?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Flag Next Entry
Жестокий романс. Инга.
Любимый
prostitutka_ket
То, что было раньше, здесь:
http://prostitutka-ket.livejournal.com/19772.html


Беременность – это шок был. Все так дико как-то было и ни к чему.
Думала, что все, а вышло, что кошмар нифига и не кончился.

Ребенка этого я бы не оставила ни за что.
Мне сложно это так объяснить... просто словами... но вот честно если, то была где-то мельком мысль, что, может, оставить его, что тысячи баб рожают вот так, в никуда и непонятно от кого.
И от сволочей рожают тоже.
А к себе прислушалась, и поняла как-то совсем ясно, что смотреть на него я не смогу.
И носить его я не хочу. Это не мой ребенок. Это что-то такое завелось внутри, меня не спрашивая, и вот оно есть.
И он потом родится, и будут там папины гены. И лицо тоже папино. И знать бы, которого из тех.
И мне на него всю жизнь смотреть, и растить его – папино продолжение.
И что вот если он родится, отказаться у меня не хватит духу, но и жить с ним я тоже не смогу.

Так было все...погано. Совсем.

Рассказала бабушке Оле. А больше некому было.
Она мне доктора и нашла.
Страшно - было. Это очень страшно.
Сидеть там, очереди ждать, и это такое состояние, когда руки мокрые, холодно и трясет. И сердце – оно вообще где-то в ногах.
И вот сидишь, и понимаешь, что вот сейчас, еще пару минут есть, когда можешь уйти. Встать и уйти.
И не можешь уйти.
Так и пошла туда.
А потом наркоз.

И солнечные лучи за окном.
Лежу и ничего не чувствую, будто и не было ничего. И мыслишка такая, вообще отстраненная - что вот, убила ребеночка. Дикость такая - не хотела его, ненавидела, а мысль эта была.
И так вообще не по себе, так не по себе.

А на соседней койке девушка... женщина...
Не знаю, выглядела она лет на 30-35. Сидит, в окно смотрит, качается и плачет.
Заметила мой взгляд, спросила, первый ли аборт.
Я говорю – первый. А она:
-А у меня шестой.
И качается сидит, и плачет.

Нас трое в палате было. Третья девочка спала.
Я пересела к этой на кровать, обняла её. Позже уже узнала, что её Ингой зовут.

Она мне позвонила дня через три. В гости позвала. Стол накрыла, бухла взяла.
Рассказывала мне про жизнь, про мать пьющую, про брата-зека.
Короче, работала она. К тому времени уже лет шесть. Квартира своя, двушка, от отца осталась, ей и брату. Сказала, что не знает, что будет делать, когда тот с зоны вернется – лучше б сдох.
Мы с ней до ночи просидели- о том, о сем. Она меня остаться уговаривала, но я уехала к бабушке Оле.

Стали мы с Ингой видеться часто, она звонила постоянно, в гости звала. Говорила, что ей скучно и одиноко. Когда я отказывалась, она грозилась в мусоропровод броситься. Она вообще такая, странно истеричная была.
Она как меня видела, оживала как-то. Я для неё чем-то вроде отдушины была. Черт его знает, почему так произошло.

В июне я устроилась официанткой. Снова.
Почему официанткой – сейчас не понимаю. Просто, наверное, это было чем-то понятным.
Почему я тогда в школу не попробовала снова – не знаю. Испугалась чего-то.
Ресторан этот, где я работала, рядом с Ингиным домом был. Иногда я у неё оставалась ночевать, чтоб ночью не ехать.

Ну и так вышло, что Инга как-то попросила меня с ней остаться. Сказала, что когда я ухожу, ей пусто и одиноко становится, жить не хочется. А вдвоем веселее. Ну и квартира у нее своя была.
Да и я подумала, что у бабушки Оли на шее сидеть столько времени, за жилье-то я не платила.

