Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Categories:

Обсуди меня - 19.

Напомню правила рубрики.
Вы можете писать всё, что угодно, вот что в голову взбрело, какое первое впечатление от человека было - то и пишите. Без купюр.
То есть, если человек произвёл на вас нехорошее впечатление - вы можете так прямо об этом и сказать. И, конечно, наоборот, если вы чувствуете, что перед вами исключительно хороший человек - не стесняйтесь об этом сказать.
Анализируйте тексты, составляйте психологические портреты, рассматривайте лица, фигуры и одежду, ищите и сопоставляйте нюансы, высказывайте свое мнение, судите строго, обсуждайте, давайте советы!
Ведь людям интересно честное мнение о себе, а не какая-нибудь ваниль и вежливая полуправда ;)

1. МАКСИМ

Было мне скучно и вот решил повеселится... написать в "ОБСУДИ МЕНЯ".
Зовут меня Максим. Живу в тихом городе Таганроге. Я достаточно большой - рост 184(ну тут не сильно выделился, да!) размер рубашки 66, вес более 120 кг - хотя вес это отдельная история, для меня +/- 20 кг это не проблема и меня всегда веселят фразы про "набрала 1-2 кг!!!". Долго и громко начинаю смеяться.

Вообще очень люблю смеяться и над другими и над самим собой. Очень много во мне от моего знака зодиака - стрелец. Безумный оптимист - это да, про меня! Ну и прочее по списку.
Увлекаюсь прежде всего работой - люблю чертить и придумывать новое, я конструктор. Люблю читать, шумные компании, интеллектуальные игры, силовые виды спорта, плаванье.

На данный момент вроде как и нагулялся и да же семью готов завести, но не складывается как то. Но мир продолжает вертеться и впереди еще куча безумных и веселых вещей ждет.




* * * * *
2. ЕЛЕНА

Добрый день.
Стало очень интересно, что обо мне могут сказать абсолютно незнакомые мне люди) Главное не пропустить данный пост)))
Меня зовут Елена, мне 33 года, мама двух дочерей, в разводе, высшее юридическое образование, вот уже более 13 лет работаю инспектором отдела кадров, очень люблю свою работу.

Мои интересы на данный момент спорт, хожу в тренажерный зал 3-4 раза в неделю), люблю вязать спицами различные изделия, но в основном на детей.
Очень хочу научиться танцевать бачату))) и водить автомобиль)
Очень сложно выбрать фото, но сделаю так... это фото разных периодов)))




* * * * *
3. АЛЕНА

Привет. Я Алена.
Обычный бухгалтер. Но милый :) Из хобби: вязание, шитье, чтение.
Про себя не могу сказать что я сильная или слабая.
Самая обычная девушка, могу сварить борщ и пюре с котлетами сделать; пристать, чтобы надели теплый свитер, потому что холодно на улице.
Практически не пользуюсь декоративной косметикой, не люблю когда ставят перед каким-либо выбором. Еще не люблю, когда человек любого возраста говорит: “В моей жизни было много грязи, но я…” - и далее по тексту. Не стоит былой грязью размахивать как флагом.

Сейчас нет подруг, но есть приятельницы, с которыми общаюсь периодически.
С возрастом людей, с которыми хочется поддерживать контакт долго, все меньше. Для меня нет мер и полу-мер, если чем-то увлеклась, буду до тошноты заниматься.
Любимая одежда - джинсы, футболки. Решила что потихоньку надо себя приучать к платьям и вообще более женскому образу - возраст все таки :) Да и работе надо соответствовать.

Люблю дорогу. Поезда, машины, все что движется по земле. В самолете чуть не оглохла - поэтому не люблю летать, но скорость уважаю.
Стараюсь жить так, чтобы те кто рядом, могли со мной сосуществовать на одной территории и не прибить (или еще чего похуже)
Короче, я просто думаю, чувствую, общаюсь и стараюсь делать жизнь свою и близких немного легче и счастливее :)





* * * * *
4. ОЛЯ

Всем привет! Я Ольга, мне 28. Есть дочка, мама, дом, машина, работа. Кота нет ))) хочу себе кавказскую овчарку.
Вечно иду по велению сердца, а не разума, поэтому, когда стою перед выбором, принимаю неправильные решения. Интересно почитать, что расскажут)))).
Всём хорошего настроения, и наслаждения жизнью. Кто хочет, высказывайте лично vk.com/o_steshenko




