Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Categories:

Отдельная кровать.

-Эх, девки, - говорю я, - всю жизнь жить от месячных до месячных - ну что за жизнь?
Нет, ведь это же и правда странно устроено: раз в месяц из тебя обязательно что-то вытекает, а вся жизнь, на самом деле, происходит в промежутках между тем, как из тебя начинает выливаться. Чёрт те что!
-Хих, - говорит Ленка, - да. Сама думала - нормально, блин, живёшь только три недели в месяц, а неделя тупо вычеркнута. И, главное, всё ж на этом завязано! Всегда знаешь, из-за чего психовано, и в какие дни точно не разгуляешься. Вот почему у мужиков такого нет?
-У мужика свой цикл, - задумываюсь я, - ему от начала её месячных и до начала её месячных нужно зарплату положить на стол. Не, ну а чё, те же месячные! Нечто вроде - хочешь, чтобы рядом была фертильная самочка? Ну и вот, она свою фертильность раз в месяц подтверждает, и ты подтверждай, что ты этой самочки стоишь.

-У меня девочка на работе, вот прямо стол в стол сидим, - вступает Оля, - из-за месячных замуж не вышла, между прочим.
-Я б тоже свадьбу перенесла, а то, блин, сиди в белом и переживай. А как так она не рассчитала, цикл, что ли, подвёл? - интересуется Ленка.
-Вы не поняли, - уточняет Оля, - она не перенесла, она вообще замуж не вышла. Свадьбу отменила.

-Точно, не поняла, - растерянно озадачиваюсь я, - как это "отменила из-за месячных?!"
-Да история, на самом деле, там трэшак, - говорит Оля, - она, короче, со своим полгода встречалась, ну там, ля-ля-тополя, но вместе не жили. Он типа весь такой серьёзный, считает, что нельзя женщину совместным проживанием до свадьбы оскорблять и всё такое. Ну то ладно, даже хорошо, наверное, что мужик так мыслит.
Короче, делает он ей предложение. Начинают готовиться к свадьбе. У неё платье заказано уже, все дела.

И решают, где жить. Ну как решают…
Там его родители должны были продать квартиру, взять себе другую, часть денег дать ему, а он добавляет своих и покупает себе отдельно. Короче, разъезжается с родителями и в новую квартиру приводит жену.
В общем, выставляют родители квартиру на продажу, а они вдвоём начинают присматривать, куда въехать.
Он с ней это всё, конечно, обсуждает, ну, типа ж для будущей семьи.

И вот они смотрят квартиры, одна ей очень понравилась, не сильно большая, но планировка нормальная для молодой семьи, студия с небольшой спальней и по деньгам влезают.
И тут он ей задвигает, мол, нет, эта квартира нам не подойдёт, тут спальня очень маленькая, ещё одну кровать некуда будет поставить.
Она такая ещё поржала, мол, зачем тебе две кровати в спальне?
А он:
-Ну так надо ж будет одну большую, общую, и одну маленькую, одиночную, для тебя, для месячных.

-Для месячных?! - зависаю я. Ленка тоже, смотрю, не вкуривает. - В смысле?!
-Воот! - Оля явно наслаждается нашей реакцией. - Вот так она у него и спросила, нахера кровать для месячных. А он ей и задвинул, мол, ну а что, ты собираешься с месячными в общей кровати спать?

-А где? - охреневаем мы с Ленкой.
-На отдельной кровати, девки! Короче... блин, сделайте лица попроще... он ей рассказал целую теорию, что женщина в эти дни должна спать отдельно, потому что, прикиньте, это же, типа, всегда было, что женщина в эти дни не чиста.
-Ооооууу, - даже не находим слов мы.
-Так он ей, прикинь, обосновочку вывалил! Что, мол, как известно, из человека могут вытекать только нечистоты, ну там, моча и кал нечистоты? Нечистоты! Организм от них избавляется. Вот и кровь месячная - тоже нечистоты. Вот он ей говорит, ты, типа, будешь спать рядом с человеком, из которого ночью нечистоты непроизвольно выливаются? Он там обсцыкается, обсирается, а ты рядом спишь… И я не буду!

-Бля! - не выдерживаю я. - Чувак что-нибудь слышал о тампонах, прокладках? Или он думает, что женщина спит без ничего и всё это на кровать льётся?!
-Слышал, - уточняет Олька, - не переживай. Она тоже, когда врубилась, о чём речь, долго с ним поговорить пыталась. А ему пофиг все эти прокладки, упёрся рогом: всё равно ж из тебя нечистоты льются, в эти дни ты должна уходить на другую кровать, а то он, типа, уснуть не сможет, если будет знать, что рядом кто-то, из которого непроизвольно течёт. Причём, чтоб вы весь масштаб понимали, уходить должна именно она. Чтобы, значит, не дай бог на общей кровати ничего не произошло. Ну, короче, вы поняли, да?
-Нда уж, - зависаем мы, - подожди, может, он верующий какой-то?

-Неа, - расковыривает апельсин Олька, - не верующий точно. Просто...в башке что-то такое.
________

© Екатерина Безымянная

Tags: разноцветная жизнь
Subscribe
promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 289 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →