?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Мальчик-гей.
Любимый
prostitutka_ket
Вопрос к залу.

"Кать , мы с девчонками перечитали весь твой блог, но ни разу не был поднят разговор о геях. Вот как ты считаешь, можно ли переделать гея в натурала? И как определить ложный гомосексуализм от истинного. А сейчас расскажу ситуацию более подробно.

В нашем коллективе появился мальчик-гей, который упорно это скрывал, но рано или поздно все тайное становится явным. Моя подруга, пока еще не знала о его ориентации, в него влюбилась, да так, что со всеми вытекающими.
Слюни до пола, в глазах сердечки, ну и прочие прелести. После того, как она узнала правду, решила из него сделать нормального гетеросексуального мужчину.
В общем, полгода, а то и больше результатов не дали. И так она к нему и сяк. Он её и близко подпускал, давая ей надежду, зная о её чувствах и в тоже время говорил, что мужчины ему нравятся хоть убей.

Судя по тому, что она говорила, когда они оставались наедине- эрекция у него была. Но до секса так дело и не дошло.

Я с ним тоже лично общалась на эти темы и узнала то, что в отношениях с мужчинами он занимает активную позицию и только. В подростковом возрасте у него была девушка, которую он безумно любил, правда, как я узнала, сексуальных отношений у них не было. Она его жестко пару раз бросила за все время их общения и он, вроде как, считает причиной психологическую травму.

Ни внешне, ни по манерам он на гея не похож никоим образом. Когда выпьет - может спокойно целоваться и обниматься с девушками, оказывает им знаки внимания и не скрывает заинтересованности в них. На данный момент живёт с мужчиной намного старше его.
Большинство его мужчин в жизни - это состоятельные люди, у которых есть хорошие машины, бизнес и деньги. Но отношения ни с кем долго не задерживались.

Мне бы очень хотелось разобраться всё-таки в этом, так как многие его слова о том, что он гей, противоречивы действиям. И думаю, будет очень интересно, если ты опубликуешь эту тему и скажешь на это свой взгляд.
Заранее спасибо."


А чё я, чё я... Я постою, послушаю.

П.С. Мужики, совет: если вам нужно усиленное женское внимание - притворяйтесь геями, оно работает ;)


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
ну, научно доказано , что никакая это не болезнь и никакая пропаганда не свернёт никуда и как развивается сексуальность и тяга к сексу ,в каком возрасте, берите и изучайте. Про сексуальность, которая в утробе - тоже есть , всё это разные научные труды и психология туда же.
Ну откуда вы там про Михалкова знаете ? я не лезу людям в постель , на всё есть свои причины и да, читайте разные труды и начните тогда уж с геями общаться, чтоб изнутри понять , что всё именно так и есть , и навязать и придумать самому себе, внушить - этого просто нет.

"ну, научно доказано , что никакая это не болезнь и никакая пропаганда не свернёт никуда" - ссылки пожалуйста. Тут в этой же ветке, пользователь koshhko, обвинила меня в голословных утверждениях. Вот, пожалуйста, ссылки на научные работы, где и как это доказано. Это во-первых, во-вторых, такие работы есть безусловно, и об этом написал чуть выше - но тема секса и развития сексуальности, довольно шатка и неопределенна. Работ много и почти все они противоречат друг другу. Впрочем, как и в психологии в целом - в науке, которая заявляет, что изучает человеческую душу, но вместо этого, изучает самих авторов научных работ;))) Поэтому, здесь может быть подтверждена любая теория - все зависит от политической конъюнктуры. Сексуальность в утробе - это 5 баллов!

