?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Flag Next Entry
Тонкий женский мир.
Любимый
prostitutka_ket
Только что пишет приятель.
Жалуется. Недавно познакомился с женщиной. Где? Ну так на Мамбе родимой, где ж ещё.
Познакомился, надо сказать, почти удачно.
Удачно - потому что женщина была молода, симпатична, в разводе, даже уже немного пьяна (в чём честно призналась) и откровенна в разговоре. Она сказала, что давно не отдыхала, а тут вот что-то захотелось, и вообще такой хороший вечер. Короче, после некоторого общения начала она его к себе зазывать, мол, бери винчика и приезжай, посидим, ночевать у меня останешься… Они даже созвонились, она и телефон свой дала.

А почти удачно - потому что жила она на другом конце города и туда приятелю вот именно в тот момент захарило ехать.
Как в фильме: "какие-то девушки, какое-то Отрадное, а завтра на работу…"
После тридцати мы все становимся страшно неподъёмными. Даже если где-то там маячит тортик.
Короче, он обломался и не поехал. Мол, дорогая, буду обязательно, но только не сегодня, ну правда, завтра планов с утра… ну никак не влезаю!
Попрощались мило, она даже пообещала ждать звонка.

Прошло два дня. Он позвонил.
Только вот встретили его там совсем не так, как ожидалось.
Проще говоря, она повела себя с ним как с назойливым незнакомцем. Что? Какой вечер, какой "в гости", а я что, разве зову? Короче, извините, молодой человек, но по какому праву, и кто вам сказал... я вас вообще почти не знаю.

Они распрощались. Он озадачился. И написал мне, вот, мол, вы, бабы, странные, вообще не поймёшь, что вам нужно! То зовёте потрахаться, то мордочку воротите!

Я посмеялась. И объяснила.
Что когда женщина выпившая и зовёт, это, во-первых, не значит, что основное тут "потрахаться". А во-вторых, не значит, что предложение бессрочно. И ты такой можешь её телефончик взять на карандаш и нарисоваться потом, когда захочешь. Потому что она два дня назад, вроде как, была готова тебе дать.
Прям, герой, время он готов провести, ага!
Да она ж тебя и не за сексом-то звала, по большому счёту.

Женщинам этот секс сам по себе...
Просто вот она сейчас выпила полбутылочки, её размазало и ей надо, чтоб кто-то приехал, пообщался, поговорил, пообнимался. Типа, что ещё делать в этот скучный осенний вечер, когда душа желает общения. Короче, понюхать бы мужчину, посмотреть на него вблизи.
Ну и за х*й подержаться, конечно. Но это уже так, ну все ж понимают, что просто поболтать на другой конец города человек мужского пола к тебе не попрётся .
Причём, тут вот именно что "подержаться". Типа, о, а что это у нас тут с "поговорить" приехало? А ну посмотрим, ой, что-то есть! Ну лааадно, раз просто так посмотреть не получается...

Короче, ты себе думаешь, что ты такой гарем на всякий случай собрал, куда можно в любое время, а она, если ты не готов появиться вот прямо сейчас, пока она тёпленькая, х*й ложила на тебя уже через пять минут после того, как попрощалась.
А уж после того, как протрезвела!
Триста раз ты ей нужен, левый чувак со своим сексом через два дня после того, как она протрезвела и её уже даже на поговорить не тянет.
Теперь сиди и жди, мож, снова выпьет и вспомнит.

Обиделся. А дальше отстрочил мне длинно и неясно: то ли я одна такая дура, то ли мы все, бабы.
Блин, до 38 лет дожил, а женщин так и не понял.
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
странный чувак...

  • 1