?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Про Лену Миро.
Любимый
prostitutka_ket
-Я, - говорит мне подружка по скайпу, - так удачно сегодня пошопилась! Прикинь, купила джинсы, офигенские, от Елены Миро!
-Как?! - переспрашиваю я. - Как-как? Лена Миро?! В смысле? Она что, ещё и джинсы делает?
-Неет, Кать, - подружка объясняет мне медленно, как слабоумненькой, - Елена Миро - это дизайнер. Которая шьёт одежду для полненьких.

...в принципе, всё, что я хотела вам сказать :)
________

© Екатерина Безымянная

promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Это просто образ. Согласен с автором текста, который я запостил. Ну. как согласен... В том смысле, что звучит это все про Ленку убедительно.

В жизни она реально забитая лимитчица, а все остальное - виртуальные понты. Видел какой-то эфир с ней - деваха явно тушуется перед камерой, не знает куда себя деть, как держаться, впечатление очень неуверенной в себе особы - полная противоположность Инет-образу. И голос такой писклявый, противный...

Я просто немного в другом ракурсе. Не каждая лимитчица ТАК агрессирует в виртуале. У Ленки явно с головой не все в порядке. Это не образ. Ведь мы - это то, что мы пишем, какие подбираем слова. В последнее время чердак явно протекает.

Забавная она. Как-то потроллил ее на предмет того, что целлюлит - естественный биологический процесс - дегенеративные изменения подкожной клетчатки, а не от того, что "жирные свиньи не могут жопу от дивана оторвать", и это нельзя фитнесом "откатить" назад (да, это так), за что был немедленно забанен. Фигассссеее, против Самой пошел

А вообще, просматриваю, исключительно расслабиться, такая она смешная в своей непосредственности.И вдвойне забавны те, кто ей в рот смотрит, а она их отшивает в стиле: "иди гуляй, тупая курица/задрот обсосаный"

Цирк. Натурально секта. Секта Свидетелей Миро. И это диагноз: МГМ (Миро Головного Мозга)

Edited at 2015-11-08 08:00 pm (UTC)

Я ее уже давно не читаю. Аналогично давным давно была забанена, за то, что посмела вякнуть вразрез "святейшей". По-моему, как раз за целлюлит)))
Просто ее вечно таскают из сообщества в сообщество, ну и вижу, что натуральный регресс. Мне ее жалко.

  • 1