?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Мальчик-гей.
Любимый
prostitutka_ket
Вопрос к залу.

"Кать , мы с девчонками перечитали весь твой блог, но ни разу не был поднят разговор о геях. Вот как ты считаешь, можно ли переделать гея в натурала? И как определить ложный гомосексуализм от истинного. А сейчас расскажу ситуацию более подробно.

В нашем коллективе появился мальчик-гей, который упорно это скрывал, но рано или поздно все тайное становится явным. Моя подруга, пока еще не знала о его ориентации, в него влюбилась, да так, что со всеми вытекающими.
Слюни до пола, в глазах сердечки, ну и прочие прелести. После того, как она узнала правду, решила из него сделать нормального гетеросексуального мужчину.
В общем, полгода, а то и больше результатов не дали. И так она к нему и сяк. Он её и близко подпускал, давая ей надежду, зная о её чувствах и в тоже время говорил, что мужчины ему нравятся хоть убей.

Судя по тому, что она говорила, когда они оставались наедине- эрекция у него была. Но до секса так дело и не дошло.

Я с ним тоже лично общалась на эти темы и узнала то, что в отношениях с мужчинами он занимает активную позицию и только. В подростковом возрасте у него была девушка, которую он безумно любил, правда, как я узнала, сексуальных отношений у них не было. Она его жестко пару раз бросила за все время их общения и он, вроде как, считает причиной психологическую травму.

Ни внешне, ни по манерам он на гея не похож никоим образом. Когда выпьет - может спокойно целоваться и обниматься с девушками, оказывает им знаки внимания и не скрывает заинтересованности в них. На данный момент живёт с мужчиной намного старше его.
Большинство его мужчин в жизни - это состоятельные люди, у которых есть хорошие машины, бизнес и деньги. Но отношения ни с кем долго не задерживались.

Мне бы очень хотелось разобраться всё-таки в этом, так как многие его слова о том, что он гей, противоречивы действиям. И думаю, будет очень интересно, если ты опубликуешь эту тему и скажешь на это свой взгляд.
Заранее спасибо."


А чё я, чё я... Я постою, послушаю.

П.С. Мужики, совет: если вам нужно усиленное женское внимание - притворяйтесь геями, оно работает ;)


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Что касается моего ребенка, то слово "гей" не будет ассоциироваться у него с чем-то постыдным и нехорошим. Она, увы, уже отравлена ядом толерантности, который царит в нашей семье) В свои 11 она знает, что гомосексуальные люди - это люди, которых привлекают представители не противоположного, а своего пола. Только и всего. Еще она знает, что любой человек, вне зависимости от комплектации, цвета, национальности и сексуальной ориентации, достоин уважения и счастья. Она очень озабочена недостаточным количеством пандусов для инвалидов в городе и кормит бездомных животных. Пожалуй, продолжать не буду, вы сами понимаете, что к консенсусу нам не прийти)

Кто же против всеобщего счастья?))) Ваш ребенок - умница! Для ее возраста, это чудесно. Но возможно, со временем, она осознает, что существование в обществе всегда связано с консенсусом. Что счастье бездомных животных, может принести несчастье, для домашних людей - бешенство, заражения крови от укусов, просто могут покалечить или загрызть. А счастье небольшой группы гомосексуалистов, приведет к несчастью целую страну, ибо со временем, приведет к вырождению нации. Современная воинствующая толерантность предполагает, что счастье малых социальных групп, должно стоять выше счастья остального населения. То есть, какие-бы извращения в обществе не существовали, общество должно принимать их и подстраиваться под них. Вот педофилы - тоже достойны счастья. Сейчас пока это возмутительно, но лет через 20, в какой-нибудь Америке, примут закон о взаимном согласии, с 10-ти летнего возраста... И это вовсе не преувеличение. Уже сейчас в Норвегии существует 35 форм брака. Вы можете просто представить себе, это вообще как? Кто с кем?!.. Педофилы просто ждут своей очереди. Что же до гомосексуалистов - то что им мешает жить сейчас? Ну да, они в группе риска, но что-то я не слышал о массовых погромах и избиениях тихих гомосексуальных пар. Но им мало просто жить так, как они живут, они пытаются зубами "выгрызть" свое счастье у общества, пытаясь легитимизироваться, узаконить браки. И сейчас, пока они на птичьих правах, численность их удается контролировать. Но стоит изменить отношение в обществе на положительное и позитивное, стоит узаконить браки, как их количество вырастет в несколько раз. А это уже прямая угроза национальной безопасности.

  • 1