?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
*** ***
Любимый
prostitutka_ket
Письмо:

"Здравствуй, Катерина.
На меня тут ситуацию вывалили - вынос мозга. Я всегда всё сама разруливаю - и своё, и чужое, а тут - от недоумения даже в голову ничего не приходит.

Ситуация следующая - я умираю, соответственно, у меня есть такие же знакомые на последнем издыхании, мы иногда созваниваемся-списываемся, пересчитываемся типа)))
Звонит мне сегодня самая бодрая из нашей компашки смертниц и рассказывает: девочка у нас есть, 30 лет, там катастрофа полная со здоровьем, может, до НГ дотянет.
Болеет долго, но вот приложило уже насовсем где-то месяцев 8 назад. Муж там - золото, поддерживает, ухаживает (это вообще отдельная тема - о мужьях смертниц). Но вот с сексом как-то не складывается - девочка почти не встаёт, весит 30 кг, боли постоянные - понятно, что ей не до секса. А муж-то здоров, хоть и устаёт.

Так вот - звонит этой девочке сегодня подруга, которая уже больше чем полгода не звонила и не заходила, и со старта: "Ой, а ты знаешь, я сегодня твоего дорогого встретила на выезде из сауны, с девушкой рыженькой. Ты скажи ему, пусть тебя не позорит и по саунам не шастает с бл*дями, а то ж ты такая больная, а он..."
Девочка дальше слушать не стала, просто отключила телефон.

Вот и зачем девчонке это знать? У меня только один вопрос - зачем? Зачем рассказывать о таком умирающей? Кому от этого легче? Что ты, бл*ть, за подруга, если прийти помочь полы помыть тебе некогда, за полгода позвонить - "не знаю, о чём с ней разговаривать и как", а тут вот - позвонила и вывалила.
Вот что теперь этой тётке сделать - просто по морде заехать или язык вырвать? Знать, что человек в любую минуту Богу душу отдаст и портить последние часы или дни? Вот если б я могла - убила б эту благожелательницу.

Я под впечатлением звоню своей куме, рассказываю ей эту историю паршивую, а кума говорит: "Ну а что? Пусть знает, что муж не святой, каким кажется!".
Тут у меня от возмущения голос совсем пропал, вот поэтому и пишу, может, мою точку зрения хоть кто-то разделяет, и это кума чё-то затупила?"


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Все бабы стервы и у женщин не может быть дружбы ;)

мальчик мой, тебя позовут точно так же, только другими словами. Ну там например, у тебя увели все бабло, уволили с работы, дом сожгли, а по кредиту нужно платить завтра. Хотя есть и другие варианты

  • 1