?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Мальчик-гей.
Любимый
prostitutka_ket
Вопрос к залу.

"Кать , мы с девчонками перечитали весь твой блог, но ни разу не был поднят разговор о геях. Вот как ты считаешь, можно ли переделать гея в натурала? И как определить ложный гомосексуализм от истинного. А сейчас расскажу ситуацию более подробно.

В нашем коллективе появился мальчик-гей, который упорно это скрывал, но рано или поздно все тайное становится явным. Моя подруга, пока еще не знала о его ориентации, в него влюбилась, да так, что со всеми вытекающими.
Слюни до пола, в глазах сердечки, ну и прочие прелести. После того, как она узнала правду, решила из него сделать нормального гетеросексуального мужчину.
В общем, полгода, а то и больше результатов не дали. И так она к нему и сяк. Он её и близко подпускал, давая ей надежду, зная о её чувствах и в тоже время говорил, что мужчины ему нравятся хоть убей.

Судя по тому, что она говорила, когда они оставались наедине- эрекция у него была. Но до секса так дело и не дошло.

Я с ним тоже лично общалась на эти темы и узнала то, что в отношениях с мужчинами он занимает активную позицию и только. В подростковом возрасте у него была девушка, которую он безумно любил, правда, как я узнала, сексуальных отношений у них не было. Она его жестко пару раз бросила за все время их общения и он, вроде как, считает причиной психологическую травму.

Ни внешне, ни по манерам он на гея не похож никоим образом. Когда выпьет - может спокойно целоваться и обниматься с девушками, оказывает им знаки внимания и не скрывает заинтересованности в них. На данный момент живёт с мужчиной намного старше его.
Большинство его мужчин в жизни - это состоятельные люди, у которых есть хорошие машины, бизнес и деньги. Но отношения ни с кем долго не задерживались.

Мне бы очень хотелось разобраться всё-таки в этом, так как многие его слова о том, что он гей, противоречивы действиям. И думаю, будет очень интересно, если ты опубликуешь эту тему и скажешь на это свой взгляд.
Заранее спасибо."


А чё я, чё я... Я постою, послушаю.

П.С. Мужики, совет: если вам нужно усиленное женское внимание - притворяйтесь геями, оно работает ;)


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Еще раз прошу прощения))) Я не могла не воспользоваться случаем, так как никто и никогда не может внятно ответить на этот вопрос. Вот и вы меня не убедили. Во-первых, и контрпропаганду, и антипропаганду можно тоже считать пропагандой. Мой маленький ребенок узнал слово "гей" из политического ток-шоу, где несколько гомофобов обсуждали, как защитить от геев российских детей. Никто из публичных российских людей (ну кроме Бори, да, но и тот невнятно), не совершал каминг-аутов. Все на уровне сплетен. Мадонна - ну это из серии "чайковского мы любим не только за это". По поводу акций в поддержку и "шедевров" - наверное, если постараться, можно найти. Я не слышала о таких уже много лет. Какие высокопоставленные гомосексуалисты из Европы нас посещают, тоже не поняла. Они приезжают прям вот в качестве гомосексуалистов, или все же в каком-то другом качестве, по делам? Если считать пропагандой вообще любое упоминание вопроса и его обсуждение, то что тогда ежедневно пропагандируют, например, Малахов и его клоны? Зачатие непонятно от кого в пьяном угаре и избиение детей? Дальше лень писать. В любом случае, спасибо за такой развернутый ответ)

я с него поржала )))) как и со всех других его ответов ) но это на самом деле не очень смешно , ибо такие как он вот так и детей воспитывают и такую чепуху в ушли льют

Ох.. Мне показалось, он не злой хотя бы)

не злой ) но глупый, увы , именно по этой теме и у него есть такой же последователь, итого, их уже двое ) а сколько их ещё - то. Печально.

Ну глупости я не удивляюсь давно. Недавно одна женщина, например, завела со мной разговор о том, как ей страшно за детей, а особенно она боится гомосексуалистов. Я спросила, почему именно их, и выяснилось, что она всю жизнь думала, что гомосексуалисты и педофилы - это одно и то же. Вменяемая на вид, 2 высших. Хотя в целом женщины, как мне кажется, более адекватны в этом вопросе. Мужиков некоторых так бомбит, что наводит на мысли о серьезных проблемах с самоидентификацией.

люди реально их боятся, сами не знают почему и сказать не могут и хотят переделать в гетеро , да ладно,я тоже полно с двумя высшими видела и порой такой бред несут,в общем, образование - не показатель.

Сказать-то очень даже могут, но преимущественно чушь. А образование, разумеется, не показатель. Кстати, по одному из них та женщина была социологом)

ну, социологи - та ещё хрень )
вот, оппонент, например, заявил, что сеанс психотерапии - фикция. Что геи могут туда - сюда в зависимости от рекламы, ноп ри этом ни с одним геем по душам не общался и ни один сеанс глубокой психотерапии не провёл, но очь уверен в своих мыслях, кароче,я ржу )))

Он еще заявил, что "счастье небольшой группы гомосексуалистов, приведет к несчастью целую страну, ибо со временем, приведет к вырождению нации". Вот, оказывается, наша главная угроза)) Может, троллит? Хотелось бы верить)

)) может в дурке вай фай начал ловить ? или дедушке уже лет 60 и тут просто бесполезно , у него просто идея фикс, что страна загнивает из-за геев, хотя страна гниёт из-за пидарасов, он просто перепутал.

))Правда, может он адекватный чувак, просто в терминологии запутался?))

)) ну тогда пусть разбирается, но я чёт сомневаюсь, он просто неадекват и всё )

Пусть Ваши дети лучше слышат слово "гей" по телевизору от гомофобов, чем от самих геев, но чуть позже. По крайней мере у него это слово и само явление, будет ассоциироваться с чем-то постыдным и нехорошим. Тут на сайт наткнулся - может быть Вы тоже видели, где в форме комиксов, детям объясняли, что какашки это вовсе не грязно, а тело мальчика может быть для другого мальчика не менее приятным, чем тело девочки. Уловок много. Антипропаганда, безусловно является пропагандой традиционного общества. Но почему нет? Зачем нам впускать сюда в Россию, сомнительные ценности западного общества? Чтобы иметь право заниматься сексом в зад? Других проблем больше нет в стране?

Ну потому никто и не решается совершать подобные акции, что у нас, вовремя стали это прижимать. Если бы мы жили сейчас в Ельцинской либеральной России, думаю, к настоящему времени, гей браки уже разрешили бы и у нас, а количество гомосексуалистов возросло бы многократно. И сплетни, превратились бы в каминг-ауты - вон посмотрите на Ходорковского. Только почувствовал "ветер свободы" в своей... голове, как туда-же.

Вы зря недооцениваете влияние популярных исполнителей на формирование психики ребенка. Может быть Вас минула чаша сия в юности, но многие подростки прямо следуют тому, о чем им говорят их кумиры. По поводу акций согласен - их сложно найти, но я и пишу Вам о путях возможной пропаганды. Сейчас нет, но вполне могло бы быть.

Ну я писал-же, например один из депутатов Европарламента, имя которого не вспомню, можно посмотреть в новостях, приехал поддержать гей-парад, в середине или конце 00-х и благополучно уехал, получив по лицу у памятника Долгорукому. Да появляются время от времени сообщения о таких визитах, но редко, да.

Нельзя противопоставлять бред Малахова, обсуждению проблем гомосексуалистов. Это одного поля ягоды. Современное телевидение иначе не может работать - чем больше грязи, тем лучше. Но если бытовые истории, при всей своей дикости нам привычны и максимум, что могут, это наполнить человека ненавистью к героям передачи, то речь о гомосексуализме подрывает наш общий культурный код. Подрывает традиционное общество и сложившиеся в нем ценности. И тут надо делать выбор или мы за новый порядок или мы хотим сохранить традицию. Но надо понимать, что новый порядок, автоматически уничтожит и всю Россию.

Что касается моего ребенка, то слово "гей" не будет ассоциироваться у него с чем-то постыдным и нехорошим. Она, увы, уже отравлена ядом толерантности, который царит в нашей семье) В свои 11 она знает, что гомосексуальные люди - это люди, которых привлекают представители не противоположного, а своего пола. Только и всего. Еще она знает, что любой человек, вне зависимости от комплектации, цвета, национальности и сексуальной ориентации, достоин уважения и счастья. Она очень озабочена недостаточным количеством пандусов для инвалидов в городе и кормит бездомных животных. Пожалуй, продолжать не буду, вы сами понимаете, что к консенсусу нам не прийти)

Кто же против всеобщего счастья?))) Ваш ребенок - умница! Для ее возраста, это чудесно. Но возможно, со временем, она осознает, что существование в обществе всегда связано с консенсусом. Что счастье бездомных животных, может принести несчастье, для домашних людей - бешенство, заражения крови от укусов, просто могут покалечить или загрызть. А счастье небольшой группы гомосексуалистов, приведет к несчастью целую страну, ибо со временем, приведет к вырождению нации. Современная воинствующая толерантность предполагает, что счастье малых социальных групп, должно стоять выше счастья остального населения. То есть, какие-бы извращения в обществе не существовали, общество должно принимать их и подстраиваться под них. Вот педофилы - тоже достойны счастья. Сейчас пока это возмутительно, но лет через 20, в какой-нибудь Америке, примут закон о взаимном согласии, с 10-ти летнего возраста... И это вовсе не преувеличение. Уже сейчас в Норвегии существует 35 форм брака. Вы можете просто представить себе, это вообще как? Кто с кем?!.. Педофилы просто ждут своей очереди. Что же до гомосексуалистов - то что им мешает жить сейчас? Ну да, они в группе риска, но что-то я не слышал о массовых погромах и избиениях тихих гомосексуальных пар. Но им мало просто жить так, как они живут, они пытаются зубами "выгрызть" свое счастье у общества, пытаясь легитимизироваться, узаконить браки. И сейчас, пока они на птичьих правах, численность их удается контролировать. Но стоит изменить отношение в обществе на положительное и позитивное, стоит узаконить браки, как их количество вырастет в несколько раз. А это уже прямая угроза национальной безопасности.

  • 1