?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Flag Next Entry
Шофер.
Любимый
prostitutka_ket
Опять сегодня был Шофер.
Он мне нравится, вот чесно, чисто интуитивно.
Он такой весь, на вид зол и брутален, и, помнится мне, когда он первый раз появился у меня в десять вечера, сказал басом "Добрый вечер, это я сюда попал?", и занял собой все пространство коридора, я, признаюсь честно, испугалась. Ибо вид у него был настолько огромен, внушителен и грозен, что одним только этим видом , ей-богу, можно пугать.
И я мысленно мгновенно написала завещание.
Хотя завещать мне, в общем-то, особо нечего.

А дальше он сам прошел на кухню, осмотрелся, спросил, есть ли кофе.
И вот тут-то начали происходить чудеса - ибо люди внутри часто совсем не такие, какими хотят казаться снаружи.
Каким-то чувством я вдруг поняла, что ничего страшного не случится.
Так бывает - когда вдруг ловишь волну человека, а дальше уже совсем не сложно. Его волна оказалась совсем не страшной.
А присущая ему грозность и внушительность - просто внешними манерами.

Про себя я называю его Шофер. Очень неудобно, он представлялся, но я совсем не запомнила имени, а больше оно в разговоре нигде и не промелькнуло. Даже когда он стал ходить ко мне постоянно. Так и обращаюсь к нему - милый. Очень универсально, очень.

Он рассказывал, что был женат три раза.
Первая жена ушла от него еще в глубокой его молодости; к мужчине, на 30 лет(!) старше себя. Новый муж прожил после того еще года два, и тихо умер, оставив ей ребенка.
Она замуж после того не вышла, снова они все равно не сошлись, но Шофер говорит, что как-то так случилось, что следующие 18 лет, пока сын ее мужа не вырос, он, чисто по-человечески, первой жене помогал. И сейчас у них нечто вроде совсем родственных отношений. Ну, так бывает.

От второй жены он ушел сам. История банальна до ужаса - когда он уже крепко стоял на ногах, добрые люди подсказали, что женушка крутит любовь с его партнером. Собственно, вскоре он получил возможность убедиться в этом сам, застав парочку просто в процессе.
От второго брака был ребенок. Шофер в итоге оставил жене квартиру и довольно приличные добровольные алименты. После развода он видел ее и ребенка всего несколько раз. Сначала она не давала, а потом, он сам говорит, перегорело.
Возможно, правду говорят, что мужчина любит своих детей ровно до тех пор, пока любит их мать.

С третьей тоже была не судьба. Через полгода милая девочка, намного младше его, влюбилась в вернувшегося из армии одноклассника своего брата, и, не долго думая, свинтила к нему. Впрочем, девка оказалась молодцом. Уж не знаю, как это у нее так вышло, и какую жалость к себе она умудрилась вызвать, но только Шофер еще несколько лет после их разрыва, как ни парадоксально, но помогал той молодой семье, в которой, кстати, появился ребенок. Пока молодой муж сам не встал на ноги.

Он рассказывает это так просто, как будто ничего особенного в этом нет. Меня это, признаться, немало удивляет.
Он шутит иногда: "Вот так, Катюха, я всю жизнь на вас, на баб, работаю".
Я улыбаюсь, и говорю, что, наверное, он отрабатывает старые кармические долги.
Он сейчас одинок. Снова жениться уже и не хочет. Да и возраст.

А, кстати, почему Шофер-то?
Ну так это у него милая привычка есть.
Каждый раз, когда дело доходит до тела, он сгребает меня в охапку своими лапищами, без всяких сантиментов кладет на спину, натягивает презерватив и делает так: подносит ладонь ко рту, основательно мочит ее, потом ладонью - меня, и говорит:
-Пааеххали!

И мы едем.
Чего уж там.
Но в глубине души я, все-таки, наверное, понимаю, почему от него всегда уходили жены.

promo prostitutka_ket february 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Если деньги есть могут нарастить. И 20 и 30 сантиметров сделают при желании. Стоит кстати не то чтобы очень дорого.

да, ну...
и чё работать будет?

Вполне себе. На 3-5 см достаточно одной операции. Объём что характерно тоже увеличивают при желании. Тут говорю ещё раз вопрос цены и желания.

Чего глупость то? Вводим хирургические операции по увеличению члена. Огромное количество клиник и методик. Вопрос в цене.

Кто вводит? Что вводит? Вы пластический хирург?
Да вопрос не в цене, а в качестве дальнейшей жиздедеятельности этого увеличенного на 10-20 см. члена.

вводим - в гугл.
Судя по отзывам, работает, да ищщо и как.
Только отсутствие техники не заменишь увеличением ТТХ )

Там несколько вариантов. Для увеличения размера чаще всего вводят жировую ткань или же другие методики в том числе заливания туда спец средств(осуществляет это хирург). Я не пластический хирург, собственно вы можете при желании проконсультироваться и у них.
А жизнедеятельность нормальная. Эти операции проводят уже десятки лет, и ничего все в основном довольны и живы.

Могу добавить, что даже протезирование осуществляют. И тоже - довольны, правда, девушки - мужик-то ничо не чувствует.

Вот об этом-то и речь...

ПОлная фигня! Операции ( очень опасные по возможным осложнениям) дают максимум 2-3 сантимерта ( и потом полгода еще надо постоянно таскать в штанах "растягиватель") Отзывы бывших пациентов скорей негативные - часто из-за этих 2 см у человека теряется вообще эрекция, меняется "угол наклона" эрегированного члена и многое другое. И все это ради добавки в 2-3 см. не верьте, что можно удлиннить на 5-6, а тем более на 10+ см - это просто НЕВЗОМОЖНО! Так как - член не удлинняют ( нет таких операций) его "отрезают" от того места, где он крепится связками к кости и несколько перешивают эти связки и все. Почитайте сами про эти операции, прежде, чем писать о том, что "за деньги сделают и 20 и 30 см"!

Во первых вы противоречите сами себе. Эспандер занимается растягиванием тканей именно. Во вторых эффективность операций до 5 сантиметров вместе с ношением эспандера это нормально. При среднем размере члена в 15 см это и даст пресловутые 20. В третьих технологий этих операций существует огромное множество. В некоторых действительно занимаются подрезанием, в некоторых вставляют имплантанты и т.д. Показателен был случай японца который вбухал в это всё кучу денег и в результате со своих 4 дорастил до приемлимых 12 см. Эффективность 300% к слову.

ДА ничего я не противоречу. Экстендер нужно носить для того, чтобы связки после подживания не "втянули" вытащенный со своего места обычного крепления член обратно. Это "пересадка" члена а не вытягивание - линейный размер не увеличивается, просто "на свет бижий" вытягивается та часть ствола члена , которая была до этого как-бы "внутри" тела. Ношение экстендера без операции бессмыслено - длина эрегираванного члена не растет даже псоле года непрерывного ношения экстендера, проверено ( мной) Я интересовался вопросом оперативного удлиннения весьма плотно, так как у самого всего 13 см - и это чертовски мало, о чем мне неоднократно давали знать мои партнерши... Количество отрицательных отзывов на эти операции удлиннения настолько велико ( некоторые из них буквально трагические - люди полностью теряли способность к эрекции) - что я пока еще не решилься - тем более, что докёра, причастные к этому делу за "рюмочкой чая" говорили мне, что 5 см - абсолютно нереально, даже 3 см - весьма оптимистично, обычный эфефкт от операции + полгода ношения экстендера - 1.5-2 см, и все.

Естественно любое операционное вмешательство это риск. Тут нужно понимать, что риск относительно небольшой(ну то есть тяжкого вреда для здоровья или смерти тут быть не может в принципе) и без риска ничего не бывает. И никто не мешает вам сделать несколько операций по разной методике(или по одной но с отсрочкой по времени). Для того, чтобы не быть голословным. http://uroland.ru/i/andrology/uvelpenis . Механика этой операции не противоречат той что вы описали. В результате и получим большую эффективность.
А что на счёт риска. Без риска не бывает выигрыша.

Я посмотрел Вашу ссылку, да, это именно та самая операция, которую я имел в виду. Никакого удлиннения тела члена не происходит, только "открепление" его за счет подрезки связок и "передвижка" крепления несколько глубже, вот и все. Экстендер потом не дает поджившим связкам "втянуть" член обратно, он не вытягивает сам член ( это невозможно). По Вашей ссылке кстати они тактически скромно молчат, на сколько они могут удлиннить член за операцию. Кстати - повторные операции уже невозможны - так как весь запас длинны ствола члена будет использован уже на первой операции. По Вашей ссылке несколько более дорогие расценки, я видел цены в 60-65 тысяч за подобную операцию + экстендер ( сам по себе он стоит 300-400 баков, у меня был за 450 баксов - но толку от него без операции - ноль). В приватной беседе со мной в дружеской компании один из подобных хирургов говорил, что даже 3 см удлиннения - большая удача, обычно получается 1.5-2 сантиметра, то-есть все риски придется принимать ( например мне, с моими 13 см) - не заради 18-20 см, а всего-лишь, чтобы приблизиться к средненьким 15 см....

  • 1