайте лица, фигуры и одежду, ищите и сопоставляйте нюансы, высказывайте свое мнение, судите строго, обсуждайте, давайте советы!

Не стесняйтесь в эмоциях!
Ведь людям интересно честное мнение о себе, а не какая-нибудь ваниль и вежливая полуправда ;)

1. КИРИЛЛ

ЗдоровО!
посмотрел пару серий, хочу чтоб меня обсудили. :)

Кирилл, 29 лет.
Обычный офисный планктон. Подрабатываю в такси по выходным.
Увлекаюсь авиацией. Не люблю глупых людей. Шумные толпы. По характеру интроверт и одиночка. Считаю, что лучше молчать чем говорить.Много курю, ем кофе ложками. Чего еще сказать - не знаю. Ах, да: рост, вес - 185\110.
1) 1я с работы в 4 утра.
2) 2я фото- выставка - работа.
3) 3я фото - с работы в 18 - перед кабаком.




* * * * *
2.ОЛЯ

Добрый день, ….и как вас назвать-то по-красивее, читатели? Вобщем, всем здрасьти!
Зовут меня Ольга. Я врач. В нынешнее время заведую отделом. Замужем. Детей нет. Возраст писать не буду. Просто интересно на сколько я выгляжу по вашему мнению. Зачем я вообще это пишу пока не определилась. Наверное женское любопытство пополам с гипертрофированным самолюбованием.

Итак начнем. Характер у меня преотвратный. Очень требовательна к подчиненным, могу сорваться и покричать, но как ни странно особой антипатии в свой адрес я не замечала.
Спокойно прохожу мимо бездомных собак и кошек, так как для меня это всего-лишь источник блох, различных кожных заболеваний и бешенства.
Недавно перестала общаться с подругой, с которой дружили лет 10 после одной вскользь брошенной фразы, ну не могу простить. В то же время вне работы со мной очень легко договориться.

Мужчины… хочется быть маленькой девочкой, скрутиться в клубочек и перевалить заботы о себе любимой на мужские плечи, правда чаще всего не получается. Дома живут две кошки персидской наружности. Вот это моя слабость и гордость. Им можно всё. И на стол, и в кровать и в мебель подрать. Легко отношусь к беспорядку в квартире, но тем не менее в доме почти всегда чисто. Очень люблю читать. Особенно сидя в кресле на балконе или на лавочке на улице с чашкой чая.
Сейчас отвлекусь: у меня 34 чашки различных форм и размеров. Очень нравится мне их выбирать.
Продолжим о книгах. Обычно читаю параллельно 2-3. Одна в аудиоформате по дороге на работу, бумажная вечером и лежа в кровати на ночь электронная. Сейчас это Агата Кристи, Вадим Панов и Ольга Громыко. Очень уважительно отношусь к Достоевскому и Булгакову.
И вот совсем не впечатлила Анна Каренина, зато в восторге от Гарри Поттера.

Ещё люблю классическую и рок музыку в исполнении оркестра. Особенно в живом исполнении.
Интересен балет, но в моем городе нету, а в столицу езжу очень редко. Переодически занимаюсь долгой и нудной работой типа вышивки, собирания пазла или вязания. Как-то вот не могу смотреть кино и ничего при этом не делать руками.
Хотела бы написать, что люблю путешествовать, но на сегодняшний день самое большое достижение – это Турция, поэтому стараюсь находить что-нибудь интересное поблизости. Мне кажется, здание простоявшее больше 100 лет не может быть обыкновенным. Там же столько эмоций, энергетики, жизни! Поэтому всегда зависаю на экскурсиях. Обычно представляя, что вот в этом зале проходил бал, а на этом диване сидела графиня Паскевич.

Внешний вид оставляю на ваш суд. Вот это мнение мне правда интересно.
Соответственно фотографии с макияжем, в обычном виде и типа "красивая". Спасибо за внимание.




* * * * *
3. АНЯ

Анна, Аня, Анечка
Мне 20. Я инфантильна, но никогда не была ребёнком. Лет с трёх за мной можно было не следить, все были уверены, что я не натворю глупостей.
У меня нет подруг, хотя я всегда стремилась, чтобы они были. Недавно перестала. Всё дело во мне: я не воспринимаю их проблемы за таковые, которыми они делятся друг с другом (разве можно назвать проблемой что чей–то Димой козёл? Пока, Дима. И нет проблемы), сплетни, обсуждение кого – то там, кто учился когда – то с нами в школе, а я уже не помню имени этого человека, обмусоливание отношений и тому подобное.

У меня нет потребности в общении, мне хорошо одной и совсем не скучно. А если и захочется чем–нибудь с кем–то поделиться, я всегда найду себе компанию. Хотя родной души в виде подруги мне немного не хватает.
Я никогда не нравилась девушкам, особенно в коллективах. В лучшем случае они меня не замечали. Когда была последний раз в лагере, расплакалась из–за этого. Вожатые отправили жить к мальчикам, за что меня не взлюбили ещё больше. Зато больше меня никто не обижал.

В общем, мне всегда было не по себе от этого, до сих пор не пойму, что со мной не так.
Парень сказал, это всё потому что я красивая, но ведь и у красивых есть подруги. Около меня пару раз возникало некое подобие подруги, но потом оказывалось, что она просто копирует меня, а мне не нравится такой расклад.
Искренне верю в дружбу между М и Ж, но она не может быть очень близкой. Один друг у меня есть.

Я встречалась с парнем с 13 лет. Напомню, что никогда не была ребёнком. Он мне стал нужен - он у меня появился. Это не мешало мне играть в куклы лет до 15. Год назад я ушла от него. Он вырос и уже далеко не тот мальчик, которого я полюбила. Он очень добрый и любит меня, но со временем я поняла, что это не мой человек. В нём есть то, что я не прощу никому, даже если люблю. Приоритеты, взгляды на жизнь, всё абсолютно разное, накопилось много мелких обид, которые скатались в целый неподъёмный ком. Как так вышло, несмотря на хорошие и долгие отношения, чёрт его знает. Но мне вдруг захотелось покончить с этим и вообще немного другой жизни. В общем, ушла от него, как только появился человек, который больше понимает и ценит меня, разделяет мои взгляды. Мне было больно и нелегко это сделать, но сейчас я чувствую себя на своём месте.

Я всегда хорошо училась (сейчас на ин язе). Мне не по себе от того, что приходится сидеть на шее у мамы и парня. Но поиски работы, которую возможно совместить с учёбой, не увенчались успехом. Но я найду, потому что если хочу чего – то, рано или поздно получаю это.
Я рукодельная, особенно люблю шить одежду и рисовать. В планах освоить курсы визажиста. Считаю, что это ни одной девушке не помешает. Люблю фарфоровых кукол, платьица, бабочек и цветы, кроме ужасных лилий. Люблю чистоту и порядок во всём. Люблю почитать книги и Кэт вечерком. Не умею готовить и даже положить себе в тарелку еду не считаю нужным. Обычно об этом заботится кто угодно, но не я.

До чёртиков люблю всё красивое. Всё и во всём. "Красота выше морали", - как сказал Оскар Уайльд.
Не могу видеть эти многоблочные дома что повсюду, хотя живу в таковом. Я разрисовала подъезд как мне нравится, но красивее он, конечно, не стал, скорее забавнее, хотя соседи оценили. Я делаю всё, чтобы дома было красиво, но дело в самом доме. Наверное, этим я хочу сказать, что мечтаю о красивом доме. Такая материальная американская мечта.
После университета планирую уехать работать в Германию, хотя не обязательно. Удачи мне и всем вам, это главное в жизни. А4 кончился. Auf Wiedersehen. А лучше bis bald.




* * * * *
4. ЛОРА

Привет:) Жаль, что я не решилась написать раньше - может бы и оказалась в пилотном выпуске.
Меня зовут Лора, 29 лет. Так как этот год для меня веселый (ну не будет больше стоять в моем возрасте первой цифрой 2), то я делаю все не характерное мне. 11 лет проработала официантом, была во множестве стран. Теперь остепенилась и меняю сферу деятельности. Тяжело, так как привыкла к постоянной смене лиц, драйву, новым знакомствам и интересным людям.
Училась я на геммолога (спец. по полудрагоценным камням). Но, по профессии, проработала только пол года - на
зарплату не выжить.
Семьи у меня нет, котов тоже:) В этом году закончились мои длительные и серьёзные отношения. Люблю дом - как крепость.

Люблю готовить. Да ладно, я очень хорошо умею готовить)) Все же, работа в других странах дает о себе знать.
Хобби так и осталось в сфере камней. Плюс, сейчас активно общаюсь с своим хорошим другом, он фотокор. Говорит,
у меня отличный *глаз* на картинку. Я ему не особо верю, но - почему нет? Пробовать можно все.
Я легче срываюсь на улыбку, чем на слезы. Иногда, мне очень сложно плакать. Хотя комок в душе и надо.
На мой взгляд, мой самый большой недостаток - это ревность. Я ревнива, хоть и стараюсь тормозить себя постоянно.