Я одно время работал в коллективе, где 50 процентов мужчин были гомосексуалистами. То есть, как раз изнутри изучал. Ну... Снаружи, конечно!:))) Поверьте, вам, женщинам не стоит изучать мужскую сексуальность, вы все равно не поймете - и не упрекайте меня в сексизме!:))) Про Михалкова, это просто пример. Пусть будет не он, если он Вам так дорог, а Киркоров. Что?.. Тоже нельзя?!..:)))

почему мне должен быть кто - то дорог ? я не могу обсуждать незнакомых мне людей , это глупо .
Угу, снаружи изучать геев ? ))))) дааааа, это мощь!
Начните с доктора Шварца в жж, изучите кто он сам и что он пишет про гомосексуализм. Он не дурак всё же и врач.
Э, сексуальность закладывается при развития плода в утробе матери, но да, перекрутить можно как угодно и поставить 5 баллов.

Вот, например, в религиоведении, есть метод непредвзятого изучения - он более поверхностный, но не менее точный. Это когда религию изучают атеистические исследователи. Нюансы конечно теряются, но объективность гораздо выше. А есть, метод погружения - он более глубокий, но и более предвзятый, ибо человек поверив, начинает рассматривать весь мир, через призму религии. Как правило, это конфессиональные религиоведы, или богословы. Так и тут, изучать гомосексуалистов изнутри, означает стать гомосексуалистом самому. А мне это зачем?:))) Я могу составить о них собственное мнение и без этого. Основываясь на собственной сексуальности и анализе огромного количества внешней информации. Опять же, социологический метод тут не сработает, потому что спроси гея, почему ты гей? Он скажет - "я просто люблю не гениталии, а человека" - хотя каждый психолог знает, что пациенты безбожно врут. А геи, как и все нормальные люди, любят именно гениталии:))) И в конце-концов - любишь человека, ну и люби его, без секса вовсе:) Шварца посмотрю, но тут опять-же может быть именно предвзятость. Гомосексуалист, будет из кожи вон есть, чтобы оправдать собственную сексуальность. Ждать от гомосексуальных исследователей объективности не приходится. Спросите любого конфессионального теолога, почему его вероисповедание выше и вернее, чем остальные?;)

Что-же касается утробы матери - в ней, закладываются генетически обусловленные предпосылки развития человека. По крайней мере, только в этом мы можем быть уверены на 100 процентов. Остальное - лишь теории и неподтвержденные гипотезы. А генетически, мы следуем животному инстинкту - мальчиков с нормальным развитием тянет на девочек, а девочек - на мальчиков. Это необходимое условие выживание рода. Тянет, это когда не просто вид женского тела и вагины, ассоциируется у него с чем-то влекущим, но и обонятельные рецепторы, настроены на выделения женских Конечно, есть исключения - когда мальчик считает, что он девочка и наоборот. У меня один знакомый гермафродит в свое время, чуть было девушку не увел. Парень, у которого выросли груди и его родителям пришлось в паспорте записать, что он Лена, потому что груди под футболкой не спрячешь. Но он все равно мальчиком был и спал с девочками и никаких подозрений - ну подружки и подружки:)))) Известный факт бытовал в свое время про 6,5 процентов, даже песня такая есть у группы НОМ - это те, кого сносит по жизни, к лицам своего пола в нормальном гетеросексуальном обществе. Если посмотреть сейчас, особенно в западных странах - в Сан-Франциско, например - там вообще процентов 30 геев и лесбиянок. Более того, в некоторых компаниях, гомосексуализм даже поощряется. И как в этом случае, отрицать рекламу?!..

)))) изучать изнутри - это не стать кем - то, а начать задавать вопросы, глубокие, чтобы узнать . Главное, начать задавать правильные вопросы, но для этого нужно получить знания и никакой предвзятости.
Шварц - медик,А не гей.
Достаточно поговорить с людьми , чтобы понять , что, почему и как и вы сами поймёте, что дело не в рекламе и пропаганде, она просто не работает, её просто нет для тех, кто гомо.

Ну про разговоры и правильные вопросы, это понятно.:) Понимаете, они и сами не понимают, как это работает в них. Мало кто признается себе в том, что тот идеал человека, который они выстроили в своем сознании и которому они пытаются соответствовать - обусловлен той культурой, которая их окружает, а вовсе не врожденными предпосылками. А культура - суб-культура, формируется пропагандой. Да что ходит в Сан-Франциско. Если следовать Вашей мысли, то в СССР, количество гомосексуалистов, было такое-же как и в России и что вообще, это количество постоянно и никогда не меняется. Но именно это и является абсурдом.

а вот вы сейчас точно понимаете, что там в вас работает такое, что вы мне отвечаете ? а если задавать верные вопросы, то вы таки поймёте и расскажете.
Ещё раз, если вы гей и сами для себя это поняли и не стали далеко прятать в подсознании, и сопротивляться сему факту , то никакая пропаганда вагины вам член не поднимет.
Так,я вижу вы уже начали фантазировать на тему моих мыслей и привели именно абсурдное утверждение, которое я не говорила.
Для справки, люди вообще мало в чём сами себе признаются, например, что в своих бедах виноваты они сами. И что иллюзии сами себе строят.

Конечно понимаю!:))) Мне не нравится активная пропаганда гомосексуализма в нашей стране и теории, доказывающие, что сексуальность человека от пропаганды не зависит. У нас и так демографический кризис едва закончился - а тут еще эта сомнительная толерантность.
"Если вы гей и сами для себя это поняли..." А если Вы любите покушать и сами для себя это поняли? А если Вы маньяк и тоже осознали это?;))) Член может быть и не поднимет, но может помочь перестать потакать себе в этом. Мы сложно устроенные существа и на 20 процентов сознания, у нас 80 процентов бессознательных процессов, которые во многом и определяют наше поведение. если мальчик годами убеждает себя в том, что он гомосексуалист, то это переформатирует его подсознание и вагины действительно перестанут его возбуждать. Но если он будет работать над собой, то рано или поздно все у него получится. Если монахи в Тибете идамов визуализируют так, что он в реальном мире появляются, то перестроить свое подсознание не такая большая проблема. Другой вопрос, что многие гетеросексуальные мужчины, со временем, становятся гомосексуалистами в погоне за развратом. И именно потому, что им наскучивает секс с женщиной, им хочется чего-то более грязного, низкого и возбуждающего. Вряд ли уже, вернется в ряды гетеросексуалов.

Чуть не забыл!:))) Вы не говорили, конечно, но это логически следует из Вашей позиции. Люди не всегда сотрудничают с логическим мышлением и часто удивляются парадоксальности выводов, логически следующих из их собственной точки зрения!:))))

Edited at 2015-11-09 04:56 pm (UTC)

Простите, пожалуйста, что вмешиваюсь, но не могли бы вы привести несколько примеров активной пропаганды гомосексуализма в нашей стране?

это не теория ,а факт. Сексуальность от пропаганды не зависит. Если зависит, то лично вас можно переделать в гомо.
Отлично , гей, еда, маньяк - показательный ассоциативный ряд пошёл )))
Простите, но самого себя убеждать, гей и ли не гей- это чисто ваши размышления и не более. Убеждения в плане сексуальности не работают.
Нифига, нет там такой логической позиции, я этого не говорила и такой точки зрения у меня вовсе нет, не придумывайте мне её за меня. Как и людям навязанную сексуальность,а именно этим вы тут и занимаетесь.

Ну вот, кстати, единственная статья, Шварца, которая попалась, довольно показательна: http://www.pan-at.com/phpbb/thread.php?threadid=9024 - если рассматривать гомосексуализм, как своеобразную блокировку мозга. Человек может сознательно стремиться к лицам своего пола и внушать себе прелесть подобного поведения, а может иметь неосознанное влечение к мужчинам и даже страдать от этого. Для особо впечатлительных, причиной такой блокировки, может стать как раз реклама.

А какой?))) А этот мне понравился, кстати - нейробиологи, это будущее науки об исследовании сознания:)

Посмортрю. Но этот вирусолог, а тот все-таки, нейробиолог;)

  • 1