?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Жестокий романс. Инга.
Любимый
prostitutka_ket
То, что было раньше, здесь:
http://prostitutka-ket.livejournal.com/19772.html


Беременность – это шок был. Все так дико как-то было и ни к чему.
Думала, что все, а вышло, что кошмар нифига и не кончился.

Ребенка этого я бы не оставила ни за что.
Мне сложно это так объяснить... просто словами... но вот честно если, то была где-то мельком мысль, что, может, оставить его, что тысячи баб рожают вот так, в никуда и непонятно от кого.
И от сволочей рожают тоже.
А к себе прислушалась, и поняла как-то совсем ясно, что смотреть на него я не смогу.
И носить его я не хочу. Это не мой ребенок. Это что-то такое завелось внутри, меня не спрашивая, и вот оно есть.
И он потом родится, и будут там папины гены. И лицо тоже папино. И знать бы, которого из тех.
И мне на него всю жизнь смотреть, и растить его – папино продолжение.
И что вот если он родится, отказаться у меня не хватит духу, но и жить с ним я тоже не смогу.

Так было все...погано. Совсем.

Рассказала бабушке Оле. А больше некому было.
Она мне доктора и нашла.
Страшно - было. Это очень страшно.
Сидеть там, очереди ждать, и это такое состояние, когда руки мокрые, холодно и трясет. И сердце – оно вообще где-то в ногах.
И вот сидишь, и понимаешь, что вот сейчас, еще пару минут есть, когда можешь уйти. Встать и уйти.
И не можешь уйти.
Так и пошла туда.
А потом наркоз.

И солнечные лучи за окном.
Лежу и ничего не чувствую, будто и не было ничего. И мыслишка такая, вообще отстраненная - что вот, убила ребеночка. Дикость такая - не хотела его, ненавидела, а мысль эта была.
И так вообще не по себе, так не по себе.

А на соседней койке девушка... женщина...
Не знаю, выглядела она лет на 30-35. Сидит, в окно смотрит, качается и плачет.
Заметила мой взгляд, спросила, первый ли аборт.
Я говорю – первый. А она:
-А у меня шестой.
И качается сидит, и плачет.

Нас трое в палате было. Третья девочка спала.
Я пересела к этой на кровать, обняла её. Позже уже узнала, что её Ингой зовут.

Она мне позвонила дня через три. В гости позвала. Стол накрыла, бухла взяла.
Рассказывала мне про жизнь, про мать пьющую, про брата-зека.
Короче, работала она. К тому времени уже лет шесть. Квартира своя, двушка, от отца осталась, ей и брату. Сказала, что не знает, что будет делать, когда тот с зоны вернется – лучше б сдох.
Мы с ней до ночи просидели- о том, о сем. Она меня остаться уговаривала, но я уехала к бабушке Оле.

Стали мы с Ингой видеться часто, она звонила постоянно, в гости звала. Говорила, что ей скучно и одиноко. Когда я отказывалась, она грозилась в мусоропровод броситься. Она вообще такая, странно истеричная была.
Она как меня видела, оживала как-то. Я для неё чем-то вроде отдушины была. Черт его знает, почему так произошло.

В июне я устроилась официанткой. Снова.
Почему официанткой – сейчас не понимаю. Просто, наверное, это было чем-то понятным.
Почему я тогда в школу не попробовала снова – не знаю. Испугалась чего-то.
Ресторан этот, где я работала, рядом с Ингиным домом был. Иногда я у неё оставалась ночевать, чтоб ночью не ехать.

Ну и так вышло, что Инга как-то попросила меня с ней остаться. Сказала, что когда я ухожу, ей пусто и одиноко становится, жить не хочется. А вдвоем веселее. Ну и квартира у нее своя была.
Да и я подумала, что у бабушки Оли на шее сидеть столько времени, за жилье-то я не платила.

Бабушка Оля всё поняла. Не пыталась держать меня, только попросила не забывать. Я, помню, даже расплакалась тогда. Мы посидели с ней, чаю попили. На следующий день я переехала.
Лето было. У Инги клиентов почти не было; если были, и я не на смене – то гулять уходила, если на ночь заносило кого-то – тихо у себя в комнате сидела. Они-то вообще обычно ненадолго приходили, на час, на два максимум. Инга не любила с клиентами на всю ночь, говорила - не выдерживает, убить хочется.

Как-то вечером поздно мужик пришел, я в окно его видела, во дворе еще, когда Инга встречала. Высокий такой, мужественный. На военного похож.
Не знаю чем, но похож и все.
Я - в комнату, как всегда.
Они зашли, начали там.
А мне не спится. Посмотреть так захотелось – сил нет. Я подождала некоторое время, потом слышу – стоны его. Открыла дверь тихонечко, и на цыпочках вышла. А дверь в комнату открыта.
А там мужик этот... на ковре на коленях стоит и стонет, а Инга сзади над ним, трахает его.

Для меня это вообще дико тогда так было. Ненормально. Я понять не могла, неужели не только геи так любят.
Не знаю, что было б, если б он меня увидел.

А потом, он ушел когда, Инга ко мне зашла, стоит, улыбается. Спрашивает:
-Тебе понравилось?
А у меня состояние какое-то... истеричное.
Я не знаю, за каким хером я в ту комнату поперлась.
Ну как... знаю.
Хотела посмотреть еще раз, как вот это все, как он ее трахать будет; то ли не пережила до конца, что смотреть и смотреть надо было, почти как мазохизм – что вот снова пережить, хоть со стороны.
А получилось вот так, что она его.

