Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Category:

Честный, разведённый.

Пару месяцев назад я под одним из постов выловила коммент-историю.
Коммент был настолько прекрасен, что я его стащила с целью когда-нибудь опубликовать.

Собственно, вот он:
"А у моей знакомой муж изменил. Она, естессно, узнала. Ну там клятвы, и прости, и тыды. Она задумалась, двое ж детишек. А он ей говорит: "Мне совсем с ней не понравилось, у неё такая маленькая и узенькая, мне аж больновато было!"
В этот вечер она рыдала пьяная на моей кухне. Развелась…"

А почему я про него вспомнила… Сегодня с тётечкой одной общалась. Она рассказывала про жизнь: вышла замуж, официально пожили чуть больше года (а до этого ещё три - гражданским), а потом муж устроился на новую работу и от тётечки ушёл. На работе нарисовалась Прекрасная Дама, вот он, ослеплённый и окрылённый, к даме и свинтил.
Ну типа, тут, значит, за четыре года чувства подостыли и подстёрлись, а там - ну ясен пень! - Большая Любовь и Та Самая.

Тётечка, конечно, горевала.
Хоть и понимала умом, что там - не сложится и это только вопрос времени. Такие вещи - они не видны только влюблённым, а со стороны, да интуитивно, да ещё и когда ты своего мужика настоящего как облупленного знаешь - очень даже видно. И понятно, что когда первые восторги пройдут и пелена спадёт - всё будет совсем в другом свете.

Кстати, не ошиблась. Не прошло и полугода, как муж попросился назад.
Ну как попросился - проситься лично ему никто особо не давал. Тётечка - с одной стороны обида, с другой гордость, - трубку не брала, на кающиеся смс и письма не отвечала, и нарезающего круги под её домом и работой бывшего мужа, явно желающего поговорить, старалась избегать. А нечего!
Впрочем, от родственников (их муж тоже крепко взял в осаду) узнала, что с Дамой Сердца муж больше не живёт, больше того - работу снова сменил. Живёт одиноко, горюет, тоскует, хочет всё вернуть.

Наконец, после пары месяцев осады, сжалилась.
Да чего уж там, бывает, раз он так просится - надо прощать. Ну и соскучилась, конечно. Четыре года просто так не вычеркнешь. Поняла, что в душе этот поход простила. И решила принять мужа назад.
Разговор, наконец-то, состоялся. Муж страшно извинялся и клялся в любви. Короче, приняла. Муж сразу же поехал за вещами на свою квартиру, быстренько все покидал по сумкам и тут же привёз.
Тем же вечером накрыли на стол, вроде как, отметить воссоединение.

Выпили по паре рюмок и муж, видимо, решил доизвиняться. Чтоб, значит, уже никаких недомолвок. Ну и в числе прочих "прости, был дурак", сказал примерно следующее: мол, сам не знаю, что на меня нашло, но… просто она такая красивая.
-А я? - оторопела тётечка.
-А ты - уютная, - заворковал муж и попытался её обнять.

В общем, тем же вечером он со своими ещё даже не распакованными вещами уехал назад. Так и развелись.
________

© Екатерина Безымянная

Tags: разноцветная жизнь
Subscribe
promo prostitutka_ket february 3, 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 391 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →