Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Тонкий женский мир.
Любимый
prostitutka_ket
Только что пишет приятель.
Жалуется. Недавно познакомился с женщиной. Где? Ну так на Мамбе родимой, где ж ещё.
Познакомился, надо сказать, почти удачно.
Удачно - потому что женщина была молода, симпатична, в разводе, даже уже немного пьяна (в чём честно призналась) и откровенна в разговоре. Она сказала, что давно не отдыхала, а тут вот что-то захотелось, и вообще такой хороший вечер. Короче, после некоторого общения начала она его к себе зазывать, мол, бери винчика и приезжай, посидим, ночевать у меня останешься… Они даже созвонились, она и телефон свой дала.

А почти удачно - потому что жила она на другом конце города и туда приятелю вот именно в тот момент захарило ехать.
Как в фильме: "какие-то девушки, какое-то Отрадное, а завтра на работу…"
После тридцати мы все становимся страшно неподъёмными. Даже если где-то там маячит тортик.
Короче, он обломался и не поехал. Мол, дорогая, буду обязательно, но только не сегодня, ну правда, завтра планов с утра… ну никак не влезаю!
Попрощались мило, она даже пообещала ждать звонка.

Прошло два дня. Он позвонил.
Только вот встретили его там совсем не так, как ожидалось.
Проще говоря, она повела себя с ним как с назойливым незнакомцем. Что? Какой вечер, какой "в гости", а я что, разве зову? Короче, извините, молодой человек, но по какому праву, и кто вам сказал... я вас вообще почти не знаю.

Они распрощались. Он озадачился. И написал мне, вот, мол, вы, бабы, странные, вообще не поймёшь, что вам нужно! То зовёте потрахаться, то мордочку воротите!

Я посмеялась. И объяснила.
Что когда женщина выпившая и зовёт, это, во-первых, не значит, что основное тут "потрахаться". А во-вторых, не значит, что предложение бессрочно. И ты такой можешь её телефончик взять на карандаш и нарисоваться потом, когда захочешь. Потому что она два дня назад, вроде как, была готова тебе дать.
Прям, герой, время он готов провести, ага!
Да она ж тебя и не за сексом-то звала, по большому счёту.

Женщинам этот секс сам по себе...
Просто вот она сейчас выпила полбутылочки, её размазало и ей надо, чтоб кто-то приехал, пообщался, поговорил, пообнимался. Типа, что ещё делать в этот скучный осенний вечер, когда душа желает общения. Короче, понюхать бы мужчину, посмотреть на него вблизи.
Ну и за х*й подержаться, конечно. Но это уже так, ну все ж понимают, что просто поболтать на другой конец города человек мужского пола к тебе не попрётся .
Причём, тут вот именно что "подержаться". Типа, о, а что это у нас тут с "поговорить" приехало? А ну посмотрим, ой, что-то есть! Ну лааадно, раз просто так посмотреть не получается...

Короче, ты себе думаешь, что ты такой гарем на всякий случай собрал, куда можно в любое время, а она, если ты не готов появиться вот прямо сейчас, пока она тёпленькая, х*й ложила на тебя уже через пять минут после того, как попрощалась.
А уж после того, как протрезвела!
Триста раз ты ей нужен, левый чувак со своим сексом через два дня после того, как она протрезвела и её уже даже на поговорить не тянет.
Теперь сиди и жди, мож, снова выпьет и вспомнит.

Обиделся. А дальше отстрочил мне длинно и неясно: то ли я одна такая дура, то ли мы все, бабы.
Блин, до 38 лет дожил, а женщин так и не понял.
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket october 12, 18:29 126
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

Да и возможно мужа не было в тот момент. А сейчас нарисовался из командировки.

Как все сложно...но и очевидно )))

эх...мужики...святая простота....)

нам нужно прямо и в лоб, мы намеки не понимаем ((( увы
наивны от природы

Edited at 2015-11-26 07:00 pm (UTC)

(Deleted comment)
ой не поняяяяяяяяял)))

Да это как бы еще и неприятно, когда женщина готова, а ее по факту посылают на пару дней, потому что завтра на работу.)) Однозначно такой кувалер идет отдыхать.

странный чувак...

да вопрос даже не в женщинах. Сам разве не знает,что такое ХОЧУ (что угодно) на вечеринке и насколько оно актуально через 2 дня?
самолюбие не в меру раздутое трезво мыслить мешает))))

Еще он не понял, что ее немного задел. Она готова была с ним переспать, а у него, видите ли, дела. Да срать ей на его дела, ясно же) Она, небось, не каждый день предлагает почти незнакомцам потрахаться, и отказ - это, может, и не оскорбление, но уж точно не то, что можно так легко забыть и по первому звонку потом ждать в гости, даже если ей и самой хочется трахаться (что сооовсем не факт).

Edited at 2015-11-26 01:05 pm (UTC)

(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
Мужик, ты лох. Тетка она уже взрослая, наученная, сразу просекла что к чему, первый раз не пошел, второй раз не позовет. Нечего время с тобой терять и надеяться на что то лучшее. Давай до свидания.

А, с другой стороны, может он тоже наученный - может, у него в жизни были всякие ситуации: вроде всё хорошо, хорошо, и тут бац - и прилетает в лоб ни за что. "Ну я же намекала, а ты не поооонял!"
Вот он и поостерегся лишний раз с места в карьер) а тут, понимаете ли, на нем уже крест поставили - ффсе, не нужен нам такой! Не прибежал как песик - плохо, никакого уважения к дамам. Прибежал как песик - плохо, не мужик, а тряпка.
Вот и пойми, что у нас в голове творится))

Edited at 2015-11-26 10:24 pm (UTC)

(Deleted comment)
Немного не в тему, но текст навеял вопрос. Почему женщина хватается за х*й двумя руками? Хотя подержатсья хватило бы и одной.

напрашивается ответ

смотря какой х*й

Любопытно, почему считается нормальным, что обещания и чаяния, которые лепечет мужчина до, во время и пять минут после, становятся недействительными через уже семь минут, а женщина, если выразила когда-то желание предаться телесным удовольствиям, должна хотеть этого всю оставшуюся.

(Deleted comment)
Я когда-то тусовалась на Лавпланете, там типа дневников есть, можно поболтаться с девочками. Там москвички вот прям как вы сейчас писали, что без секса никто на свидание не поедет. Типа, так далеко, что просто так не попрутся.

Москвичи вообще очень избалованные и ленивые. Часто знакомые говорили что-то типа "а, это туда-то? неее, далекооо". Меня всегда это очень удивляло, почему мне из области на противоположный конец Москвы смотаться невзападло, а им условно с ЦАО в СЗАО уже долгое путешествие...

И правда в 38 лет уже как-то стрёмно таких вещей не понимать...

?

Log in

No account? Create an account