Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Category:

Обсуди меня - 20.

Напомню правила рубрики.
Вы можете писать всё, что угодно, вот что в голову взбрело, какое первое впечатление от человека было - то и пишите. Без купюр.
То есть, если человек произвёл на вас нехорошее впечатление - вы можете так прямо об этом и сказать. И, конечно, наоборот, если вы чувствуете, что перед вами исключительно хороший человек - не стесняйтесь об этом сказать.
Анализируйте тексты, составляйте психологические портреты, рассматривайте лица, фигуры и одежду, ищите и сопоставляйте нюансы, высказывайте свое мнение, судите строго, обсуждайте, давайте советы!
Ведь людям интересно честное мнение о себе, а не какая-нибудь ваниль и вежливая полуправда ;)

1. ЭДУАРД

Всем привет! Чаще всего друзья, коллеги, знакомые кличут меня просто - Эд. Разумеется, полная версия имени - Эдуард.
Со мной всегда и просто и тяжело одновременно. Это из-за моей открытости, прямоте и любви к импровизации. Пока другие любят планировать и расстраиваться. что планы летят ко всем чертям, я всегда нахожу взлётную полосу для полёта моей фантазии.

Если на улице больше нуля градусов, то мы с друзьями собираемся и играем в футбол после работы. Кроме того, порой, не против сыграть на бильярде. Если есть с кем. Люблю мафию - отличная весёлая игра.

Основная моя деятельность - это IT индустрия.
Сколько себя помню, кручусь здесь. Дух захватывает от различных проектов, которые удаётся повстречать и к которым удаётся приложить и свою руку. Самое главное - это люди, которые окружают в этой сфере. Их многогранность вызывает восторг. Вообще люблю интересных людей.

Огромная часть моя жизни в моём творчестве. Я пишу.
Как считаю сам, отличную прозу и бездарные стихи. Мои произведения открыты для прочтения, комментариев, мнений и прочего. Люблю сцену. В моей голове всегда живёт куча проектов. Идеи, мысли - всё это сплетается. Порой, даже находит выход.

Что касается женщин, их в моей жизни всегда было много. Каждая пыталась что-то внести в мою жизнь. За что спасибо. Не всегда этого хотел я, это факт. Однако, рад каждой, которая была.
Возможно, иногда мне хочется какого-то тепла и семейного уюта. Однако, вряд ли, это согласовывается с моим образом жизни. Да, и с моим отвратительным характером, чего уж душой кривить :)

В общем, если хотите перекинуться парой слов, связаться со мной проще всего тут: http://vk.com/ital1ano




* * * * *
2. МАРИЯ

Привет!
Откровенно говоря, написать в эту рубрику для меня некая авантюра и риск для моей самооценки и самоощущения, ибо я ооочень чувствительна к критике, не очень уверена в себе и неудачную фразу в свой адрес, брошенную даже случайно, могу помнить долго.
Но привлекла меня во всем этом больше идея написать о себе, чем о себе услышать. Мне кажется, я сама до сих пор не знаю, кто я, не все про себя понимаю и мне самой интересно, что я о себе скажу и есть ли мне вообще, что сказать.

Итак, по образованию я филолог, знаю английский, французский, учу итальянский. Языки люблю, способна к ним, но особенно люблю наш родной русский язык.
Смею думать, чувство языка у меня развито неплохо, мой слух вечно выхватывает различные неудачные конструкции из телевизора или живой речи из разряда “это доказывает нам о том, что”, а мозг тут же исправляет про себя на “доказывает нам ТО, что”. Да, я чувствительна даже к этому, не говоря уже о правописании многих.

Неграмотность для меня - своеобразный показатель недалекости, не верю, что человек, пишущий “Привет, малышЬ, можна познакомится?” может быть интересным собеседником и умным человеком. Но вслух никого не исправляю в силу тактичности, никто этого не любит, понятное дело.

Также я безумно люблю животных, по возможности стараюсь помогать приютам посредством перевода денег на их счет. Это полезнее репостов в контактике о потерянной или больной кошечке/собачке.
Люблю кататься на лошади, дома у меня живет кролик, купила его на сельскохозяйственной ярмарке, где они продавались для употребления в пищу, могла бы, купила бы всех.
Люблю советские фильмы, готовить, стильную одежду. Люблю меняться внешне, часто меняю цвет волос, прически и т.п.

Знаю, что от фразы “люблю путешествовать” многих уже тошнит, но как не написать, если действительно люблю. Это позволяет получать опыт, не старея. Была в Париже, Берлине, Праге, Риме, Варшаве, Венеции, Римини, Сан-Марино. В Норвегии тоже, граница тут рядом.

Люблю татуировки, есть 4, хочу еще. Знаю, что многие негативно к ним относятся, в моем окружении таких людей нет.
Что еще добавить, у меня только одна лучшая подруга и несколько друзей-мужчин, хотя в женско-мужскую дружбу я не верю и осознаю, что наши отношения остаются дружескими до тех пор, пока я держу дистанцию в этом плане и не позволяю перевести их в другую плоскость. О личной жизни с вашего позволения писать не буду. Всем спасибо, кто осилил текст.




* * * * *
3. САША

Привет!
Я - Саша, и я алкоголик, кошка Франка, черт, обычная тетенька.
Написать сюда меня сподвигла фраза, не раз за всю мою долгую жизнь (ну, целых 32 это же долго, да?) звучавшая вокруг меня. Дескать, первое впечатление от меня оказывается очень обманчивым и противоречивым.
Практически все мои друзья сходятся в этом мнении. Возможно, это правда, как говорится, со стороны виднее, наверное, каждый из нас внешне одно, внутренне другое, а на самом деле - что-то третье, пятое, сто двадцать восьмое.