И я стою, и что сказать - не знаю. Все как-то вообще на голову встало.
И она мне:
-Помоешь меня?

Пошли в ванную. Инга села, воду включила. Я ее терла мочалкой, гель для душа, помню, банановый был. Въелся так этот запах в память.
Она мне тогда рассказывала, какие бывают мужики в постели, чего и как любят.
У нас с ней тогда даже традиция сложилась. Если я была дома, а у нее клиент уходил, мы шли в ванную и я её мыла. Такой период тогда был, странный.
А то еще, в свободные дни, когда у нее не было клиентов, а у меня смены, брали шампанское, забирались в ванную, просто болтали.
Хорошо было тогда.
Душевно.

promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Не обознались бы, если что все свидетельские показания в том числе и документальные проверяются и весьма строго. И они посыпятся. Потому что если потерпевший видел нападавшего и знает его лично то это отлично дело которое легко раскручивается. А оправдательных приговоров у нас почти не бывает да.
Я очень рад что вы проходили практику в уголовке, а я с этим имею дело не один год и не два даже. Основные посадки у нас это бытовые драки и убийства. По принципу мне сосед морду набил, а завтра я выпил и его зарезал. При этом милицию очень сильно трясёт прокуратура за нераскрытые дела, а прокуратуру за оправдательные приговоры.
Плюс к тому вот набили вы соседу морду, что мешает этому соседу вас или членов вашей семьи подкараулить в подьезде?

А кто сказал, что даже если бы я реально собрался причинять им добро, то стал бы делать это своими руками? :)

А караулить меня или мою семью в подъезде - опасно. Там уж можно зубами не обойтись. Как бы бахвально это не звучало. Видимо, они это поняли к тому моменту.

Тут я поржал если честно. Спасибо скрасили вечер. Когда вы делаете что-то не своими руками, то этот человек вполне себе может это всё рассказать. А если несколько то тем более. Потому что связей больше и раскрутить их проще.
Вы понять не можете основной идеи. Вы можете столкнуться с абсолютно таким же человеком с такими же возможностями. Как и с человеком с весьма специфической психикой. Если вы будете мертвы, то не похер ли чего там будет потом?
Конкретно у меня вот из всех знакомых любителей причинять добро из целого поколения в живых осталось несколько человек, часть село, а часть на том свете.

Да ржите, чо уж там. :)
Чтобы кого-то раскручивать - надо этого кого-то еще взять, или прийти в гости, или ещё как-то получить доступ, или хотя бы знать, кто это был. Неужели вы всерьез думаете, что я ходил бы по окрестным наркам и бомжам с предложением подсрубить бабла за подкараулить кого-то? Или вообще хоть как-то стал бы обозначаться впоследствии?

Человеки с возможностями, как правило, осознают, что могут нарваться на другие возможности. Адекватно оценивают вероятности, не чувствуют себя терминаторами или маклаудами. И как правило, совершенно отмороженных из них не много. А совершенно отмороженные к этому возрасту уже либо садятся, либо остепениваются, либо уезжают на ПМЖ на погост.

Перечитайте ещё раз, что я писал об этом случае. Я сначала пошел говорить, потому что не знал ещё, кто за дверью. И первый разговор закончился устраивающим меня образом, прямого конфликта не случилось, всё решилось в нормальном человеческом поле, хоть и другим человеком с их стороны. На открытый конфликт они и потом не пошли.

И в дальнейшем все решилось так же словами.

Да тут не в нарках и бомжах дело. И дело даже не в вас. Очень часто когда человек садится за какое то преступление то всплывают эпизоды 2-3 летней давности и т.д. Со всеми вытекающими последствиями.Даже когда этим конкретно никто не занят и не копает в этом направлении.
У нас в стране толпы идиотов(которые уверен что они то тут точно короли, это кстати не связано с реальными возможностями)(я не про вас) в том числе и среди людей имеющих возможности как это странно не звучало. А источник корма он в принципе один и нужен всем. Вот у нас недавно сел мэр(Лысенко) очень уважаемый во многих кругах человек. И как подсказывает мне чутьё будет сидеть и живым вряд ли выйдет. Шушеры ниже уровнём сажают очень много и разной(а уровнём выше разборки те же самые и отжирают друг у друга уже миллиарды). Потому что ваши деньги это уже лакомый кусочек. И желающих его у вас отнять много.
Это прекрасно, что всё так решилось. Очень рад за вас. И очень рад, что не пришлось переводить конфликт в неправовое поле. Потому что бытовой конфликт это основа большей части раскрытых убийств и т.д. Как бы это не было смешно. Об этом и предупреждал.

А блин! Я второпях ответил. По сути написал то же самое, что и вы мне в этом комменте. :)

Ещё раз - говоря им о дроблении зубов, я уже ЗНАЛ, с кем имею дело. А они - возможно, и не знали. Но после разговорора эскалации конфликта не произошло.

Кстати вот смешно я то вам пишу пишу, а по сути лично я мог бы психануть гораздо раньше с неизвестными последствиями кстати. Наверно потому и обратил внимание-тема больная считай.

Жизнь научила меня выдержке и осторожности. И сначала думать, а потом делать. Может, потому пока жив и не сижу.

  • 1