?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Обсуди меня - 14.
Любимый
prostitutka_ket
Напомню правила рубрики.
Вы можете писать всё, что угодно, вот что в голову взбрело, какое первое впечатление от человека было - то и пишите. Без купюр.
То есть, если человек произвёл на вас нехорошее впечатление - вы можете так прямо об этом и сказать. И, конечно, наоборот, если вы чувствуете, что перед вами исключительно хороший человек - не стесняйтесь об этом сказать.
Анализируйте тексты, составляйте психологические портреты, рассматривайте лица, фигуры и одежду, ищите и сопоставляйте нюансы, высказывайте свое мнение, судите строго, обсуждайте, давайте советы!
Ведь людям интересно честное мнение о себе, а не какая-нибудь ваниль и вежливая полуправда ;)

1. ПОЛИНА

Привет. Решила написать в откровенник. Да, узнать мнение о себе.

Меня зовут Полина, мне 28 лет. Родилась в Севастополе, живу сейчас в Москве.
Скучаю по родному городу и боюсь потерять пульс жизни большого города, цивилизации. Москву боюсь потерять.
В детстве очень боялась мать, очень авторитарная женщина, но к старости потеряла все это. Замечаю за собой ее черты - вспыльчивость, внезапный гнев. Но, быстро отхожу.
И ничего не забываю. Копаюсь в себе. Очень много, очень часто.

Разведена, есть ребенок. Очень люблю сына, но часто не уделяю того внимания, что могла бы.
Среднее образование, высшее, но по специальности не работаю.
Так и не нашла себя до сих пор. Там, где я работаю, мне совсем не нравится, но работаю из-за жилья и денег. Пока что.
В любви...скорее не везет. Влюбляюсь, вспыхиваю, перегораю, долго терплю...зачем? Неуверенность в себе с детства много дает. Много что тянется у нас с детства. Стараюсь по-другому воспитать ребенка, не знаю, получится ли. Одиноко мне очень. В плане людей, в плане "своей компании".
Общительная, чаще всего душа общества, но только на короткий отрезок времени, а потом просто пустота наступает. Не то все мне, не то, привередничаю. Умею готовить, знаю азы английского, немецкого, украинского, по русскому языку всегда пять баллов. Но в жизни пока это мало пригодилось))).

Окружающие говорят что: много энергии, живая, общительная, язвительная, всегда говорю то, что думаю. За что получаю п...дюлей. Словесно больше. А все остальное пусть фото расскажет. Которые я не люблю делать, потому что не фотогенична. Фото все разных годов. Прошу покорнейше простить)). На что есть, на то и фоткаюсь.




* * * * *
2. ОЛЬГА

Здравствуйте! Я ярый фанат Екатирины и её блога! Красиво и с юморком пишет девушка) Стало жуть как интересно, что скажут про меня.
Мне 25, живу с дочкой, яркая активистка. Мужчины говорят, что у меня энергия, в которую можно легко влюбиться. Редко парюсь по поводу проблем, легко и с позитивчиком(с улыбочкой) решаю любые вопросы. Обожаю домашние дела кулинарию (неплохо ставлю чайник!), вязание крючком, художественно - оформительские работы, логические игры, психологическую и бизнес литературу.

После 5 летнего брака и развода преобразилась из домашней курицы в очаровательную пофигистку. Крашусь вообще редко)) Всё привыкла делать сама и не жажду замуж( что огорчает окружающих мужчин). Но внутри сидит такой чёртик - врут, они все врут!
В общем пишите что считаете нужным, всё воспринимаю спокойно)





* * * * *
3. ДАНЯ

Меня зовут Даня и мне почти 25. У меня есть любящий и любимый муж и двое чудных детей, дочка и сын. Дети - это моё счастье, я каждый день благодарю бога за такой подарок.

Основная масса моих друзей - мужчины,может потому что у меня мужской характер,а может потому,что я в полной мере испытала на себе женскую подлость и предательство.
Я живу по принципу ( покрайней мере стараюсь) не вижу зла, не слышу зла не говорю о зле. Стараюсь никого не грузить своими проблемами и не ныть. Жизнь подкидывала разные испытания, вроде бы выдержала, жду что будет дальше. С возрастом стала фаталистом,живу одним днём).

8 лет отдала работе в ресторанах, доросла до администратора. Работу свою люблю, очень надеюсь в ближайшее время туда вернуться. Вот только маленький чуть-чуть подрастает))) С мужем познакомились на работе,я его можно сказать выцарапывала из "отношений на расстоянии". Как мы это переживали это отдельная история)))
Сейчас муж в буквальном смысле носит на руках. Можно было бы сказать что я счастливица, но у меня куча всяких комплексов, особенно после родов,мне все время кажется что я толстая и некраствая((( Но я честно пытаюсь с ними бороться( хожу в тренажерку и на степ) очень помогает и поддерживает муж.

А ещё у меня весьма странное хобби, я доброволец поискового отряда - ищу пропавших людей, словами не передать какое это счастье знать что ты спас чью то жизнь.
А ещё мне не очень нехватает вектора есть цели, я знаю как их достичь, но ничего не делаю, такой вот замкнутый круг.
Ну собственно все что я хотела рассказать....Судите господа)




* * * * *
4. ЮЛЯ

Здравствуйте)
Сижу на работе, обед, спонтанно решила написать, хотя желание зрело долго.
Очень люблю Катин ЖЖ и читаю давно- почему бы не стать его частью).
Мне 26, живу во Владимире, но тут себя комфортно не ощущаю, много друзей/знакомых перебрались в Москву, думаю тоже позже переехать.
Знак зодиака-близнецы)

Я мама- сын 3,5 года. В разводе. Мне иногда самой перед собой стыдно за прошлые поступки, и замужество- как раз пример моей глупости в прошлом. Так бывает. Я учусь не совершать ошибок повторно.
Живем с сыном вдвоем, всё пытаюсь прикончить затяжной ремонт). Сын ходит в садик и к няне.
Мои родители давно (еще со времен института) далеко живут, мы почти не видимся и я привыкла все делать сама, более того, мне всегда кажется, что делаю я мало. Столько всего надо, столько всего хочется...и языки выучить и на кучу тренингов сходить, так много всего увидеть! Мечтаю путешествовать, конечно. У меня страсть к перемещениям, которая сейчас не реализована практически).

Рисую, читаю, фотографирую и учусь играть на гитаре между сыном домом и работой. В общем, максимально занимаю себя.
Встаю в 6-30, ложусь в 22, но ко мне часто приходят друзья на чай, поэтому 22 иногда откладывается на пару часов. Я вообще привыкла все планировать, поэтому мне, оказывается, просто описывать свою жизнь).
По выходным обычно ходим с сыном куда-нибудь играть/гулять или я езжу к друзьям в Москву ну или по работе остаются неотложные дела.
Я люблю свою основную работу. В данный момент я ассистент генерального директора. Работаем в сфере недвижимости. Я постоянно в режиме многозадачности- мне это нравится.

Не нравится мне в моей жизни только то, что тоскливо одной, конечно. Ну то есть меня вроде все устраивает, а вроде заманалась в доску уже все одна тащить, если честно))
Друзья говорят, что я очень жизнелюбивая, оптимистичная и талантливая. Что добрая говорят и доверяют мне свои секреты. Подруги ценят, что я могу искренне радоваться успехам других и приходят ко мне поплакать на кухне и за советом (хотя мне ли раздавать советы как жить? Самой бы разобраться))).

Я очень уважаю спорт- велосипед, волейбол особенно люблю (правда проблема с коленом, поэтому бросила бегать когда-то и на велосипеде много нельзя).
Не смотрю телевизор, люблю читать. Читаю в основном психологию, немного эзотерику и то, что можно применить на практике, улучшить себя. Из любимого - Трансерфинг Зеланда и Трансактный анализ Бёрна. Рада, что когда-то их прочитала и вам советую. Я очень люблю пошутить и вообще часто веду себя по-детски непосредственно.

Ну, все поняли, что личной жизни у меня нет, да?) Кто не понял- сообщаю, что нет). Общения с противоположным полом очень много, но в основном не живого. Так почему-то по жизни выходит, что мужчины, которые мне нравятся где-то далеко живут или уезжают...такое общение часто сходит на нет и всё.
Есть еще варианты развития событий:
1. Мужчина нравится, но мужчина сливается или не хочет серьезного (тут уже сливаюсь я) - мужчину пугает ребенок (хотя по факту он у меня очень добрый, ласковый и послушный)
2. Мне мужчина не нравится/разочаровывает.

