?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Flag Next Entry
Шофер.
Любимый
prostitutka_ket
Опять сегодня был Шофер.
Он мне нравится, вот чесно, чисто интуитивно.
Он такой весь, на вид зол и брутален, и, помнится мне, когда он первый раз появился у меня в десять вечера, сказал басом "Добрый вечер, это я сюда попал?", и занял собой все пространство коридора, я, признаюсь честно, испугалась. Ибо вид у него был настолько огромен, внушителен и грозен, что одним только этим видом , ей-богу, можно пугать.
И я мысленно мгновенно написала завещание.
Хотя завещать мне, в общем-то, особо нечего.

А дальше он сам прошел на кухню, осмотрелся, спросил, есть ли кофе.
И вот тут-то начали происходить чудеса - ибо люди внутри часто совсем не такие, какими хотят казаться снаружи.
Каким-то чувством я вдруг поняла, что ничего страшного не случится.
Так бывает - когда вдруг ловишь волну человека, а дальше уже совсем не сложно. Его волна оказалась совсем не страшной.
А присущая ему грозность и внушительность - просто внешними манерами.

Про себя я называю его Шофер. Очень неудобно, он представлялся, но я совсем не запомнила имени, а больше оно в разговоре нигде и не промелькнуло. Даже когда он стал ходить ко мне постоянно. Так и обращаюсь к нему - милый. Очень универсально, очень.

Он рассказывал, что был женат три раза.
Первая жена ушла от него еще в глубокой его молодости; к мужчине, на 30 лет(!) старше себя. Новый муж прожил после того еще года два, и тихо умер, оставив ей ребенка.
Она замуж после того не вышла, снова они все равно не сошлись, но Шофер говорит, что как-то так случилось, что следующие 18 лет, пока сын ее мужа не вырос, он, чисто по-человечески, первой жене помогал. И сейчас у них нечто вроде совсем родственных отношений. Ну, так бывает.

От второй жены он ушел сам. История банальна до ужаса - когда он уже крепко стоял на ногах, добрые люди подсказали, что женушка крутит любовь с его партнером. Собственно, вскоре он получил возможность убедиться в этом сам, застав парочку просто в процессе.
От второго брака был ребенок. Шофер в итоге оставил жене квартиру и довольно приличные добровольные алименты. После развода он видел ее и ребенка всего несколько раз. Сначала она не давала, а потом, он сам говорит, перегорело.
Возможно, правду говорят, что мужчина любит своих детей ровно до тех пор, пока любит их мать.

С третьей тоже была не судьба. Через полгода милая девочка, намного младше его, влюбилась в вернувшегося из армии одноклассника своего брата, и, не долго думая, свинтила к нему. Впрочем, девка оказалась молодцом. Уж не знаю, как это у нее так вышло, и какую жалость к себе она умудрилась вызвать, но только Шофер еще несколько лет после их разрыва, как ни парадоксально, но помогал той молодой семье, в которой, кстати, появился ребенок. Пока молодой муж сам не встал на ноги.

Он рассказывает это так просто, как будто ничего особенного в этом нет. Меня это, признаться, немало удивляет.
Он шутит иногда: "Вот так, Катюха, я всю жизнь на вас, на баб, работаю".
Я улыбаюсь, и говорю, что, наверное, он отрабатывает старые кармические долги.
Он сейчас одинок. Снова жениться уже и не хочет. Да и возраст.

А, кстати, почему Шофер-то?
Ну так это у него милая привычка есть.
Каждый раз, когда дело доходит до тела, он сгребает меня в охапку своими лапищами, без всяких сантиментов кладет на спину, натягивает презерватив и делает так: подносит ладонь ко рту, основательно мочит ее, потом ладонью - меня, и говорит:
-Пааеххали!

И мы едем.
Чего уж там.
Но в глубине души я, все-таки, наверное, понимаю, почему от него всегда уходили жены.

promo prostitutka_ket february 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Естественно любое операционное вмешательство это риск. Тут нужно понимать, что риск относительно небольшой(ну то есть тяжкого вреда для здоровья или смерти тут быть не может в принципе) и без риска ничего не бывает. И никто не мешает вам сделать несколько операций по разной методике(или по одной но с отсрочкой по времени). Для того, чтобы не быть голословным. http://uroland.ru/i/andrology/uvelpenis . Механика этой операции не противоречат той что вы описали. В результате и получим большую эффективность.
А что на счёт риска. Без риска не бывает выигрыша.

