?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Flag Next Entry
Про Лену Миро.
Любимый
prostitutka_ket
-Я, - говорит мне подружка по скайпу, - так удачно сегодня пошопилась! Прикинь, купила джинсы, офигенские, от Елены Миро!
-Как?! - переспрашиваю я. - Как-как? Лена Миро?! В смысле? Она что, ещё и джинсы делает?
-Неет, Кать, - подружка объясняет мне медленно, как слабоумненькой, - Елена Миро - это дизайнер. Которая шьёт одежду для полненьких.

...в принципе, всё, что я хотела вам сказать :)
________

© Екатерина Безымянная

promo prostitutka_ket february 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Совпало так совпало))

Совпадений не бывает. ЖЖешная Миро знала о бренде ещё 30 лет назад! Она специально взяла этот псевдоним, дабы опорочить им бренд, чтобы одно лишь упоминание слова "Миро" вызывало у толстушек всея Руси отвращение и праведный гнев. Ну, или наоборот - чтобы любая пышечка, обтянув попу фирменными джинсами, могла похлопать по ней и удовлетворённо сказать - "Вот где ты у меня, Миро!"

Вообще-то ЖеЖешная Миро - это Елена Мироненко, никнейм выбрала уже много после создания испанского бренда. И не от большого ума выбрала.

Вряд ли она знала о нем 30 лет назад, ей сейчас 34))

  • 1