Терпеть не могу мужчин, которые при своей девушке строят глазки кому либо еще. Или допускают фривольные переписки, практически выставляя их на показ. Не умеешь изменять - не берись. Или уходи и не мучай меня. Я сразу озвучиваю свои позиции, не обманывая и предупреждая. Терпеть могу долго. Когда терпелка приказывает долго жить - ухожу. Практически со всеми своими бывшими я разошлась без скандала. По сей день общаемся)
Люблю читать, природу, прогулки и поездки. Люблю мир как он есть. Обожаю животных. На этом все) Очень интересно, что выйдет))




* * * * *
5. ЕКАТЕРИНА

Всем доброго дня) Интересно будет почитать мнение со стороны о себе. Меня зовут Екатерина, 27 лет.
Я считаю себя очень увлекающейся личностью, мне нравится то одно, то другое, хочется заниматься всем и сразу, горы свернуть... На данный момент имею два образования по совершенно разному профилю: первое - техник-программист, так захотела моя мама, а второе - историк, которое недавно закончила с красным дипломом. Работаю наверное больше по первой специальности, компьютер в моей работе присутствует))

Занимаюсь в тренажерном зале для поддержания физической формы и настроения, когда-то пыталась заниматься рукопашным боем, нравилось, но ушла из-за несовместимости рабочего графика и регулярных тренировок. Играю в покер несколько лет, с переменным успехом, катаюсь на велосипеде.
Обожаю путешествовать, но, к сожалению, нет возможности это делать часто, мечтаю объездить весь мир. Пока посмотрела только Тунис, Финляндию и часть Норвегии (Лофотенские острова), следующая - Италия. Очень люблю горы, природу, море... Если выбирать путешествие по городам, даже самым красивым, или путешествие, где можно увидеть природную красоту - выберу второе. В Норвегии исполнила давнюю мечту - посмотрела северное сияние) Мечтаю побывать на Камчатке и надеюсь осуществить эту мечту через год.

Играю в онлайн-игры, за всю жизнь их было очень много, сейчас остались лишь Герои Войны и Денег. В этой игре я встретила своего мужа, а в другой игре несколькими годами ранее - друга, который помог найти хорошую работу.
Обожаю экстрим. Прыгала с парашютом, с веревкой, спускалась в пещеры, лазала по стенам. Очень хочу сплавиться по порожистой реке на байдарках.

Вообще, как видно наверное по тексту, я люблю мечтать и планировать, а затем стараться следовать своим планам, и когда все сбывается, это приносит мне большое удовольствие.
Обожаю своих друзей и подруг, к сожалению, чем старше мы становимся, тем с большим количесвом людей становится не по пути, поэтому я очень ценю тех, кто несмотря на все невзгоды не предает дружбы.
Ну, пожалуй, хватит)




* * * * *
6. ЛИЗА

Всем привет. Меня зовут Лиза, 20 лет. Я по натуре художник, по профессии графический дизайнер. Люблю фотографировать, кататься на велосипеде, путешествовать, рисовать. Читаю фантастику (Толкин, Сапковский, Лукьяненко, Перумов и пр), слушаю панк рок, классик рок, фолк, ost-ы из фильмов. По соционике Дон Кихот, по гороскопу Скорпион. Увлекаюсь немного исторической реконструкцией, хэндмейдом, мыловарением. Хочу научиться резьбе по дереву, варить варенье и делать домашнее вино из черноплодки. Не пью, курю, мужиков никогда не было (а нужны ли?). Учусь в универе, не работаю.

Лето провожу каждый год на любимой даче - у нас там и непроходимые леса с кабанами и лосями, и грибные поляны, и речка с водой, от которой зубы сводит в знойный день, и золотые поля, и прекрасные закаты, с которых только картины писать. Ковыремся с друзьями в мотоциклах, играем в мячик, строим беседку, вечером жжем костры и смотрим на удивительное звездное небо.

О внешности: карие глаза, рост 165, пирсинг, татуировки (это дело я вообще люблю, игла как наркотик х)). Раньше экспериментировала с цветом волос, была и синяя, и зеленая, сейчас стандартно рубиновая. Натуральный - русый.
Из домашних животных были сто лет назад только рыбки, так что можно считать, что и не было никого. В будущем мечтаю о собственном доме и ирладском волкодаве.
В целом я человек доброжелательный, наивный немного и прямолинейный. За сим откланяюсь.




* * * * * * * *
Если вы хотите попасть в рубрику, присылайте на почту zapiski.ket@gmail.com письмо с пометкой "ОБСУДИ МЕНЯ" и с рассказом о себе (объемом - не больше А4). В письмо вложите три своих фотографии.
И если хотите - можете оставить контакты для связи.
________

© Екатерина Безымянная

Tags: "Обсуди меня"
Subscribe
promo prostitutka_ket february 3, 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 307 comments