?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Шофер.
Любимый
prostitutka_ket
Опять сегодня был Шофер.
Он мне нравится, вот чесно, чисто интуитивно.
Он такой весь, на вид зол и брутален, и, помнится мне, когда он первый раз появился у меня в десять вечера, сказал басом "Добрый вечер, это я сюда попал?", и занял собой все пространство коридора, я, признаюсь честно, испугалась. Ибо вид у него был настолько огромен, внушителен и грозен, что одним только этим видом , ей-богу, можно пугать.
И я мысленно мгновенно написала завещание.
Хотя завещать мне, в общем-то, особо нечего.

А дальше он сам прошел на кухню, осмотрелся, спросил, есть ли кофе.
И вот тут-то начали происходить чудеса - ибо люди внутри часто совсем не такие, какими хотят казаться снаружи.
Каким-то чувством я вдруг поняла, что ничего страшного не случится.
Так бывает - когда вдруг ловишь волну человека, а дальше уже совсем не сложно. Его волна оказалась совсем не страшной.
А присущая ему грозность и внушительность - просто внешними манерами.

Про себя я называю его Шофер. Очень неудобно, он представлялся, но я совсем не запомнила имени, а больше оно в разговоре нигде и не промелькнуло. Даже когда он стал ходить ко мне постоянно. Так и обращаюсь к нему - милый. Очень универсально, очень.

Он рассказывал, что был женат три раза.
Первая жена ушла от него еще в глубокой его молодости; к мужчине, на 30 лет(!) старше себя. Новый муж прожил после того еще года два, и тихо умер, оставив ей ребенка.
Она замуж после того не вышла, снова они все равно не сошлись, но Шофер говорит, что как-то так случилось, что следующие 18 лет, пока сын ее мужа не вырос, он, чисто по-человечески, первой жене помогал. И сейчас у них нечто вроде совсем родственных отношений. Ну, так бывает.

От второй жены он ушел сам. История банальна до ужаса - когда он уже крепко стоял на ногах, добрые люди подсказали, что женушка крутит любовь с его партнером. Собственно, вскоре он получил возможность убедиться в этом сам, застав парочку просто в процессе.
От второго брака был ребенок. Шофер в итоге оставил жене квартиру и довольно приличные добровольные алименты. После развода он видел ее и ребенка всего несколько раз. Сначала она не давала, а потом, он сам говорит, перегорело.
Возможно, правду говорят, что мужчина любит своих детей ровно до тех пор, пока любит их мать.

С третьей тоже была не судьба. Через полгода милая девочка, намного младше его, влюбилась в вернувшегося из армии одноклассника своего брата, и, не долго думая, свинтила к нему. Впрочем, девка оказалась молодцом. Уж не знаю, как это у нее так вышло, и какую жалость к себе она умудрилась вызвать, но только Шофер еще несколько лет после их разрыва, как ни парадоксально, но помогал той молодой семье, в которой, кстати, появился ребенок. Пока молодой муж сам не встал на ноги.

Он рассказывает это так просто, как будто ничего особенного в этом нет. Меня это, признаться, немало удивляет.
Он шутит иногда: "Вот так, Катюха, я всю жизнь на вас, на баб, работаю".
Я улыбаюсь, и говорю, что, наверное, он отрабатывает старые кармические долги.
Он сейчас одинок. Снова жениться уже и не хочет. Да и возраст.

А, кстати, почему Шофер-то?
Ну так это у него милая привычка есть.
Каждый раз, когда дело доходит до тела, он сгребает меня в охапку своими лапищами, без всяких сантиментов кладет на спину, натягивает презерватив и делает так: подносит ладонь ко рту, основательно мочит ее, потом ладонью - меня, и говорит:
-Пааеххали!

И мы едем.
Чего уж там.
Но в глубине души я, все-таки, наверное, понимаю, почему от него всегда уходили жены.

promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Можете почитать книгу Олега Новосёлова "Женщина. Учебник для мужчин".
Вкратце. Он не претендует на абсолютную истину, но он расписывает это так.
Человеческие инстинкты в большинстве своём от первобытно- общинного строя. А в этой самой стае есть, условно, три типа самцов: высокоранговые, среднеранговые, низкоранговые.
Высокоранговые, или вожаки, - это лучшие охотники, наглые и пробивные. Эгоистичные. От них все самки стремятся завести детей, ничего от них не требуя взамен. Каждая хочет быть мамой вожака. Не вестись на женские манипуляции, не впадать в болезненные влюблённости, а просто тупо и цинично использовать женщин - это качества вожаков. И женщины на этих вожаков ведутся.
Среднеранговые - неплохие охотники, им самки дают в обмен на добычу.
Низкоранговые. Живут по правилам, установленным вожаком и среднеранговыми. Если что - ими стая жертвует в первую очередь. Могут рассчитывать на секс в обмен на добычу, да и то не всегда.
В общем, читайте книгу, если интересно. Некая осмысленная картина по поводу взаимоотношений полов в голове создаётся.

Дружище, "шофёр" живёт не в первобытной стае, а в современном обществе. А современное общество отличается от первобытной стаи, как каменный топор от 9-ти координатного металлообрабатывающего робота-автомата.

У нас "самые лучшие охотники" по помойкам ныкаются от ментов. А на вершине мира сидят ботаны-задроты (здесь во мне говорит зависть, хотя, глядя на нашего с позволения сказать Президента, думается, что я не так уж и далёк от истины :-) ).

Общие черты конечно есть: есть лидеры, есть приближённые к лидеру, есть угнетаемые, жаждущие реванша. Но этого явно мало, чтобы примитивные отношения в микрогруппе первобытных приматов обобщать на социум современного мегаполиса.

Живёт-то он в современном обществе. И, как вы правильно подметили, первобытные вожаки... нет, не шляются по помойкам. Часто спиваются, становятся вожаками небольших уличных банд...
Но вот женский инстинкт по прежнему ведётся именно на вожаков. Причём определяет их тоже инстинктивно.
Вся проблема современного общества как раз в том, что общество - современное, а инстинкты у людей - первобытные.

"Но вот женский инстинкт по прежнему ведётся именно на вожаков. Причём определяет их тоже инстинктивно."

А вожаки нынче кто? Толстосумы. С вожаками-приматами из палеолита ничего общего не имеющие. Только толстосумов на всех женщин не хватает. И приходится брать среднесумов, или даже худосумов.

"Вся проблема современного общества как раз в том, что общество - современное, а инстинкты у людей - первобытные."

А что за проблема у современного общества? Как она проявляется?
Инстинкты то конечно прежние, только не ими одними определяется поведение человека.
Мне кажется, Вы слишком упрощаете модель общества.

> У нас "самые лучшие охотники" по помойкам ныкаются от ментов. А на вершине
> мира сидят ботаны-задроты
неа

вожаки (если мозги в порядке) пробиваются наверx
а ботаны-задроты работают у ниx консультантами.

Посмотрите на Полонского, Чичваркина, Чубайса, товарищей, которые сделали Гугл и Фейсбук. Список можно продолжать очень долго.

А вот мачистые мачо все в бандюках. И либо уже отстрелены, либо пойманы и на цепи, либо в шорт-листе на указанные выше позиции. :-)

Чичваркин, Чубайс, президент... современных женщин прив

(Anonymous)
Чичваркин, Чубайс, президент... современных женщин привлекают ум и лидерские качества мужчины. Как-то 100 лет назад мне эротический сон с Путиным приснился - проснулась и офигела от вывертов родного подсознания))))

  • 1