Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Category:

Обсуди меня - 18.

Напомню правила рубрики.
Вы можете писать всё, что угодно, вот что в голову взбрело, какое первое впечатление от человека было - то и пишите. Без купюр.
То есть, если человек произвёл на вас нехорошее впечатление - вы можете так прямо об этом и сказать. И, конечно, наоборот, если вы чувствуете, что перед вами исключительно хороший человек - не стесняйтесь об этом сказать.
Анализируйте тексты, составляйте психологические портреты, рассматривайте лица, фигуры и одежду, ищите и сопоставляйте нюансы, высказывайте свое мнение, судите строго, обсуждайте, давайте советы!
Ведь людям интересно честное мнение о себе, а не какая-нибудь ваниль и вежливая полуправда ;)

1. ДАРЬЯ

Всем привет, меня зовут Даша и мне 26 лет.
Родители вообще ожидали конкретно сына Марка, поэтому моё рождение поставило всех в тупик. Папа, гений спонтанных решений, сказал, как отрезал: "Либо Дашка, либо Машка", - и ушёл плакать в лес.

То, что они остановились на Дашке, не может не радовать. Свою Машку я повстречала на 17-ом году жизни в первом универе, где планировала стать психологом. Мы дружим уже 10 лет и, благодаря правильному выбору родителей, не путаемся друг в друге :)
Психологом я стать планировала-планировала, да не выпланировала.
Ушла после второго курса в сторону педагогического университета, где тоже долго не задержалась. Юношеский максимализм, бла-бла-бла, " я все знаю и умнее всех вас вместе взятых".

С такими мыслями я соскочила со ступенек второго вуза и мгновенно устроилась официанткой в очень клевое и творческое заведение. Я была восторженной и застенчивой, меня приглашали поработать разные фотографы и художники, забывая об этом тут же. Я радовалась чаевым, атмосфере и уже знала, куда лежит мой путь дальше. А дальше была фотошкола и очень-очень бурная молодость, о которой в приличных местах не упоминают.

Сейчас я совершенно счастливая соучастница одной семейной жизни.
Обожаю танцевать, рисовать, лепить, плести, шить, готовить, фотографировать, писать... в общем, скучнее меня нет! :)
P.S. Машка моя уехала в другой город и мне ни с кем не дружится пока,
пишите, буду рада знакомству https://vk.com/dariacezaria





* * * * *
2. ЮЛИЯ

Меня зовут Юля, мне 22 года.
А теперь о себе. Я закончила университет по специальности “японская филология”, пошла туда по зову сердца. Очень люблю иностранные языки и переводы, бесплатно - волонтерская группа, скажем так - перевожу комиксы про Бетмена и разную мангу х) Сейчас в поиске работы, так как по специальности найти что-то нереально, а в Мак идти неохота.

Сама по себе я человек очень вспыльчивый, грубый и резкий. Говорю матом, прямо и без обиняков. Чувство юмора у меня очень так себе, чтобы не сказать “вульгарное”. Громко говорю, громко смеюсь и просто являюсь очень громким человеком. Очень люблю хорошие книги, фентези и компьютерные игры. Любимые - серия “The elder scrolls” и “Dragon Age”. Также я смотрю аниме и хожу порой на аниме-фестивали.

Я не оцениваю людей по их возрасту. Моим друзьям от 14 до 40 лет, и у всех них есть хорошие и плохие черты. Объединяет их наличие яркой личности. Я люблю тех, с кем можно поговорить, к кому можно прийти поплакать в случае горя или посмеяться в случае счастья.

Я - ЛГБТ, конкретно - пансексуал, в данный момент встречаюсь с девушкой, люблю ее уже больше двух лет. Мать знает о моей ориентации, и хоть для нее это и необычно, она меня не гнобит. Разве что не одобряет выбор девушки) Кроме того, я - агендер, то есть не воспринимаю себя ни как девушку, ни как мужчину, и потому часто говорю о себе то в мужском, то в женском роде.

Ну…пока, думаю, достаточно. Обсудите же меня!)




* * * * *
3. КАТЯ

Доброго дня всем.

Меня зовут Катя, мне 29 лет, рост 180, вес 75. По образованию психолог, закончила МГУ. Работала бизнес-тренером и менеджером по персоналу. Но в какой-то момент я осознала, что ненавижу людей. Ко мне приходили разные персонажи на собеседование, каждый приносил частичку себя, и мне с ней что-то надо было дальше делать. Реально, я задолбалась. Так что я резко ушла из профессии. Сейчас работаю медиа-аналитиком (кто не знает, это такое направление в пиаре). Люблю свою работу за то, что она дает мне возможность не только не видеть людей, но и вообще не появляться в офисе.

Живу я сейчас с родителями. У меня есть своя квартира, но когда папу сократили на работе (он до сих пор не устроился, в 56 лет это довольно сложно), решила ее сдавать, а деньги отдавать родителям. В принципе, не жалуюсь. Они живут за городом, тут свежий воздух, лес, речка. Опять же, мама супчики готовит.

Из увлечений: я похудела на 15 кг по системе “минус 60”, и на данный момент это моё главное увлечение. Еще люблю плавать, ездить на лошадях, ходить в походы. Безумно люблю читать. Неплохо гадаю на Таро. В общем, ничего особенно оригинального.

Сейчас я одна. Последние мои серьёзные отношения длились три года, и встречалась я с дочкой очень богатого едроса. О, какие это были три года! Мы катались на скорости 130 по ночной Москве, нюхали кокс в туалетах ночных клубов, трахались на берегу Атлантического океана. Платил за всё, разумеется, её папаша. Было весело, но всё когда-то кончается. После этого был ещё один мужчина, но, увы, он проигрывал по интересности моей бывшей. Ну а сейчас я ищу человека, с которым мы сможем бросить всё и уехать дауншифтить куда-нибудь в район Бали. Надеюсь, найду.




* * * * *
4. МАРИНА

Приветик всем)) Меня зовут Марина.
Вот и я решилась поговорить и послушать про себя))) Очень интересный эксперимент, всегда с интересом читаю про каждого, и каждый раз удивляюсь какие все разносторонние и какая у всех интересная и насыщенная жизнь! Поэтому решила рассказать как живется обычной 25-ти летней девушки из глубинки=))) А именно 400 км от любимого Питера…
Прожила там 5 лет жизни и оставила кучу офигенных воспоминаний и дорогих друзей.Возвращаться пока не планирую, но ездить на пару дней за "подзарядкой" собираюсь=)
И так, как я уже написала выше, мне 25 лет, в 20 лет вышла замуж, в 22 развелась (очень длинный супружеский опыт, да))). Печально, но не жалею)) Как говорится, все что не убивает нас - делает сильнее=)
Данный период моей жизни в последствии дал мне много поводов для раздумий над своими ошибками и отношениями в целом. Но НЕ жалею не по этому…

Ведь 3.5 года как весь мой мир перевернулся с ног на голову - я стала МАМОЙ!!!! Это безумное счастье=))) И теперь вся моя вселенная крутится вокруг очень вредной, но самой любимой девочки, моей дочурки=)))

О себе могу сказать, что я очень общительный, впечатлительный, дружелюбный человек))) Но это до тех пор пока ко мне и моим близким относятся так же. Очень на себе ощущаю эффект зеркала - как люди относятся ко мне, так и я буду относится к ним). Терпеть не могу ложь, по поводу и без… Не исключаю конечно ложь во благо, но редко.

Вне рабочее время, занимаюсь ребенком, домашними делами, встречаюсь с друзьями=) Не могу без музыки… Просыпаюсь и засыпаю с ней - благо доча меня поддерживает))))
Очень люблю читать!!! Но похвастаться огромным списком авторов не могу, так как читаю все, что взбредет в голову=))
Сейчас например помешалась на здоровом питании и фитнесе, пока только в голове малюсенькими шажочками приближаю к себе мечту о подтянутом и идеальном теле, эхххх...пока только в мыслях и чуть-чуть на практике)))))

Еще мечтаю съездить на море… Может я уже единственный человек, который его не видел???? Мне кажется я буду верещать от счастья, когда там наконец окажусь))) Детский романтизм так и не свалил от меня - балдею от всего красивого, что происходит в природе: рассветы, закаты, звезды, полнолуния… Ну это ведь реально офигенное зрелище!!!!

