Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Обсуди меня - 18.
Любимый
prostitutka_ket
Напомню правила рубрики.
Вы можете писать всё, что угодно, вот что в голову взбрело, какое первое впечатление от человека было - то и пишите. Без купюр.
То есть, если человек произвёл на вас нехорошее впечатление - вы можете так прямо об этом и сказать. И, конечно, наоборот, если вы чувствуете, что перед вами исключительно хороший человек - не стесняйтесь об этом сказать.
Анализируйте тексты, составляйте психологические портреты, рассматривайте лица, фигуры и одежду, ищите и сопоставляйте нюансы, высказывайте свое мнение, судите строго, обсуждайте, давайте советы!
Ведь людям интересно честное мнение о себе, а не какая-нибудь ваниль и вежливая полуправда ;)

1. ДАРЬЯ

Всем привет, меня зовут Даша и мне 26 лет.
Родители вообще ожидали конкретно сына Марка, поэтому моё рождение поставило всех в тупик. Папа, гений спонтанных решений, сказал, как отрезал: "Либо Дашка, либо Машка", - и ушёл плакать в лес.

То, что они остановились на Дашке, не может не радовать. Свою Машку я повстречала на 17-ом году жизни в первом универе, где планировала стать психологом. Мы дружим уже 10 лет и, благодаря правильному выбору родителей, не путаемся друг в друге :)
Психологом я стать планировала-планировала, да не выпланировала.
Ушла после второго курса в сторону педагогического университета, где тоже долго не задержалась. Юношеский максимализм, бла-бла-бла, " я все знаю и умнее всех вас вместе взятых".

С такими мыслями я соскочила со ступенек второго вуза и мгновенно устроилась официанткой в очень клевое и творческое заведение. Я была восторженной и застенчивой, меня приглашали поработать разные фотографы и художники, забывая об этом тут же. Я радовалась чаевым, атмосфере и уже знала, куда лежит мой путь дальше. А дальше была фотошкола и очень-очень бурная молодость, о которой в приличных местах не упоминают.

Сейчас я совершенно счастливая соучастница одной семейной жизни.
Обожаю танцевать, рисовать, лепить, плести, шить, готовить, фотографировать, писать... в общем, скучнее меня нет! :)
P.S. Машка моя уехала в другой город и мне ни с кем не дружится пока,
пишите, буду рада знакомству https://vk.com/dariacezaria





* * * * *
2. ЮЛИЯ

Меня зовут Юля, мне 22 года.
А теперь о себе. Я закончила университет по специальности “японская филология”, пошла туда по зову сердца. Очень люблю иностранные языки и переводы, бесплатно - волонтерская группа, скажем так - перевожу комиксы про Бетмена и разную мангу х) Сейчас в поиске работы, так как по специальности найти что-то нереально, а в Мак идти неохота.

Сама по себе я человек очень вспыльчивый, грубый и резкий. Говорю матом, прямо и без обиняков. Чувство юмора у меня очень так себе, чтобы не сказать “вульгарное”. Громко говорю, громко смеюсь и просто являюсь очень громким человеком. Очень люблю хорошие книги, фентези и компьютерные игры. Любимые - серия “The elder scrolls” и “Dragon Age”. Также я смотрю аниме и хожу порой на аниме-фестивали.

Я не оцениваю людей по их возрасту. Моим друзьям от 14 до 40 лет, и у всех них есть хорошие и плохие черты. Объединяет их наличие яркой личности. Я люблю тех, с кем можно поговорить, к кому можно прийти поплакать в случае горя или посмеяться в случае счастья.

Я - ЛГБТ, конкретно - пансексуал, в данный момент встречаюсь с девушкой, люблю ее уже больше двух лет. Мать знает о моей ориентации, и хоть для нее это и необычно, она меня не гнобит. Разве что не одобряет выбор девушки) Кроме того, я - агендер, то есть не воспринимаю себя ни как девушку, ни как мужчину, и потому часто говорю о себе то в мужском, то в женском роде.

Ну…пока, думаю, достаточно. Обсудите же меня!)




* * * * *
3. КАТЯ

Доброго дня всем.

Меня зовут Катя, мне 29 лет, рост 180, вес 75. По образованию психолог, закончила МГУ. Работала бизнес-тренером и менеджером по персоналу. Но в какой-то момент я осознала, что ненавижу людей. Ко мне приходили разные персонажи на собеседование, каждый приносил частичку себя, и мне с ней что-то надо было дальше делать. Реально, я задолбалась. Так что я резко ушла из профессии. Сейчас работаю медиа-аналитиком (кто не знает, это такое направление в пиаре). Люблю свою работу за то, что она дает мне возможность не только не видеть людей, но и вообще не появляться в офисе.

