Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Categories:

Про женский оргазм и семейную жизнь.

Добрый день, Катерина) я, как и все, сюда за советом. Меня зовут Ира, мне 22 года, все довольно неплохо в жизни.
Пишу сюда, потому что с мамой об этом говорить стыдно, да и подругам говорить, что я не кончаю с парнем, тоже стыдно. А мы с ним вместе живём уже 3,5 года.

Вопрос в том, насколько эта проблема будет волновать меня через несколько лет? Ну в том смысле, что дело у нас идёт к свадьбе и не хочется, чтобы через несколько лет я стала гулящей женой. Сейчас вполне обхожусь душем, но, боюсь, на всю жизнь душа не хватит.
В твоём опыте, часто из-за этого расставались люди?

Ну и для полноты картины, я сама себя загнала в яму.
Он у меня не первый, да и не второй, но действительно мне нравилось только с одним, там было все: и прелюдия, и середина, и конец) в случае с сегодняшним парнем, первые полгода он старался, я не кончала, он расстраивался. В какой-то момент я начала симулировать, чтобы он не огорчался, а теперь уже не перестать. Не могу же я признаться, что за почти 4 года ни разу не кончила? Он все ещё старается) у нас не под одеялом) Бывает и такое, что вообще не хочу его. И меня это сильно пугает, потому что чувства-то к нему есть.

Я пробовала говорить с ним на тему добавления нового в постель, игры, костюмы, аксессуары. Но он считает, что раз я кончаю, он кончает, то все у нас хорошо и незачем добавлений. Опять же я сама тут виновата( анал ему тоже не понравился, потому что, по его словам, девушка не получает удовольствия, зачем это нужно.
Как то так. Самое ужасное в этой ситуации, что я думаю уйти от него по этой причине, но не могу признаться. Придётся придумывать другой повод, а его нет, к счастью или к сожалению.
Что делать? Что ждёт нас согласно твоему опыту?


...вот и подросло следующее поколение, которое задаёт Катьке те же вопросы, которые задавались уже несколько лет назад.
Ну что ж, не грех и повторить.

Часть первая. Про огразм.

Проблема в том, что у нас за норму сексуальности принято считать сексуальность по мужскому типу.
То есть, раз мужчина может кончить от движений туда-сюда, то и женщина, якобы, должна быть такой же.
Ещё вариант, только хуже: если мужчина кончает каждый раз, значит, женщина по умолчанию обязана делать то же самое. Да, он кончил, и ты должна кончить, а то!

Если этого не происходит, то:
-мужчина начинает стараться с утроенной силой (о стараниях я скажу ниже)
-женщина, которой эти старания часто - мужики, сюрприз! - до лампочки, начинает:
а) чувствовать себя ущербной - "да и подругам говорить, что я не кончаю с парнем, тоже стыдно" (с).
Самое ужасное, она начинает себя чувствовать ущербной и в глазах партнёра. И отсюда происходит:
б) она начинает изображать оргазм.

Это типичная ситуация навязанной женщине сексуальности по мужскому типу.
"мне стыдно сказать подругам, что я не кончаю с парнем" - это примерно то же самое, что "мне стыдно сказать друзьям, что у меня не стоит".

Но на самом деле все врут. Мужчины привирают в способностях и продолжительностях своих стояков, а женщины не признаются в том, что вагинальный оргазм штука такая же редкая, как и муха на луне. Нет, может, конечно, залететь в скафандре астронавта, но...
Короче, большинству за жизнь не удаётся.

И это - НОРМА.
Потому что женский оргазм - это не биологический, а социологический подарок.
Да. Женский оргазм природой не предусмотрен, это изобретение человека.
Самцу он нужен - вот те самые сокращения, которые выбрасывают сперму, вызывающие попутно приятные ощущения - они нужны, чтобы самец, грубо говоря, подоился.

Примерно как чих. Чихнуть приятно? Приятно.
А это всего лишь механизм, позволяющий удалить из носа избыток слизи, который находятся слишком глубоко для того, чтобы выйти самостоятельно.
Так что если глубоко и далеко - надо кончать чихать (а то, что приятно - это так, попутно). А если близко - вполне справишься и пальцами.

...с женским оргазмом люди потом уже сами постарались.
Какая-нибудь самочка случайно потрогала клитор, вдруг обнаружила там нервные окончания, ей стало кайфово и она решила продолжить до приятных судорог.
Именно поэтому у женщин почти никогда нет проблем с душем/пальцами/вибрацией, но всегда есть проблема с достижением оргазма от члена внутри.

Короче, женщине оргазм в принципе, я имею ввиду, от природы - не нужен. Забеременеть она может даже и против воли, нафиг природе тут было создавать лишние навороты? Она и не сделала.
Поэтому женщины от члена и не кончают. И не должны. :) Нет, некоторые могут/научились/наловчились/обнаружили способность, но вероятность этого… короче, про муху я уже написала.
Но даже те редкие самочки, у кого каким-то образом получается вагинальный оргазм, испытывают его далеко не каждый раз, независимо от старания мужчины.

И ни в коем случае не нужно себя чувствовать ущербной по отношению к этим женщинам или во что бы то ни стало попасть в их малое число.
Мы же не завидуем амбидекстрам - редким людям, которые имеют способность одинаково хорошо работать и правой, и левой рукой.

Так, по уму, женщина вообще не должна бы оперировать понятиями "я кончила" или "я не кончила", если речь идёт о естественном процессе "член-во-влагалище".
Эти слова из лексикона мужской сексуальности и к женщине они отношения не имеют. Несмотря на то, что нам это навязали.

Тут логичнее говорить "мне было хорошо/приятно" или "плохо/никак/неприятно".
То есть, да, было удовлетворение или нет. А удовлетворение - нихрена не равно оргазму. (Оргазм как таковой - вообще часто в руках самой женщины, причём, в буквальном смысле)
А в классическом сексе то, что женщины называют "я кончила", правильнее было бы озвучивать, как "мне хорошо почесали", или "меня отлично подолбили".
"Кончила" здесь - как наиболее близкая метафора, и не больше.

Причём, "хорошо подолбили" значит не "глубже и сильнее", а, как бы это правильно сказать… короче, бабы поймут - это когда всё было душевненько.

Вот бывает, вроде, мужик старрррался, аж глаза из орбит вылезали, а оно как-то… ну натурально, не душевненько.
И, вроде, объективно старается, а тебе хоть бы хрен. Ещё один. Вместо этого. Он пыхтит, а ты лампочки считаешь.
Короче, не горит что-то. Не щёлкает, не плющит, не таращит. Чётта не хватает.

Но, справедливости ради, не сильно то он, в смысле, этот твой мальчик, и старается, как мне кажется. Точнее, это не тебе, на самом деле, такое подношение. Это он для себя.
Ну, допустим, момент, когда ты предлагаешь что-нибудь попробовать. Вот не верю я в то, что ты такая сказала "а давай добавим игр", он ответил "нет", а у тебя ничего с лицом не произошло.
Он просто не захотел нюансов видеть. Потому что он тоже правильно это всё считал: не "давай добавим новизны", а "ты меня не удовлетворяешь".

Короче, старается он не ради твоего удовольствия, а чтобы ставить галочки себе, чувствовать себя ого-мужиком - моя баба подо мной кончает.
Ась, что ты там пытаешься пискнуть, женщина? Не слышу! Так, я кончаю и ты кончаешь, больше ничего знать не хочу! И не вздумай даже намекать, что это как-то по-другому. Зачем тебе новизна? Ты что, намекаешь, что Я не справляюсь?..

Короче, у него всё неплохо, а ты в яме, в состоянии сжатой пружинки.
Бывает, чё.

Но, честно говоря, я думаю, что никакая новизна ваш секс и не спасла бы.
Потому что секс, который надо периодически спасать искусственной "новизной" - хреновый секс.

