?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
*** ***
Любимый
prostitutka_ket
Письмо:

"Здравствуй, Катерина.
На меня тут ситуацию вывалили - вынос мозга. Я всегда всё сама разруливаю - и своё, и чужое, а тут - от недоумения даже в голову ничего не приходит.

Ситуация следующая - я умираю, соответственно, у меня есть такие же знакомые на последнем издыхании, мы иногда созваниваемся-списываемся, пересчитываемся типа)))
Звонит мне сегодня самая бодрая из нашей компашки смертниц и рассказывает: девочка у нас есть, 30 лет, там катастрофа полная со здоровьем, может, до НГ дотянет.
Болеет долго, но вот приложило уже насовсем где-то месяцев 8 назад. Муж там - золото, поддерживает, ухаживает (это вообще отдельная тема - о мужьях смертниц). Но вот с сексом как-то не складывается - девочка почти не встаёт, весит 30 кг, боли постоянные - понятно, что ей не до секса. А муж-то здоров, хоть и устаёт.

Так вот - звонит этой девочке сегодня подруга, которая уже больше чем полгода не звонила и не заходила, и со старта: "Ой, а ты знаешь, я сегодня твоего дорогого встретила на выезде из сауны, с девушкой рыженькой. Ты скажи ему, пусть тебя не позорит и по саунам не шастает с бл*дями, а то ж ты такая больная, а он..."
Девочка дальше слушать не стала, просто отключила телефон.

Вот и зачем девчонке это знать? У меня только один вопрос - зачем? Зачем рассказывать о таком умирающей? Кому от этого легче? Что ты, бл*ть, за подруга, если прийти помочь полы помыть тебе некогда, за полгода позвонить - "не знаю, о чём с ней разговаривать и как", а тут вот - позвонила и вывалила.
Вот что теперь этой тётке сделать - просто по морде заехать или язык вырвать? Знать, что человек в любую минуту Богу душу отдаст и портить последние часы или дни? Вот если б я могла - убила б эту благожелательницу.

Я под впечатлением звоню своей куме, рассказываю ей эту историю паршивую, а кума говорит: "Ну а что? Пусть знает, что муж не святой, каким кажется!".
Тут у меня от возмущения голос совсем пропал, вот поэтому и пишу, может, мою точку зрения хоть кто-то разделяет, и это кума чё-то затупила?"


promo prostitutka_ket octobre 12, 2017 18:29 146
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

Звонившая сука редкостная.

(Deleted comment)
Девочке и не стоит это знать.

Дать бы этой звонившей по физиономии...с оттягом.

Да и куме рассказчицы

(Anonymous)
не мешало бы отповедь прочесть.
Что за люди-то...

Вот поэтому я и уничтожила своих подруг как класс ...

Все бабы стервы и у женщин не может быть дружбы ;)

мальчик мой, тебя позовут точно так же, только другими словами. Ну там например, у тебя увели все бабло, уволили с работы, дом сожгли, а по кредиту нужно платить завтра. Хотя есть и другие варианты

Нормальных нет. Подруга и кума понятно. А мужик мог бы пообщаться с левой рукой пару месяцев

ну...единственное правдоподобное объяснение которое у меня есть - это то, что полгода не звонившая тетка просто не в курсе всей тяжести состояния девушки... а если в курсе то не знаю... дура она тогда и это не лечится.

Н-да, ситуация мерзкая. Ладно, если по полкам разложить, то благожелательница - стерва и сука с кучей комплексов, она так самоутверждается за чужой счёт.  Кума, похоже, просто не въехала в ситуацию, не примерила на себя, вот и ляпнула такое.


(Deleted comment)
Исключить все контакты с этой бабой, встретиться с мужем и довести до сведения, что видели его. Мужу идти в полнейший отказ. Бабе-дуре бог судья.

Нету слов - одни матюги...А ведь ничего не боятся люди, это ж может таким боком звонившей вылиться. Думаю умирающей уже все равно, ей не больно ничего, она уже за гранью боли....

Дуры и дерьмо. Кстати, глупость с подлостью рука об руку обычно.

Твари,а не люди.Страшно..


Нехорошо, конечно, женщин бить, но вот бы мужу болеющей девочки встретить эту "подруньку" и надавать по щщам, чтобы не насмерть, но так, чтобы обидно и до конца дней упомнила, когда можно пи*деть, а когда нужно язык за зубами держать. И желательно бы все это на глазах у этой девочки, чтобы у "подруньки" шаблон разодрало во все стороны.

Edited at 2015-11-15 03:56 pm (UTC)

Мужу - МУЖУ, который блядует!!! - встретить подругу и надавать по щщам. Народ! Кто тут первоисточник - муж или подруга? Та, конечно, коза, вообще нечего в такие дела лезть ни к больным, ни к здоровым, но он что не козел? Святой мученик - защитник?? Чета я окуела от логики.

(no subject) (Anonymous) Expand

бить таких как звонившая мало..

знаю не по наслышке, что когда чем то очень серьезным болен, говорить всем подряд об этом не хочется.. не красиво "подруга" с девушкой поступила, да и вообще, грязно это звонить даже здоровой подруге и так говорить, откуда она знает, что да как в семье у этой девушки?

В данном случае подруга пизда тупая! Знаешь видишь хайло закрой варежку и молчи!