?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
*** ***
Любимый
prostitutka_ket
Письмо:

"Здравствуй, Катерина.
На меня тут ситуацию вывалили - вынос мозга. Я всегда всё сама разруливаю - и своё, и чужое, а тут - от недоумения даже в голову ничего не приходит.

Ситуация следующая - я умираю, соответственно, у меня есть такие же знакомые на последнем издыхании, мы иногда созваниваемся-списываемся, пересчитываемся типа)))
Звонит мне сегодня самая бодрая из нашей компашки смертниц и рассказывает: девочка у нас есть, 30 лет, там катастрофа полная со здоровьем, может, до НГ дотянет.
Болеет долго, но вот приложило уже насовсем где-то месяцев 8 назад. Муж там - золото, поддерживает, ухаживает (это вообще отдельная тема - о мужьях смертниц). Но вот с сексом как-то не складывается - девочка почти не встаёт, весит 30 кг, боли постоянные - понятно, что ей не до секса. А муж-то здоров, хоть и устаёт.

Так вот - звонит этой девочке сегодня подруга, которая уже больше чем полгода не звонила и не заходила, и со старта: "Ой, а ты знаешь, я сегодня твоего дорогого встретила на выезде из сауны, с девушкой рыженькой. Ты скажи ему, пусть тебя не позорит и по саунам не шастает с бл*дями, а то ж ты такая больная, а он..."
Девочка дальше слушать не стала, просто отключила телефон.

Вот и зачем девчонке это знать? У меня только один вопрос - зачем? Зачем рассказывать о таком умирающей? Кому от этого легче? Что ты, бл*ть, за подруга, если прийти помочь полы помыть тебе некогда, за полгода позвонить - "не знаю, о чём с ней разговаривать и как", а тут вот - позвонила и вывалила.
Вот что теперь этой тётке сделать - просто по морде заехать или язык вырвать? Знать, что человек в любую минуту Богу душу отдаст и портить последние часы или дни? Вот если б я могла - убила б эту благожелательницу.

Я под впечатлением звоню своей куме, рассказываю ей эту историю паршивую, а кума говорит: "Ну а что? Пусть знает, что муж не святой, каким кажется!".
Тут у меня от возмущения голос совсем пропал, вот поэтому и пишу, может, мою точку зрения хоть кто-то разделяет, и это кума чё-то затупила?"


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Мужу - МУЖУ, который блядует!!! - встретить подругу и надавать по щщам. Народ! Кто тут первоисточник - муж или подруга? Та, конечно, коза, вообще нечего в такие дела лезть ни к больным, ни к здоровым, но он что не козел? Святой мученик - защитник?? Чета я окуела от логики.

Вот именно поэтому надо давить тех, кто лезет к умирающему человеку с размышлениями на тему того сколько в ухаживающем за ним супруге от святого мученика(цы) и сколько от козла(ы). Я в хосписе практику проходил, многие умирающие с удовольствием бы сорвали маски с якобы друзей и расставили бы точки на "и" в очень многих своих отношениях, будь у них силы. Заманить "подругу" и пусть муж, если любит и способен исполнить волю умирающей исполнить, "подругу" припугнет. Возможно жена даже пару лишних недель протянет, так ее порадует вид этой гадюки на сковородке.

Именно!!! Именно надавать по щам. Чтобы эта сука больше никогда не лезла в чужие дела. Ни в чьи чужие дела. Сука она тупорылая, зла не хватает.

Самый прикол в том, что достоверно неизвестно - действительно ли муж налево бегает или подруга обозналась/мстит за что-то/сболтнула просто так.
Очень часто ситуация оказывается совсем не такой, как казалась со стороны.

Да насрать совершенно, козел он или олень какой. Суть в другом как раз. Это ЧУЖАЯ семья и ЧУЖОЕ горе, и НИКАКОГО морального права та курица лезть туда вообще не имела.
В общем, легко судить со стороны, будучи живыми-здоровыми с такими же здоровыми вторыми половинками. Мы не попадали в подобную ситуацию, и если бы, упасибог, попали - то не факт, что остались бы благородными и начали какать розами направо и налево.

  • 1