Я вообще обеими руками за разнообразие в постели, но - боже, вот это я сейчас словосочетание выдам! - разнообразие целесообразно только тогда, когда и так всё хорошо, а хочется, чтоб ещё лучше, и обоим это в охотку. Вот тогда - играемся на здоровье.
Или когда нужно снова оживить то, что и так было неплохо, просто партнёры в бытовухе замотались и подзабыли, как оно бывает.

А когда "было не очень, да и сейчас хреново, но, может, медсестрой оденусь и станет лучше" - оно так, увы, не работает. Точнее, работает, но не от души и на пару вечеров.
А завтра вы перепробуете все игрушки, послезавтра у вас закончится фантазия и костюмы для игр. Дальше что? А ничего. Как только уйдёт фейерверк новизны, секс скатится в то же унылое гэ, которым он был до этого.
И дальше как были траблы, так они и есть. И никуда не делись.

Так вот, про удовлетворение.
В общем, твой мужик старается не там. И вообще старается зря.
Он старается технически, в нижней половине тела, а женщину мужчина должен вставлять в первую очередь воот тут *Катя стучит себя пальцем по лбу*
И не удовлетворяет он тебя не ниже пояса, а выше.
Грубо говоря, это просто рядом находится тело мужского пола, которое периодически в тебя что-то старательно засовывает. Или ещё каким образом старается.

Но тело это - не то.
И я не думаю, что каким-то способом это можно поменять. Так бывает, да.
Можно, добавить долгих прелюдий и т.д., но это… одномоментно, что ли.
Просто мужик не вставляет. И тебе с ним как-то не душевненько.

Чувства есть, да. Ну так блин, у меня Кот три года живёт, тоже таакой родной!

Понимаешь, когда люди живут эмоционально хорошо и гармонично, удовлетворение там само прицепчиком идет. Оно как-то само всё стыкуется.
А тут… ну разные люди. Не знаю, мож, химикат какой-то не сработал. Ну не волочит тебя от него в башке, и никакими игрищами сие не исправляется
На самом деле, это ни у него нет проблем, ни у тебя. Вы просто на разных энергетиках, что ли, живёте. Поменяется ли что-то? Вряд ли.

Теперь о том, что ждёт, и вообще - что делать.

* * * * *
Часть вторая. Про жизнь.

Короче, поздравляю, дорогая, ты вступила во взрослую жизнь с её отсутствием сказки и нелёгкими выборами.
Как жить дальше - вопрос личных приоритетов и не более того.
И потому я тебе сейчас дам по-взрослому циничный расклад. Мужчины меня за него порвут, да и пофиг, я не могу этого не сказать.

В общем, так.
Если ты думаешь, что другие женщины как-то там особо удовлетворены и перманентно текут от своих мужчин, то ты ошибаешься.
Большинство женщин живут примерно так же, как и ты - они исполняют. Если смысл исполнять - есть.

Тут у каждой свой мотив.
Кто-то боится одиночества, кому-то детей поднимать надо, кто-то тащится от того, что в момент удовлетворения мужчины чувствует себя звездой (и это тоже кайф!), кому-то просто похер, в духе "сложно дать, что ли?"...
Дают, и дальше занимаются своими делами в уютном, заботливо обставленном гнезде ;)
Потому что женщинам обычно гнездо в целом важнее, чем какой-то там секс.

Исполнять можешь и ты. Точнее, уже это делаешь. Можешь продолжать.
Если мальчик того стоит во всём остальном, более материальном, чем секс. Я не только про деньги.
Кому-то, например, в отношениях важно чувство надёжности, кому-то быт неимоверно важен и т.д.
Ну и материальная обеспеченность тоже, да.