Живу я сейчас с родителями. У меня есть своя квартира, но когда папу сократили на работе (он до сих пор не устроился, в 56 лет это довольно сложно), решила ее сдавать, а деньги отдавать родителям. В принципе, не жалуюсь. Они живут за городом, тут свежий воздух, лес, речка. Опять же, мама супчики готовит.

Из увлечений: я похудела на 15 кг по системе “минус 60”, и на данный момент это моё главное увлечение. Еще люблю плавать, ездить на лошадях, ходить в походы. Безумно люблю читать. Неплохо гадаю на Таро. В общем, ничего особенно оригинального.

Сейчас я одна. Последние мои серьёзные отношения длились три года, и встречалась я с дочкой очень богатого едроса. О, какие это были три года! Мы катались на скорости 130 по ночной Москве, нюхали кокс в туалетах ночных клубов, трахались на берегу Атлантического океана. Платил за всё, разумеется, её папаша. Было весело, но всё когда-то кончается. После этого был ещё один мужчина, но, увы, он проигрывал по интересности моей бывшей. Ну а сейчас я ищу человека, с которым мы сможем бросить всё и уехать дауншифтить куда-нибудь в район Бали. Надеюсь, найду.




* * * * *
4. МАРИНА

Приветик всем)) Меня зовут Марина.
Вот и я решилась поговорить и послушать про себя))) Очень интересный эксперимент, всегда с интересом читаю про каждого, и каждый раз удивляюсь какие все разносторонние и какая у всех интересная и насыщенная жизнь! Поэтому решила рассказать как живется обычной 25-ти летней девушки из глубинки=))) А именно 400 км от любимого Питера…
Прожила там 5 лет жизни и оставила кучу офигенных воспоминаний и дорогих друзей.Возвращаться пока не планирую, но ездить на пару дней за "подзарядкой" собираюсь=)
И так, как я уже написала выше, мне 25 лет, в 20 лет вышла замуж, в 22 развелась (очень длинный супружеский опыт, да))). Печально, но не жалею)) Как говорится, все что не убивает нас - делает сильнее=)
Данный период моей жизни в последствии дал мне много поводов для раздумий над своими ошибками и отношениями в целом. Но НЕ жалею не по этому…

Ведь 3.5 года как весь мой мир перевернулся с ног на голову - я стала МАМОЙ!!!! Это безумное счастье=))) И теперь вся моя вселенная крутится вокруг очень вредной, но самой любимой девочки, моей дочурки=)))

О себе могу сказать, что я очень общительный, впечатлительный, дружелюбный человек))) Но это до тех пор пока ко мне и моим близким относятся так же. Очень на себе ощущаю эффект зеркала - как люди относятся ко мне, так и я буду относится к ним). Терпеть не могу ложь, по поводу и без… Не исключаю конечно ложь во благо, но редко.

Вне рабочее время, занимаюсь ребенком, домашними делами, встречаюсь с друзьями=) Не могу без музыки… Просыпаюсь и засыпаю с ней - благо доча меня поддерживает))))
Очень люблю читать!!! Но похвастаться огромным списком авторов не могу, так как читаю все, что взбредет в голову=))
Сейчас например помешалась на здоровом питании и фитнесе, пока только в голове малюсенькими шажочками приближаю к себе мечту о подтянутом и идеальном теле, эхххх...пока только в мыслях и чуть-чуть на практике)))))

Еще мечтаю съездить на море… Может я уже единственный человек, который его не видел???? Мне кажется я буду верещать от счастья, когда там наконец окажусь))) Детский романтизм так и не свалил от меня - балдею от всего красивого, что происходит в природе: рассветы, закаты, звезды, полнолуния… Ну это ведь реально офигенное зрелище!!!!

Мужчину своей жизни пока не встретила, но думаю он где-то не по далеку))))))) Думала написать в "знакомства" Кэт, но не уверена, что хочу пока кого-то впускать в свой маленький мирок=)))
Ну вот наверное и все, судите, советуйте=))Терпеть не могу критику, но обещаю все выслушать, и хорошее и плохое))))))))) Всем счастья=)




* * * * *
5. СНЕЖАНА

Иии привет всем :) Я Снежана, мне 22 и я много разговариваю.
Живу в Киеве, в этом году получила долгожданный диплом редактора. Последние несколько месяцев работаю на фрилансе, и от этого, если честно, потихоньку съезжаю крышей - не хватает коллектива, общения, корпоративчиков и прочих офисных прелестей. Надеюсь, скоро мои поиски работы закончатся благополучно, и я перестану беседовать с компьютером от скуки))

В Киев я переехала в 16 лет получать образование (ну и ради парня, чего уж скрывать). Очень скучаю за семьей, особенно за младшим братом, стараюсь приезжать как можно чаще.
Пишу поэзию, в подростковом возрасте участвовала в множестве конкурсов, издала пару своих книг, но сейчас остыла ко всему этому. Стихи очень помогают мне “разложить все по полочкам”, разобраться в своих эмоциях, пережить какие-то негативные события.

Обожаю сцену - на всевозможных праздниках всегда была ведущей, на литературных вечерах с удовольствием выступаю перед публикой. Стоя перед большой аудиторией, чувствую себя на правильном месте (при этом в разговоре тет-а-тет могу и растеряться).

Несколько лет увлекаюсь соционикой, люблю дип хаус, курить\делать кальян, смотреть сериалы (джон сноу жив!)), много читаю.
Очень люблю покупать одежду и косметику, уделяю много времени их выбору. Сейчас активно худею, за последние полгода сбросила около 10 кг. Да и вообще, как любая девушка, стараюсь хорошо выглядеть и следить за собой.

К сожалению, я очень неуверенный в себе человек. В 7-8 классе у меня сложились не самые лучшие отношения с одноклассниками (мне могли подставить подножку, плюнуть на юбку и т.д.). Я была замкнутой и мягкой, боялась кому-то рассказать. В итоге к 9 классу ушла в другую школу и постаралась забыть.

Годы прошли, в университете рядом со мной были прекрасные люди, с коллегами по работе тоже везло. Но эти комплексы и заниженная самооценка остались рядом со мной: я боюсь знакомиться с новыми людьми, боюсь выглядеть нелепо, считаю себя некрасивой и очень удивляюсь, когда на меня обращают внимание парни.
Конечно, я стараюсь не подавать виду и улыбаться, пытаюсь найти общий язык. Но увы - у меня часто не складываются отношения с новыми знакомыми, мне сложно находиться в большой компании и так далее.
В итоге я получаюсь какой-то интроэкстраверт))) Я заряжаюсь от приятного общения с людьми, но из-за своей замкнутости не могу его получить.

Именно поэтому я пишу сюда - уж очень хочется услышать непредвзятое мнение про себя, свои достоинства и недостатки. Надеюсь, это поможет мне увидеть себя со стороны и понять, в чем все-таки проблема.
Спасибо всем, кто дочитал до конца (я таки много говорю), оооочень жду Ваших комментариев :))



* * * * * * * *
Если вы хотите попасть в рубрику, присылайте на почту zapiski.ket@gmail.com письмо с пометкой "ОБСУДИ МЕНЯ" и с рассказом о себе (объемом - не больше А4). В письмо вложите три своих фотографии.
И если хотите - можете оставить контакты для связи.
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket Жовтень 12, 18:29 126
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

Дарья и Юля очень понравились
Марина вызвала недоумение

Снежана правильно про себя написала. На фото видно, что она неуверенная в себе. Робкая улыбка, как будто извиняется. На самом деле очень красивая девушка, фигуристая Нечего стесняться.
Сегодня обсуждаем ЛГТБ) Катя самое крутое, что сделала - трахалась на берегу Атлантического океана. Сразу возник вопрос чем?)
Что такое пансексуал?

человек с влечением, не зависящим от половых условностей.
От бисексуала отличается тем, что бисексуал осознает разность влечения к М и к Ж, пансексуалу просто пофигу совершенно.

(Deleted comment)
первые три бабы классные, остальные как-то уныленько

1 - Даша. Иэх, и почему я в не в Новосибе( С такой тёзкой я б задружилась)

В Дарью влюбилась


Ты бучиха, что ли??

(Deleted comment)
Дарья - милашка)

(Deleted comment)
Юлия улыбнула! =)
"Меня зовут Юля, мне 22 года.
А теперь о себе." :-D молодец!

Девушки сегодня очень хороши все!

Снежана- нормальная такая девушка на фоне всех остальных "выпендрежниц". Понимаю её, сама в похожей ситуации была. Образ на втором фото просто запал в душу, очень красиво!

а мне последнее понравилось

№2

(Anonymous)
Номер 2- мне кажется, страшный кошмар любой мамы! Не дай бог, моя дочь через 20 лет будет похожа на подобного человека....

Мне кажется, это временно ) Переболеют, и всё такое )

1. Дарья (не Салтыкова ли?) Ух и злая девка!

2-3. Педерастками не интересуюсь, так что ничего сказать не могу.

4. Марина. Хорошенькая, да. Вот, пожалуй, и всё. Тут много не скажешь.

5. Снежана... «Диплом редактора»??? О Господи... Это профессиональный редактор так пишет?! Стиль! Лексика! Синтаксис! Композиция! По-моему, только на повторный курс.

«Работаю на фрилансе»??? О_о А что, находятся желающие заказывать Снежаночке редактуру?! Охуеть...

+1 "скучаю за семьей, особенно за младшим братом" тоже доставило. Такой галимый суржик, аж уши вянут.

Все девушки такие милые ^_^

1-Дарья-просто чумовая(в смысле-интересная и веселая) и крееееейзи!))
2-серьезная и жесткая девушка
4.МАРИНА-вся в розовых мечтах пока еще...не знаю,хорошо это или плохо))

?

Log in

No account? Create an account