Хочется же видеть рядом более активного, сильного, чем я сама. Который может помочь, может мне что-то рассказать и чему-то научить. С этим, кстати, вообще беда какая-то. И, главное, инициативного, потому что сама я очень стесняюсь и боюсь навязываться.
Вообще сплошь и рядом ребята классные, которые просто тупят или дело в приоритетах...и как быть с такими я не в курсе. И, знаете...нужен ведь свой человек. Таких чувствуешь, с такими комфортно, но таких крайне мало.
Может, сейчас просто время, чтобы познакомиться с собой, а не с кем-то...В любом случае, когда один успеваешь делать много всего классного и тебя не штормит от мыслей "что бы это значило?", переживаний за будущее отношений и т.д.. Это надо использовать)

Думаю, вы мне поможете познакомиться с собой как раз). Мне интересно какое впечатление у вас сложилось- я прислушаюсь.
Спасибо)





* * * * *
5. ВЕРА

Всем доброго времени суток!
Меня зовут Вера, и совсем скоро мне исполнится 26 лет. Живу в небольшом провинциальном городе, который вполне заслуженно включен в Золотое Кольцо России.
Офисный планктон - интернет-маркетолог и руководитель проектов, которых развелось в последнее время очень много :)

Люблю путешествовать и узнавать культуру других стран. Меня никогда не пугает местная кухня на других континентах, чаще всего это очень вкусно (хотя я, в принципе, люблю покушать и получаю от этого наслаждение)))). Список этих стран не такой обширный, как мне этого хотелось бы, но все же я уже вполне самостоятельный путешественник, который разбирается в некоторых аспектах интересного отдыха.
Отношу себя к интровертам, хотя некоторые новые знакомые об этом даже не подозревают.
Через год после того, как съехала от родителей, поняла, что они - самые лучшие друзья, которые всегда встанут на мою защиту. Ну и я на их, конечно же, тоже :)

С раннего детства люблю читать книги, из-за чего с 1 класса хожу в очках. Занимаюсь танцами(исключительно для себя) и стретчингом, вышиваю крестиком и лентами, рисую (ох, уж эти 6 лет художественной школы), гадаю на картах Таро и Ленорман.
А еще около года назад научилась делать букеты из конфет и задарила ими всех знакомых.
Лет с 5 слушаю тяжелую музыку (влияние старшего брата, который уже давно этим переболел). Когда-то ходила только в черном, в коже и шипах :) Теперь такие одеяния, в основном, только на концертах или рок-фестивалях, которые мы посещаем с моим любимым байкером. Кстати, такие мероприятия очень хороши, если ты не умеешь петь, но очень хочется. Все равно тебя никто не услышит.

Левша, хотя скорее амбидекстр, еще и с аномалией второго ребра слева :) Очень странный диагноз был поставлен в старших классах, горжусь своим уникальным ребром :)
Практически каждый день для меня - это приближение к осуществлению какой-нибудь маленькой (или не очень маленькой) мечты. И неважно, моей мечты или кого-то из близких. То, что еще лет 5 назад казалось неосуществимым, сбылось, и это настоящее счастье.




* * * * *
6. ЯНА

Привет, Кэт и ее читатели!
Сидела вот с гитарой, разучивала песню группы "Моя Мишель" и решила поучаствовать в обсуждалках. У меня в жизни все так и происходит: то ванну начну мыть в три часа ночи, то в другую страну сорвусь на выходные, то еще что. Но обо всем по порядку.

Зовут меня Яна, в этом месяце исполнилось 23,родилась и прожила львиную долю своей жизни в Риге, а после школы решила мотануть в другую страну. Хотелось чего-то новенького, да и интересно было узнать, справлюсь ли я. Выбор был прост: знаю 4 языка, в Россию родители побоялись одну отпускать, латышский только в Латвии и нужен, английский мне не особо нравится, остались страны, где можно общаться по-немецки.
Выбор университета тоже дался легко: поступила в тот, который ответил первым. Так я оказалась на архитектурном факультете в Дортмунде. В этом году заканчиваю, посмотрим, куда течение жизни дальше занесет.

В школе была отличницей, занималась всем подряд: музыка, рисование, керамика, в начальных классах были еще танцы. Сейчас, кстати, тоже продолжаю осваивать новое. Недавно исполнилась мечта детства: ходила на курсы языка жестов. Хотя, должна признаться, отличницей была, не потому что так сильно тянулась к школьным знаниям. В то время я вообще мечтала быть дальнобойщиком, пока все девчонки мечтали стать моделями или актрисами. Просто мама сказала, что раз не справляюсь с учебой и всеми студиями, от второго придется отказаться. Этого мне очень не хотелось, поэтому пришлось взяться за ум. Мама умеет подобрать правильные слова. Как-то сказала: "Жизнь твоя, тело твое и только тебе решать, что с этим делать. Мы тебя всегда поддержим, но рожать или аборты делать тебе, лечиться от алкоголизма или наркотической зависимости тоже тебе, так что сама думай". После этого действительно задумываешься, а стоит ли игра свеч.

В школьные годы, как и у большинства, были комплексы.
Я долгое время была уверена, что в отношениях у меня три варианта: выйти замуж за гея, которому было бы стыдно признаваться в этом семье, забеременеть от какого-нибудь непризнанного гения, музыканта там или художника, и растить дочь одной или же уйти в тайгу, приручить тигра и стать самой крутой кошатницей. С какими-то комплексами помогла разобраться учительница по музыке, каких-то тараканов в голове сама передавила, а с комплексами по поводу внешности помог справиться один парень. Он не был моей первой любовью, я изначально знала, что у нас ничего не получится, но он чувствовал, что и когда мне необходимо услышать. Я ему очень за это благодарна. Без этой встречи я была бы другой. Лучше или хуже не знаю, но точно другой.

Какая же я сейчас? Сижу вот в малиновой юбке в укроп и мужской рубашке, на носу новые очки, которые являются моей маленькой страстью, что при зрении, которое постепенно упало до -8, вполне обоснованно, в окружении пауков по углам, потому что других животных на съемной квартире не завести, да кактуса Роберта младшего. Вспоминаю о звездястом небе в деревне, где я провела месяц у бабушки, мечтаю о новых путешествиях, без которых не представляю свою жизнь, и собираюсь разучивать на укулеле песенку ко Дню рождения парня.
Еще много всего могла бы рассказать, но, отведенная Катей станица А4 подходит к концу. Всем хорошего дня и радужного настроения!




* * * * * * * *
Если вы хотите попасть в рубрику, присылайте на почту zapiski.ket@gmail.com письмо с пометкой "ОБСУДИ МЕНЯ" и с рассказом о себе (объемом - не больше А4). В письмо вложите три своих фотографии.
И если хотите - можете оставить контакты для связи.
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
1. Полина. Брови слишком тонкие, в остальном девушка мне очень симпатична, больше по тексту, чем внешне.
2. Ольга. Типичная не обремененная интеллектом блонда. Одевается странновато - вот эта вот шапочка с принтом, уродская куртка...
3. Даня. "Сейчас муж в буквальном смысле носит на руках", - качок?) Масса-то немалая, судя по третьему фото. Толстая скучная клуша, но человек, кажется, хороший.
4. Юля. Указала знак зодиака. Клиника. Зато на лицо очень симпатичная девушка, и улыбка красивая, даже усы почти не портят) Рыжей выглядит хуже, чем блондой.
5. Вера. Первая фотка стремная, этакая провинциальная фамм фаталь. Остальные два фото красивые, особенно на втором такая милая) Но, блин, "горжусь своим уникальным ребром"! Ну, хоть детей к своим 26 не понаделала)
6. Яна. Страшненькая (больше от неухоженности), но адекватная, вроде бы. 4 языка, опять же. И тоже без детей! Молодец!)

Edited at 2015-10-29 06:42 pm (UTC)

Да что ж все так к моему ребру-то пристали))) В следующий раз буду ставить табличку "сарказм")

На трнтьем фото - глубоко бернменная,и совсем не клуша)))) Даня

  • 1