Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Categories:

Лучше быть одной.

Ну и как всегда - я давно хотела об этом написать, кучу раз продумывала буквы в голове, но руки конкретно до этого текста не доходили.
Да чего уж греха таить, у меня часто руки не доходят до таких вот возвышенных текстов.

А тут вот наткнулась на пост. Там про то, как мужья уходят от жён, которым удаляют матку.
Прочла. О*уела. Поняла ещё раз - пора.

Я давно уже не удивляюсь этому миру и мерзости многих людей. Я не удивляюсь тому, как иногда мужчины поступают с женщинами и наоборот. Да чего уж, я сама не раз рассказывала вам истории, в которые многие поверить не могли.
А это потому что у нас два мира.
Мир шлака - и нормальный мир, с любовью, розовыми пони и кофе в постель.
Я, к сожалению, долго жила в первом. Но очень мечтала во второй. Потому что мой мозг, а вернее, мои мечты и восприятие окружающей действительности заточены под второй.

Я хочу о любви поговорить. Любви, которую многие не знают, не понимают, а посему никогда и не получают.
Нам дается то, во что мы верим.

Почему так много мужчин уходят от жен, когда им удаляют матку? С одной стороны, это инстинкты. Женщина обязана продолжать род, тут дело ваще не в оргазме или его отсутствии. А когда самка женщина род продолжать не может, ну её, эту самку, будем искать другую, здоровую и с возможностями создать потомство.
В теории - да. На практике - тоже да. Но… бросаю-то тогда, когда о продолжении рода точно речь не идёт.

Другой вариант.
Тридцатипятилетний успешный юрист, большая квартира в Петербурге, жена, дети, семья, ну не без косяков, понятное дело, но всё, в целом, ок. И тут очередное дело, и человеку очень прямым текстом намекают, что тут как бэ всё ясно, вот должно быть так и так, а у юриста принципы. Итог: юриста увольняют по статье, в чёрный список, никуда не берут, жена подаёт на развод, забирает детей и сваливает.
Это к маткам не имеет отношения, конечно, но у нас как-то так - принято бросать жён и мужей (не говоря уже обо всех остальных) в тяжелых жизненных обстоятельствах.

Потому что нет любви.
То есть, даже немножечко иначе. Потому что нет настоящей любви.
Вся эта любовь, в большинстве случаев, если не жажда пое*ени, так крик отчаяния или желание выгодно пристроиться. Успешный, перспективный или молодая, красивая - хорошая, бл*дь, партия, как говорит моя мама. Только вот на деле, такой брак не подкреплён банальной любовью, и случись чего (матку удалили, с работы выгнали, ногу оторвало) - человека бросают. Потому что какое уж тут здоровье и перспективы. А кому охота носиться с человеком после того, как он уже недееспособен или чего похуже.

Потому что если на самом деле по-настоящему любите человека, то вы будете с ним до конца, и в горе, и в радости, пока смерть не разлучит вас. Вы будете приносить ему в больничку куриный бульончик, вы будете помогать ему мыться в душе, если он сам не способен, вы будете поддерживать его, если он останется безработным, вы будете всегда рядом с ним, чего бы не случилось. Потому что человек этот будет для вас родной, настоящий и единственно-нужный в этой жизни. Даже нужнее детей. Даже тех, которые у вас уже есть. Или тех, которых у вас нет. И никакая вырезанная матка не остановит мужчину, который действительно сам выбрал эту женщину, потому что ее любит и хочет провести с ней всю жизнь.
Настоящей любви в этом мире действительно очень мало. И мало кто способен её дождаться, не размениваясь на браки и "удобных" партнеров.

Если вы живёте с кем-то ради удобства, если у вас семья, потому что это выгодно, красиво и есть же, блеать, уважение, знайте, что случись что - вас бросят. Потому что никому не хочется ухаживать за нелюбимым человеком.

Знаете, что такое настоящая любовь?
Это когда вместе - не страшно.
________

© Екатерина Безымянная

Tags: Катя зла, разноцветная жизнь
Subscribe
promo prostitutka_ket february 3, 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 305 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →