?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Дамы и господа, есть повод!)
Любимый
prostitutka_ket
Во-первых, почти сто человек. Первоначально насобирали 130, потом здравый смысл, всё же, победил не до конца, и совсем уж многоюродных решили не звать. Но всё равно откуда-то набралось.
Во-вторых, живая музыка. Ну, это как водится, дядька за пультом и тётька, лабающая голосом танцевальные хиты. Или наоборот.
В-третьих, тамада и конкурсы. Ыыы!!!
Фата, перчатки, платье. Обязательно чтоб пышное, в пол, с кринолином (в туалет, наверное, будем ходить вдвоём, кто-то же должен это всё задирать и держать)

Ах, да! Главного-то не сказала. Мы это… в общем, отдаём Лизу замуж) До последнего не верилось, но заявление уже подали.) Надеюсь, отдаём насовсем и нам её не вернут, хосспади, я уж думала, не здыхаюсь!
Угадайте, за кого?

Да-да! У нас уже очень скоро появится интеллигентный муж - доцент, кандидат наук, хехх)
Вот так люди иногда сначала обложат друг друга с ног до головы, помахаются табуретками, побьют, короче, горшки, разбегутся по разным углам (а кто-то вообще в другую страну свалит), а потом снова окажутся в одном городе и…
Встреча Лизы и Доцента "на поговорить" *уж я-то знаю в подробностях!* началась словами "ну что, нагулялась, дура?" (мужская нежность иногда принимает очень причудливые формы), а закончилась кольцом.

...так что теперь Лиза у меня совсем сошла с ума.)
Ничем больше я не могу объяснить всех этих сотню человек гостей, живую музыку и тамаду. Лизка всегда отчаянно стебалась с тех, кто устраивает себе именно такое, но как только дошло до собственной свадьбы - ну, вы понимаете, это же сааавсем другое!)) Канеееш!)
И переубедить её у меня не получается, они с Доцентом - заодно. Ну что ж, вот, помогаю организовывать всю эту вакханалию.)

Даёшь свадьбу! Всем шампанского, ура!))
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket februar 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Что ж, теоретический интерес - это уважительная причина разобраться, где именно какая кучка.
Итак.
Имеется существо женскаго полу, живущее непонятно на какие шиши, однако намекается на группу неких спонсоров.
Существо бухает, не гнушается покурить нечто пикантное, тусуется там-сям, все дела, и тд и тп. В общем, живет высокодуховной человеческой жизнью, отчего у него периодически едет крыша с серьезными последствиями, без психиатра не обойтись.
И вот оно... что? - раскапывает свои проблемы? находит причины сумасшествия? - Ну что вы! Оно.... выходит замуж!
Зачем? - ну как зачем, хочется же ВЫГЛЯДЕТЬ как нормальные люди, ну и детей что ли нарожать, не ну замужем же, почему нет?

Внимание, теоретический вопрос! - у такого существа дети тоже будут ВЫГЛЯДЕТЬ как нормальные люди?
И как назвать происходящее?

Но, отдельные теоретики находят "кучки говна" в неожиданных местах, там, где им их ПОКАЗЫВАЮТ, однако разум этих теоретиков устроен таким образом, что они тут же считают: показавший дерьмо либо сам его наложил, либо сам он и есть дерьмо!

Учитесь различать причины и следствия, уважаемая любительница теории.
Удовольствия я не получаю от историй в этом журнале, однако - чисто теоретически - мне любопытна жизнь и поведение неких странных существ, описываемых автором, и называющих себя людьми.

Но, конечно


  • 1