Бабушка Оля всё поняла. Не пыталась держать меня, только попросила не забывать. Я, помню, даже расплакалась тогда. Мы посидели с ней, чаю попили. На следующий день я переехала.
Лето было. У Инги клиентов почти не было; если были, и я не на смене – то гулять уходила, если на ночь заносило кого-то – тихо у себя в комнате сидела. Они-то вообще обычно ненадолго приходили, на час, на два максимум. Инга не любила с клиентами на всю ночь, говорила - не выдерживает, убить хочется.

Как-то вечером поздно мужик пришел, я в окно его видела, во дворе еще, когда Инга встречала. Высокий такой, мужественный. На военного похож.
Не знаю чем, но похож и все.
Я - в комнату, как всегда.
Они зашли, начали там.
А мне не спится. Посмотреть так захотелось – сил нет. Я подождала некоторое время, потом слышу – стоны его. Открыла дверь тихонечко, и на цыпочках вышла. А дверь в комнату открыта.
А там мужик этот... на ковре на коленях стоит и стонет, а Инга сзади над ним, трахает его.

Для меня это вообще дико тогда так было. Ненормально. Я понять не могла, неужели не только геи так любят.
Не знаю, что было б, если б он меня увидел.

А потом, он ушел когда, Инга ко мне зашла, стоит, улыбается. Спрашивает:
-Тебе понравилось?
А у меня состояние какое-то... истеричное.
Я не знаю, за каким хером я в ту комнату поперлась.
Ну как... знаю.
Хотела посмотреть еще раз, как вот это все, как он ее трахать будет; то ли не пережила до конца, что смотреть и смотреть надо было, почти как мазохизм – что вот снова пережить, хоть со стороны.
А получилось вот так, что она его.

И я стою, и что сказать - не знаю. Все как-то вообще на голову встало.
И она мне:
-Помоешь меня?

Пошли в ванную. Инга села, воду включила. Я ее терла мочалкой, гель для душа, помню, банановый был. Въелся так этот запах в память.
Она мне тогда рассказывала, какие бывают мужики в постели, чего и как любят.
У нас с ней тогда даже традиция сложилась. Если я была дома, а у нее клиент уходил, мы шли в ванную и я её мыла. Такой период тогда был, странный.
А то еще, в свободные дни, когда у нее не было клиентов, а у меня смены, брали шампанское, забирались в ванную, просто болтали.
Хорошо было тогда.
Душевно.

promo prostitutka_ket february 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Я в этой истории, Катя, одного не поняла с самого начала. В Москву-то ты зачем ехала? Изначально цель какая была? Кнм там быть? Почему в ресторан устроилась, а не в школу? Можно ж еще репетитором, там и денег больше б было.

Мне 2 фильма на ум приходят.
Первый - "И все-таки я люблю", 2008 года. Работала себе девушка, работала на шарико-подшипниковом заводе, жила в общаге с подружками. Потом вышла замуж за богатого. А когда тот ее бросил, пошла в дворники, жила в каком-то сарае, запила и опустилась. Чо на завод не пошла, спрашивается??? И о чем фильм? О том, как люди опускаются? Где мораль?
Второй - мой любимый, "Москва слезам не верит". Та же история. Бросил с ребенком. Но вот где пример для подражания: что бы ни случилось с вами в жизни, все зависит от вас! История о сильной женщине с трудной судьбой, которая все же победила! Вот этот фильм я пониаю, для чего был снят. И очень его люблю!!!

"Москва слезам не верит" - это тема! Решпект Меньшову!

вот хорошие примеры привели - люди разные,кому-то хватат сил вырваться из ада,а кому-то нет.А есть ещё те кто и не пытается.

Так в первом фильме героине не нужно было "вырываться." У нее все было: подруги, работа, жилье. Могла бы просто вернуться. Строить заново ничего не надо было. Подруги ее на БАМ поехали, замуж там выйти собрались :) Ну и ехала бы с ними. Мне этот момент вообще не понятен.
Я понимаю, что, как героиня из второго фильма, учиться и добиваться высот не каждый может, нужен характер. Но работать там же, где работал - много ума-то не надо...и силы харатера тоже...

ну я так обобщил,это же очевидно,почему так или иначе люди что-то могут в этой жизни.А относительно ЖР ,Кэт в предидущих постах про интересующие вас вопросы писала.

Тоже не понимаю, для чего Катя ехала в Москву вообще? Причем, читая сагу, я поняла, что Катя не готовилась к переезду, как положено, а приехала, вся такая наивная и... с высшим образованием. Как человек, который учился в институте(а значит, жил когда- то в большом городе), мог настолько безответственно отнестись к своему переезду?

Приехала, пошла к институтской подруге, как снег на голову ей упала, потом пошла на вокзал и напилась там, а потом, очнулась черт знает где. Все вполне предсказуемо. Некоторых людей до самой старости кто- то должен сопровождать

http://prostitutka-ket.livejournal.com/761.html
Читаем:
В то время я была Екатериной Сергеевной. Молодым, подающим надежды педагогом.
С зарплатой в 3200 рублей.
Работая официанткой во время учёбы, я получала 4000 рублей. И я поняла, что получив образование, продвинулась в зарплате аж на целых восемьсот целковых, только, к сожалению, в обратную сторону.


Почему в ресторан устроилась, а не в школу?
Опять читаем: http://prostitutka-ket.livejournal.com/1532.html
Я тогда решила не тратить время на поиски ночлега, и прямо с вокзала пошла искать работу. Расчет был на то, что, может, мне удастся найти что-то с проживанием, хоть на 10 человек в комнате, но чтоб не тратить деньги на это.
Т.е. Кате банально не на что было снимать даже комнату. А школы вроде как места для проживания не предоставляют. Да и не хотелось ей в школу, если она от этого и уехала. А официанткой уже работала, вот и пошал по знакомому пути. Логично.

Я о целях больше спрашивала. Ехать в Москву, чтоб стать официанткой - это не цель.
И потом, учитель в провинции и учитель в Москве могут отличаться по уровню достатка и т.п. Опять же, репетируют они за хорошие деньги, особенно то, что нужно для поступления в вуз (русский в первую очередь).
Принимая во внимание, как жила Катя, хочется думать, что учителя живут все же лучше. И если б приехала девочка без образования - это одно, деваться совсем некуда. Но если в/о есть, то почему бы не попробовать что-то изменить... А по ее рассказу даже попытки не было взглянуть в ту сторону.

Я все же еще от Катерины подожду ответа :)

Совершенно согласна. Девочек таких, конечно, всегда жалко чисто по-человечески. Но, с другой стороны, никто никого в Москву не выпихивает насильно. Равно как и в любой другой город. Но в Москву особенно бесполезно и даже опасно ехать без планов, без денег, без работы и без крыши над головой. Ехать сюда "ловить счастье" едут многие, и 90% потом рыдают, что ничего не получилось: кругом тусовка, жизнь, экшен, а она сидит втроём в двухкомнатной квартире, встречается с Васей из Урюпинска, зарабатывает копейки, одевается на рынке и никуда не может сходить. А обратно ехать уже стыдно и не хочется... Очень печально.

вы невнимательно журнал читали - автор не жалуется на судьбу, а говорит, что у нее такое призвание

это как древний советский анекдот: "как же могло случиться так, что вы, школьная учительница, стали валютной проституткой?!" - "да как вам сказать... знаете, просто повезло".

ну и тут так - человек призвание нашел, чем это плохо?

я вообще не понимаю, в чем принципальная разница между мужиками, которые ходят к проституткам и самими проститутками. в моральном аспекте - разницы нет, а в материальном - проститутки молодцы, деньги получают, а не платят.

  • 1