Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Мальчик-гей.
Любимый
prostitutka_ket
Вопрос к залу.

"Кать , мы с девчонками перечитали весь твой блог, но ни разу не был поднят разговор о геях. Вот как ты считаешь, можно ли переделать гея в натурала? И как определить ложный гомосексуализм от истинного. А сейчас расскажу ситуацию более подробно.

В нашем коллективе появился мальчик-гей, который упорно это скрывал, но рано или поздно все тайное становится явным. Моя подруга, пока еще не знала о его ориентации, в него влюбилась, да так, что со всеми вытекающими.
Слюни до пола, в глазах сердечки, ну и прочие прелести. После того, как она узнала правду, решила из него сделать нормального гетеросексуального мужчину.
В общем, полгода, а то и больше результатов не дали. И так она к нему и сяк. Он её и близко подпускал, давая ей надежду, зная о её чувствах и в тоже время говорил, что мужчины ему нравятся хоть убей.

Судя по тому, что она говорила, когда они оставались наедине- эрекция у него была. Но до секса так дело и не дошло.

Я с ним тоже лично общалась на эти темы и узнала то, что в отношениях с мужчинами он занимает активную позицию и только. В подростковом возрасте у него была девушка, которую он безумно любил, правда, как я узнала, сексуальных отношений у них не было. Она его жестко пару раз бросила за все время их общения и он, вроде как, считает причиной психологическую травму.

Ни внешне, ни по манерам он на гея не похож никоим образом. Когда выпьет - может спокойно целоваться и обниматься с девушками, оказывает им знаки внимания и не скрывает заинтересованности в них. На данный момент живёт с мужчиной намного старше его.
Большинство его мужчин в жизни - это состоятельные люди, у которых есть хорошие машины, бизнес и деньги. Но отношения ни с кем долго не задерживались.

Мне бы очень хотелось разобраться всё-таки в этом, так как многие его слова о том, что он гей, противоречивы действиям. И думаю, будет очень интересно, если ты опубликуешь эту тему и скажешь на это свой взгляд.
Заранее спасибо."


А чё я, чё я... Я постою, послушаю.

П.С. Мужики, совет: если вам нужно усиленное женское внимание - притворяйтесь геями, оно работает ;)


promo prostitutka_ket october 12, 18:29 137
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

збс комментарий)

Первый, ёпт

Не знаю, меня геи никогда не интересовали... скажу более, я их даже малость боюсь...

это видимо только в россии работает.
в других странах женщина скажет - аа, гей, ну тогда мне нечего тут ловить

вот согласна , только у нас тупорылые бабы вечно хотят перевоспитать кого - то.

Я тоже как-то влюбилась в мальчика-шея с работы, лелея мысль, что, может быть, он просто метросексуал. Когда узнала правду, пару дней погоревала, но он теперь - мой хороший подруг.

што за мальчик-шея?

(no subject) (Anonymous) Expand
Я б забила. Ломать человека под себя - как-то это... нехорошо, да и сложно.

Мало ли кому люди могут казаться наивными глупыми существами. Если оценивать их именно как людей, вкладывая в понятие человека то что должно ему соответствовать, но не соответствует. ))

отойди,хороший парень! ты мне загораживаешь вон того гея. (с)))
я тож послушаю,к счастью не угораздило:)

Анекдот в тему

(Anonymous)
Паренек с работы- Доктор, я гей!
Доктор- Вы художник?
П- Нет.
Д -Может вы артист?
П-нет.
Д- Ну может вы Музыкант???
П-Нет!
Доктор- Ну так какой же вы гей? Вы пидарас!!!

В той версии, которую я слышала, пациент отвечал, что он сантехник :) и вот тогда получал тот самый ответ

переделать гея в натурала - в принципе нельзя. Но большинство людей так или иначе, но бисексуальны.
Так что... Только есть один вопрос: а зачем парню менять успешного состоятельного любовника на первую встречную девицу? Что ему может дать девица в жизни ("сердечки и влюбленные взгляды" - не предлагать)?
Ой, нихрена? Ну тогда о чем речь? Нет, зачем он ей нужен понятно (от "я переделала гея в натурала" до "я себе хоть мужика нашла"), а что ЕМУ от нее надо (квартира, машина, деньги, связи, туристический отдых в наличии для НЕГО есть? или только "вдвоем и подешевле - и так денег в обрез"?)
Резюме: дамочка бросьте маяться дурью, не по вашим возможностям запросы парня-то. Суть не в том "променяет ли он мужика на вас", вопрос в том "променяет ли он комфорт, который даем ему мужик на вас, которая такой комфорт ему вряд ли предложит").
Жду криков по теме "какие мужики пошли меркантильные" :)

Ха-ха, точно!)

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Что-то очень похоже на то, что это совсем не гей, а такой себе жигало при чем немножечко без принципов - ну т.е. ему все равно кого разводить на деньги и кого трахать. Вот сейчас он выбрал мужчин, а когда немножечко постарше станет и ему надоесть - переключится на женщин. Как по мне - никакой он не гей и никакой травмы там нет, а то на девушек и смотреть бы не мог. Может он по природе своей би, так это да. Это классический мальчик-манипулятор... бежала бы подальше та бедненькая влюбленная девочка, жалко ж ее...

Вы правильно говорите!

(Anonymous)
ППКС

Наши женщины они такие.
Спасают мужчин от всего, даже если тем и не надо.

А еще вот что интересно. Мальчик актив, но его мужчины - состоятельные бизнесмены. То есть пацан вертит на своем агрегате солидных дядек? )))
Какая прелесть.

а теперь представьте, если мальчик по образованию "налоговый работник")))

(no subject) (Anonymous) Expand
Он би, наверное. Гомосексуала нельзя переделать, и их никогда не интересуют лица другого пола - это врожденная ориентация, формирующаяся на стадии плода. Но, возможно, как и у гетеро, может быть не стопроцентная гомосексуальность.

Да просто содержанка он и проститут. Разве нет? Фу-фу-фу...бяка...

Переделывать гея на натурала - пустая работа. Геи хороши как они есть - геями. Тогда для девочек они отличные "подружки", все знающие и о девочках, и о мальчиках, способные дать совет так, как ни один натурал или натуралка не смогут. Ну, а если ему надо для дела притвориться натуралом на короткое время, большинство сможет выдавить из себя достаточную эрекцию, даже зачать ребенка. Но бедной будет его подруга, потому что притворяться долго сложно и мерзко. Бросит все равно

notabler вы же уже взрослая женщина. Имеете приличный стаж в жизни. Что вам мешает ознакомиться с данным сообществом ?

"Ни внешне, ни по манерам он на гея не похож"... Хосспади, тетенька, вы бы хоть от расхожих предрассудков для начала отделались, что ли, а уж потом со своими планами по "переделыванию" лезли.

Привет! а это так, в обще то работает, чем меньше обращать внимания на женщин, тем сильнее они липнут

это зависит от уровня самодостаточности женщины

?

Log in

No account? Create an account