Я посмотрел Вашу ссылку, да, это именно та самая операция, которую я имел в виду. Никакого удлиннения тела члена не происходит, только "открепление" его за счет подрезки связок и "передвижка" крепления несколько глубже, вот и все. Экстендер потом не дает поджившим связкам "втянуть" член обратно, он не вытягивает сам член ( это невозможно). По Вашей ссылке кстати они тактически скромно молчат, на сколько они могут удлиннить член за операцию. Кстати - повторные операции уже невозможны - так как весь запас длинны ствола члена будет использован уже на первой операции. По Вашей ссылке несколько более дорогие расценки, я видел цены в 60-65 тысяч за подобную операцию + экстендер ( сам по себе он стоит 300-400 баков, у меня был за 450 баксов - но толку от него без операции - ноль). В приватной беседе со мной в дружеской компании один из подобных хирургов говорил, что даже 3 см удлиннения - большая удача, обычно получается 1.5-2 сантиметра, то-есть все риски придется принимать ( например мне, с моими 13 см) - не заради 18-20 см, а всего-лишь, чтобы приблизиться к средненьким 15 см....

А как же эта как её матрица подклеточная и т.д.?

Дак это они вживляют для увеличения толщины, как я полагаю. Не мой случай - мне толще не надо, мне надо длинней - а вот тут они дипломатически уходят от ответа - на сколько сантиметров ( ну или .. миллиметров) эффективна их операция. Дескать - "надо вас смотреть, все индивидуально". Я бы легко пошел на риск ради 4-5 добавочных сантимертов, чтоб со своих ничтожных 13 попасть в 17-18 ( предел мечтаний!). Но когда речь идет об одном-полутора, ну двух сантиметрах при хорошем везении - как-то не могу набраться мужества....

Ну это надо звонить и разговаривать. Иначе как тут чего то скажешь? Возможный плюс операции в возможном совмещении с другой по другому методу.

Вот, что пишут од удлинении в англоязычной прессе:
http://en.wikipedia.org/wiki/Penis_enlargement
Penis enlargement (length) surgeryApproximately one-third to one-half of the penis is inside the body, and is internally attached to the undersurface of the pubic bone. Penis lengthening involves the release of the fundiform ligament and the suspensory ligament that attaches the two erectile bodies to the pubic bone (ligamentolysis). The suspensory ligament makes the penis arch under the pubic bone. Release of this ligament allows the penis to protrude on a straighter path, further outward to give a longer physical appearance. With the penis on stretch, the ligament is divided close to the pubic bone until all midline attachments have been freed. Once these ligaments have been cut, part of the penile shaft (usually held within the body) drops forward and extends out, enlarging the penis by 2–3 cm (0.78–1.18 in.). After surgery, part of the postoperative treatment includes stretching of the penis to prevent the severed suspensory ligament from healing shorter than it was previously. The article "Penile Suspensory Ligament Division for Penile Augmentation: Indications and Results" discussed the subject.[6] According to Nim Christopher, a urologist at St. Peter's Andrology Center in London, among men who have had the surgery, "the dissatisfaction rate was in excess of 70 percent".

Real penile lengthening (i.e., lengthening of corporal bodies vs. ligamentolysis) is not a routine or safe procedure because of high risk of losing the ability to have an erection. It can only safely be done during implantation of penile prostheses in patients with erectile dysfunction or Peyronie's disease[citation needed]. The world's leading urologists specializing in the field of penis enlargement surgery use only ligamentolysis, liposuction of the pubic area, and skin redistribution. They state clearly that surgeons can only expose the penis more outside the body with especially visible results in obese patients and ones with different deformities of penile skin where the penis is layered.

То-есть подрезание связок дает максимум 2-3 сантиметра. Нузно потом носить экстендер, чтобы член не втянулся обратно. Более 70% (!!!!!) пациентов неудовлетворены операцией или имеют проблемы. В известных клиниках подобные операции не проводятся ( из-за высокой степени риста перманентной потери эрекции они не хотыта себе портить репутацию), а только откачивают жир и перетягивают кожу возле члена - но это дает какой-то эффект только у толстых пациентов ( а я худой, как велосипед)

  • 1