Мужчину своей жизни пока не встретила, но думаю он где-то не по далеку))))))) Думала написать в "знакомства" Кэт, но не уверена, что хочу пока кого-то впускать в свой маленький мирок=)))
Ну вот наверное и все, судите, советуйте=))Терпеть не могу критику, но обещаю все выслушать, и хорошее и плохое))))))))) Всем счастья=)




* * * * *
5. СНЕЖАНА

Иии привет всем :) Я Снежана, мне 22 и я много разговариваю.
Живу в Киеве, в этом году получила долгожданный диплом редактора. Последние несколько месяцев работаю на фрилансе, и от этого, если честно, потихоньку съезжаю крышей - не хватает коллектива, общения, корпоративчиков и прочих офисных прелестей. Надеюсь, скоро мои поиски работы закончатся благополучно, и я перестану беседовать с компьютером от скуки))

В Киев я переехала в 16 лет получать образование (ну и ради парня, чего уж скрывать). Очень скучаю за семьей, особенно за младшим братом, стараюсь приезжать как можно чаще.
Пишу поэзию, в подростковом возрасте участвовала в множестве конкурсов, издала пару своих книг, но сейчас остыла ко всему этому. Стихи очень помогают мне “разложить все по полочкам”, разобраться в своих эмоциях, пережить какие-то негативные события.

Обожаю сцену - на всевозможных праздниках всегда была ведущей, на литературных вечерах с удовольствием выступаю перед публикой. Стоя перед большой аудиторией, чувствую себя на правильном месте (при этом в разговоре тет-а-тет могу и растеряться).

Несколько лет увлекаюсь соционикой, люблю дип хаус, курить\делать кальян, смотреть сериалы (джон сноу жив!)), много читаю.
Очень люблю покупать одежду и косметику, уделяю много времени их выбору. Сейчас активно худею, за последние полгода сбросила около 10 кг. Да и вообще, как любая девушка, стараюсь хорошо выглядеть и следить за собой.

К сожалению, я очень неуверенный в себе человек. В 7-8 классе у меня сложились не самые лучшие отношения с одноклассниками (мне могли подставить подножку, плюнуть на юбку и т.д.). Я была замкнутой и мягкой, боялась кому-то рассказать. В итоге к 9 классу ушла в другую школу и постаралась забыть.

Годы прошли, в университете рядом со мной были прекрасные люди, с коллегами по работе тоже везло. Но эти комплексы и заниженная самооценка остались рядом со мной: я боюсь знакомиться с новыми людьми, боюсь выглядеть нелепо, считаю себя некрасивой и очень удивляюсь, когда на меня обращают внимание парни.
Конечно, я стараюсь не подавать виду и улыбаться, пытаюсь найти общий язык. Но увы - у меня часто не складываются отношения с новыми знакомыми, мне сложно находиться в большой компании и так далее.
В итоге я получаюсь какой-то интроэкстраверт))) Я заряжаюсь от приятного общения с людьми, но из-за своей замкнутости не могу его получить.

Именно поэтому я пишу сюда - уж очень хочется услышать непредвзятое мнение про себя, свои достоинства и недостатки. Надеюсь, это поможет мне увидеть себя со стороны и понять, в чем все-таки проблема.
Спасибо всем, кто дочитал до конца (я таки много говорю), оооочень жду Ваших комментариев :))



* * * * * * * *
Если вы хотите попасть в рубрику, присылайте на почту zapiski.ket@gmail.com письмо с пометкой "ОБСУДИ МЕНЯ" и с рассказом о себе (объемом - не больше А4). В письмо вложите три своих фотографии.
И если хотите - можете оставить контакты для связи.
________

© Екатерина Безымянная

Tags: "Обсуди меня"
Subscribe
promo prostitutka_ket february 3, 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 169 comments