?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Мальчик-гей.
Любимый
prostitutka_ket
Вопрос к залу.

"Кать , мы с девчонками перечитали весь твой блог, но ни разу не был поднят разговор о геях. Вот как ты считаешь, можно ли переделать гея в натурала? И как определить ложный гомосексуализм от истинного. А сейчас расскажу ситуацию более подробно.

В нашем коллективе появился мальчик-гей, который упорно это скрывал, но рано или поздно все тайное становится явным. Моя подруга, пока еще не знала о его ориентации, в него влюбилась, да так, что со всеми вытекающими.
Слюни до пола, в глазах сердечки, ну и прочие прелести. После того, как она узнала правду, решила из него сделать нормального гетеросексуального мужчину.
В общем, полгода, а то и больше результатов не дали. И так она к нему и сяк. Он её и близко подпускал, давая ей надежду, зная о её чувствах и в тоже время говорил, что мужчины ему нравятся хоть убей.

Судя по тому, что она говорила, когда они оставались наедине- эрекция у него была. Но до секса так дело и не дошло.

Я с ним тоже лично общалась на эти темы и узнала то, что в отношениях с мужчинами он занимает активную позицию и только. В подростковом возрасте у него была девушка, которую он безумно любил, правда, как я узнала, сексуальных отношений у них не было. Она его жестко пару раз бросила за все время их общения и он, вроде как, считает причиной психологическую травму.

Ни внешне, ни по манерам он на гея не похож никоим образом. Когда выпьет - может спокойно целоваться и обниматься с девушками, оказывает им знаки внимания и не скрывает заинтересованности в них. На данный момент живёт с мужчиной намного старше его.
Большинство его мужчин в жизни - это состоятельные люди, у которых есть хорошие машины, бизнес и деньги. Но отношения ни с кем долго не задерживались.

Мне бы очень хотелось разобраться всё-таки в этом, так как многие его слова о том, что он гей, противоречивы действиям. И думаю, будет очень интересно, если ты опубликуешь эту тему и скажешь на это свой взгляд.
Заранее спасибо."


А чё я, чё я... Я постою, послушаю.

П.С. Мужики, совет: если вам нужно усиленное женское внимание - притворяйтесь геями, оно работает ;)


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 111
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Ахуеть, и ведь еще с каким апломбом, и, главное, про век, с пещерными идеями.)))))
Попытайтесь хотя бы поисковый вопрос завопросить. Хотя, если вы шляетесь по православным сайтам, например, вас уже ничего не спасет.

пустой ваш дневник есть ваше умение запрашивать то, что вы только желаете "спеть."

И головой старайтесь сильно не трести в своей пещере. Она у вас и так не в порядке : постоянно троллит.;-)

всех благ вам

я сама с него ахуела ))))

  • 1