* * * * *

5. АНДРЕЙ

Привет. Я Андрей, живу в славном городе Харькове, занимаюсь дизайном и организацией рок концертов и разновсяческих мероприятий различной степени гадости :)
Люблю живопись, странную музыку и аналогичное кино, а еще я люблю готовить и путешествовать. Иногда пишу сам, иногда делаю репосты того, что мне нравится. А за меня конструктивно расскажет один хороший человек. Понимание себя это ж субъективное. Вообщето я мягкий и пушистый и люблю котиков, но он вот такое про меня написал :)

Что есмь этот человек, спрашиваю себя я?
Это романтика. Когда ты не можешь уснуть ночью. Вдохновенья ради, ты любишь делать прогулки далеко за полночь. Наблюдаешь за ночной жизнью, вдыхаешь свежий воздух, а настроение - восхитительное.
Это уже становится привычкой, ты всегда приходишь на городское кладбище, где в философской задумчивости выкапываешь трупы и любуешься безупречностью своей эрекции. Долго и нежно говоришь комплименты гниющему трупику младенца, полуразложившейся бабушке или что ты там выкопал, даришь телу погребальные венки, как на первом свидании...
Потом обязательно спрашиваешь, хочет ли труп с тобой заняться любовью. И, так как молчание - знак согласия, ты позволяешь себе этот невинный каприз и осторожно вступаешь в контакт "инь и янь", или "инь и инь", хотя, впрочем, какая разница.

Гнойные брызги, мокрая земля и капли спермы летят во все стороны, а ты улыбаешься, ведь собственно, кто ещё обогреет покойного, если не ты? И сияющая от счастья луна одобрительно улыбается тебе в ответ. Полная луна. Андрей.
Это ощущение небесного полёта. Это воздушная пустота внутри.

Ты слышишь и ощущаешь свой учащённый пульс и волнующее дыхание. Когда тебе легко на душе, безумно хочется тёплого дружеского общения, рассказать о своих успехах в жизни людям, которые, кто весело лежат в собственной блевотине, если уже приходнулись, кто дрожащими руками передаёт баян с белым эфедроном, а кто угрюмо варит мульку на винтоварне.
Ты начинаешь что-то говорить, задыхаешься от счастья, и помнишь, что виной сегодняшнему торжеству в этом наркопритоне какая-то дрянь, сваренная из корня. Сибирского корня эфедры. Андрей.

Это - твоя цель жизни. Ты туда попадёшь, обязательно попадёшь, если будешь соблюдать моральные законы. Вот вчера, например, переводил бабушку через автостраду, а она случайно попала под железнодорожный состав. И, правда, ты её совсем не толкал, быть может только чуть-чуть.
Но её мозги на прохожих брызнули довольно помпезно и празднично, это точно. Или вот, разве ты мог знать, что милая девушка "в положении", с которой разговорился в электричке, попадёт в газету на первую полосу, в статью "Маньяк изнасиловал беременную женщину, а потом съел её ребёнка". Да, кстати, пора закопать кости этого младенца. Ты немного странный, может быть? Но обязательно попадёшь в ад. И будешь там с вилами. В горящий, огненный ад. Андрей.

А? Про что я говорил? Кто он такой, ты, спрашиваешь? Это что за покемон? Понятия не имею, действительно.

Котики, Сотона и Ктулху хорошие. Мира вами и солнца лучи для позитива :)
З.Ы. Я нынче одинок и ищу девушку :) Ежли ктото хо написать, то вот он я в почте anxh@ua.fm Или а ЖЖ ::http://andrij-b.livejournal.com/




* * * * * * * *
Если вы хотите попасть в рубрику, присылайте на почту zapiski.ket@gmail.com письмо с пометкой "ОБСУДИ МЕНЯ" и с рассказом о себе (объемом - не больше А4). В письмо вложите три своих фотографии.
И если хотите - можете оставить контакты для связи.

________

© Екатерина Безымянная

Tags: "Обсуди меня"
Subscribe
promo prostitutka_ket february 3, 2019 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →