Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Categories:

Браки по залёту.

Я так, чисто посвистеть.
Точнее, поспрашивать. Давайте поговорим про браки по залёту.
То есть, не тогда, когда вот уже всё равно собирались жениться-детей заводить, а тут оппа, и беременность, и все рады, и в загс даже быстрее летят.
А когда именно жениться, вроде как, в планах не было (по крайней мере у кого-то одного:)), и тут случился залёт и жениться пришлось. Из типа "благородства", или просто пузом придавили.)

Так мне интересно - знает кто истории, когда браки по залёту оказываются удачными? Чтоб в итоге все друг друга любят и крепкая семья… а не так, что только ребенок общий и связывает. И она такая изо всех сил изображает женщину-у-которой-удачно-сложилась-семейная-жизнь, а он, не стесняясь, друзьям своим говорит: "бл*ть, как меня за*бали эти отношения!". Это реальная фраза одного человека, его новоиспечённая жена к тому моменту даже родить-то ещё не успела, с животом ходила. Как там дальше сложилось - увы, не знаю, но подозреваю, что семейная жизнь у них вряд ли радостная. Если она, конечно, всё ещё есть, та жизнь...

Ещё из такого, запомнившегося…
У меня был знакомый молодой мальчишка, что-то до двадцати пяти ему было. Мы с ним познакомились случайно, в компании, и дело было аккурат перед его свадьбой, буквально пару дней оставалось.
С его слов знаю, что он несколько месяцев с девочкой мутил (для таких отношений я другого слова не подберу, ну, это когда только для секса периодически и встречаются), а потом она залетела. Вроде как, не специально, там, скорее всего, просто так получилось.

И вот он как-то пассивненько (а тоже не подберу другого слова) решил жениться. Типа, ладно, фиг с ним, сначала так, а там посмотрим…
Знаю, что даже свадьбу неплохую отыграли, по всем канонам, ну там, голуби, лимузин, все дела… родители старались.
И знаю, что он ушёл от неё ещё до того, как родился ребенок.
И на тот момент, когда мы виделись в последний раз, он жил уже с другой девушкой и явно был сильно влюблён.

Короче, я не припомню удачных браков по залёту.
Может, такие знаете вы?
И тут, наверняка, тоже есть люди, по залёту женившиеся. Расскажите свои истории: как было, чем закончилось? Или продолжается…
Можно анонимно, если хотите. Я открою комментарии.
________

© Екатерина Безымянная

Tags: разноцветная жизнь
Subscribe
promo prostitutka_ket vasaris 3, 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 356 comments