?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Flag Next Entry
Дамы и господа, есть повод!)
Любимый
prostitutka_ket
Во-первых, почти сто человек. Первоначально насобирали 130, потом здравый смысл, всё же, победил не до конца, и совсем уж многоюродных решили не звать. Но всё равно откуда-то набралось.
Во-вторых, живая музыка. Ну, это как водится, дядька за пультом и тётька, лабающая голосом танцевальные хиты. Или наоборот.
В-третьих, тамада и конкурсы. Ыыы!!!
Фата, перчатки, платье. Обязательно чтоб пышное, в пол, с кринолином (в туалет, наверное, будем ходить вдвоём, кто-то же должен это всё задирать и держать)

Ах, да! Главного-то не сказала. Мы это… в общем, отдаём Лизу замуж) До последнего не верилось, но заявление уже подали.) Надеюсь, отдаём насовсем и нам её не вернут, хосспади, я уж думала, не здыхаюсь!
Угадайте, за кого?

Да-да! У нас уже очень скоро появится интеллигентный муж - доцент, кандидат наук, хехх)
Вот так люди иногда сначала обложат друг друга с ног до головы, помахаются табуретками, побьют, короче, горшки, разбегутся по разным углам (а кто-то вообще в другую страну свалит), а потом снова окажутся в одном городе и…
Встреча Лизы и Доцента "на поговорить" *уж я-то знаю в подробностях!* началась словами "ну что, нагулялась, дура?" (мужская нежность иногда принимает очень причудливые формы), а закончилась кольцом.

...так что теперь Лиза у меня совсем сошла с ума.)
Ничем больше я не могу объяснить всех этих сотню человек гостей, живую музыку и тамаду. Лизка всегда отчаянно стебалась с тех, кто устраивает себе именно такое, но как только дошло до собственной свадьбы - ну, вы понимаете, это же сааавсем другое!)) Канеееш!)
И переубедить её у меня не получается, они с Доцентом - заодно. Ну что ж, вот, помогаю организовывать всю эту вакханалию.)

Даёшь свадьбу! Всем шампанского, ура!))
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
  • 1