Но это я говорю с высоты некоторого опыта, когда уже понимаешь, что блин, ооч тяжело встретить человека, чтобы он удовлетворял тебя по всем аспектам, да ещё и в сексе тоже. Да так, чтоб ещё и с двух сторон сложилось! (Вот, скажем, ты пишешь, что был мальчик, с которым нравилась постель, но… сейчас-то ты почему-то не с этим мальчиком. Неважно почему - с ним было что-то не так, или он тебя подвинул - я просто хочу донести мысль, что в жизни оно часто так получается, точнее, не получается найти такого, чтобы прямо по всем фронтам - ах и сложилось. Где-то обязательно протекает.)

И что выбрать - действительно вопрос приоритетов.
Иногда бывает так, что на плохонький секс можно и закрыть глаза. Но это так, с точки зрения жизненной прохаванности.
И, с точки зрения той же прохаванности, надо бы тоже смотреть на свои жизненные шансы.

Я не про красоту и востребованность говорю. Я про уровень и качество жизни.
Скажем, если девушка объективно понимает, что она - перепуганный интроверт и, условно, выше продавщицы супермаркета не способна подняться, то, конечно, если есть перспективный парень, надо бы цепляться за парня и закрывать глаза на секс. Потому что когда пойдут дети, для них захочется хорошей жизни.

Счастливый ли это вариант семейной жизни?
Как повезёт. Но если несчастливость чем-то компенсирована - уже неплохо. Лучше быть неудовлетворённой, догоняться в душе, но при этом быть сытой и одетой, чем наоборот.
Это, опять же, если чем-то компенсируется, а не просто так: живу с никем, бедна, ещё и кругом неудовлетворена. Вот когда такое - то вообще хреново.

Если же девочка и сама чего-то стоит, и цепляться за кого-то, чтоб подняться выше, ей нет нужды, то… ну, тут другой разговор.

Что касается тебя…
В любом случае, можно остаться сейчас с мальчиком, по принципу "многие так и живут". Собственно, именно это ты сейчас и делаешь, причём, уже долгий срок.
Дальше осталось только выйти замуж, чего-нибудь родить, чтоб уже было (а то чем старше, тем сложнее решиться), а потом, когда подрастёт, уже смотреть, как жить.
Да, всё равно потянет искать своё. Если в бытовухе не погрязнешь.
Ну заведется любовник, вероятно, это да.

И через такой вариант действительно проходят многие.
В молодости сходили замуж, успокоились, послали мужа нафиг и погнали счастье искать. Или не погнали, привыкли-притерлись…
Просто жизнь - ей-богу! - есть и за тридцать, а искать себя к тридцати уже полегче, а тут уже и замужем побывала (то есть, не будет истерики "выскочить бы поскорее, а то все были, а я ещё нет"), и как мать реализовалась (если есть желание), то есть, опять же, не будет паники "бегом схватиться хоть за что-нибудь и родить, а то часики тикают", да и опыта уже побольше, точно понимаешь, что надо именно для души.
Останешься с ним - скорее всего, так и будет. Свадьба-ребёнок-три/пять лет-развод.

В принципе, такой вариант тоже не так уж плох, по крайней мере, он жизнеспособен и опробован миллионами ;)

Да, конечно, такое бывает и с парами, у которых изначально всё хорошо.
Разница лишь в том, что в твоем варианте это всё можно спрогнозировать пораньше. То есть, уже.

И я тебе этот вариант откровенно не советую.
Женщины, которые так могут (я имею ввиду могут без долгих душевных метаний) - не пишут писем.
А ты пишешь. Короче, уже воротит с души. А если воротит уже, то...

Ты слишком молода, чтобы играть в игры взрослых циничных тётенек. Тебе ещё надо жить полной грудью.
Вали и не жалей. Не цепляйся ни за эти четыре года, ни за возможную свадьбу.
Там у тебя совсем не в оргазме дело. Просто там у вас как-то совсем не душевненько.
И конкретно этот парень - не твой. Жизнь конкретно с этим человеком делает тебе невроз.
А вот это уже лишнее. При любом сексе.
________

© Екатерина Безымянная

Tags: "Несекретные материалы", курилка
Subscribe
promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 325 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →