?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Про Лену Миро.
Любимый
prostitutka_ket
-Я, - говорит мне подружка по скайпу, - так удачно сегодня пошопилась! Прикинь, купила джинсы, офигенские, от Елены Миро!
-Как?! - переспрашиваю я. - Как-как? Лена Миро?! В смысле? Она что, ещё и джинсы делает?
-Неет, Кать, - подружка объясняет мне медленно, как слабоумненькой, - Елена Миро - это дизайнер. Которая шьёт одежду для полненьких.

...в принципе, всё, что я хотела вам сказать :)
________

© Екатерина Безымянная

promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Считай это мотивацией. Может даже спасибо скажешь.

Меня так кстати один троль мотивировал качаться, так что пользуйся моментом, лол.

На вид она килограмм 60 весит, а что?
Я то наоборот, последние пару лет еле вес набираю на белке. До 72 набрал всего, при росте 176, причем за последние полгода только 2 кило. Причем, руки в 2 раза толще стали, а грудь всего ничего, только рельеф, сколько не качаю. По прикидкам надо еще килограмм 5 на грудь, и ноги подкачать.
А тебе, бро, наоборот, сбросить надо, судя по фоткам. Бег 3-4 раза в неделю, километра по 3 хотя бы, но в темпе, или 6-10 трусцой, и через полгода будешь как огурец.

Завязавший дрищ) 2 года назад 59 весил, вспоминать стыдно. В итоге творог, яйца, курогрудь и гречка, дали мне 13 кг за 2 года. Занимаюсь дома, из инвентаря только штанга, и 2 гантели, с набором блинов, и при этом результат збс. Только грудь, сволочь такая, в домашних условиях не качается нифига.

Лавочку купи, с наклоном, складную. В Москве на Авито видел хорошие предложения буквально пару дней назад, раза в 1,5-2 дешевле, чем новые в Декатлоне.

PS: Не нравятся дамы с жирком - ступай своей дорогой. Всё таки внешний вид - это личное дело каждого.

Хотя, надо признать, если кого-то цепляет критика его внешности, значит, ему и самому не нравится, и тут уже вопрос, почему ничего не делает, чтобы что-то изменить.

Кушайте калорийные булочки с вологодским маслом, успех гарантирован!

"На досках выспимся в гробу"(не мое)

Мудила и есть )))

(Anonymous)
В башке одна извилина, и та громыхает от онанизма )))

  • 1