Поэтому я не буду расписывать о себе "многотекста", пусть это будет в чистом виде гадание по юзерпику.
Вкратце: мне 32, замужем, у нас двое чудных сыновей (из них рожденный совместно один - мелкий) 11 и 4 лет, люблю мужа, читать, танец (классическую хореографию, контемп и джаз-модерн), природу и новые впечатления, без них чахну, аки Кощей.

Вот, пожалуй, и все.))) Если на просторе сети встретятся знакомые (что часто бывает, мир-то тесен), с удовольствием почитаю и их обсуждение меня.
Обсудите меня, обсудите меня полностью!




* * * * *
4. МАРИАННА

Привет всем! Меня зовут Марианна и мне 24 года.
Я живу в прекрасном городе у моря и всегда с гордостью говорю о том, что я одесситка! Рост 170, стройная. Натуральный цвет волос светло-русый, правда вернула я его около года назад, предыдущие 7 лет красилась в брюнетку, в тёмном чувствую себя комфортнее, характер тверже, и отражение в зеркале нравится больше.
Специально прикрепляю фото обеих вариантов, как говорится, на ваш суд.

Я творческая личность. Диплом магистра получила в сфере журналистики и издательского дела. Всегда хотела работать с книгами, но в Украине эта область умирает в конвульсиях из-за недостатка финансирования, так что свою любовь к литературе компенсирую написанием собственных произведений, которые публикую в сети. За плечами оконченный роман, стихотворения и несколько новелл.

А еще я фотограф. Большая моя гордость - благотворительный фотопроект к Новому году, нацеленный на помощь деткам из детдомов, который я провожу уже несколько лет подряд.
Я искренне верю в чудеса и стараюсь по мере возможности творить их своими руками. У меня было очень счастливое детство, теплые воспоминания греют душу, когда наряжаю ёлку и заворачиваю подарки родным. Зимние праздники и дети - две самые большие мои слабости... Надеюсь, когда-нибудь судьба позволит мне взять ребенка из приюта, и своими не обделит. Уверена, что буду хорошей мамой…

Я не замужем. Недавно вырвалась из разрушительных отношений длиной в два года и потихоньку снова расправляю крылья. Жизнь играет совершенно иными красками, когда глаза не застилают слезы…

Я человек жизнерадостный, добрый, отзывчивый. Часто не сижу на месте, хотя лучшим отдыхом считаю уединение с ноутбуком. Очень люблю выбираться на рок-концерты, в театр или просто посидеть за чашкой вкусного кофе. Обожаю путешествия, если бы могла, проводила бы каждый день, гуляя по новому городу!!!
У меня довольно много друзей, я открыта к новым знакомствам и очень люблю живое общение с самыми разными людьми. Работаю сейчас в отеле администратором, и эти мои пристрастия компенсируются с лихвой.

Верю в судьбу и карму, не раз видела подтверждения своей вере. Так что, жизнь прекрасна, друзья, когда мы сами делаем её таковой!
Если кто-то захочет связаться со мной, пишите на почту brookedevis@mail.ru
Всем спасибо за внимание.




* * * * *
5. ЕКАТЕРИНА

Привет Кэтрин. Мое самолюбие сыграло со мной злую шутку и теперь и я пишу тебе, и всем остальным.
Итак, меня зовут Катерина. Мне 25 лет, замужем, есть сынуля. Живу в Испании, на побережье Коста Бланка. Сама родом из Украины.
Я педант + перфекционист, к тому же Лев по знаку зодиака. Смесь не очень. В шкафу у меня полная радуга, при чем и у мужа и у сына тоже, книжки стоят по высоте, ширине и толщине. В общем вы поняли.

До переезда в Испанию работала бухгалтером в довольно таки крупной фирме. Думала, что по приезду сюда, спокойненько переведу свой диплом магистра на испанский язык, и тут тоже буду работать по специальности. Но, украинские дипломы в Испании не котируются.
Поэтому, люди, не верьте деканам, преподавателям, ректорам. Всем. Все лгут. Украинские дипломы в Европе не котируются.
А если кто задастся целью перевести, то пожалуйста. Вам переводчики их переведут, юристы заверят, вы сможете эту бумажку скомкать и подтереть сами знаете что. По ней работать вам никто не даст. Нужно заново учиться в институте.

Люблю путешествовать, город Львов, безумно люблю море. Ненавижу сырость. Не люблю людей. Люблю читать книжки, но сейчас нет на них времени. У кого есть ребенок до года, тот поймет.
Люблю спорт, движение и жизнь. С 4 лет занимаюсь всевозможными танцами. За это спасибо огромное моей мамуле. Поэтому у нее дома висит приличный моток моих медалей, и пару толстых папок с дипломами. Могу на слух подобрать мелодию на фортепиано. Хочу научиться петь.

В принципе, относительно все. Можно добавить, что люблю перемены. Я очень практичный человек, и холерик.





* * * * * * * *
Если вы хотите попасть в рубрику, присылайте на почту zapiski.ket@gmail.com письмо с пометкой "ОБСУДИ МЕНЯ" и с рассказом о себе (объемом - не больше А4). В письмо вложите три своих фотографии.
И если хотите - можете оставить контакты для связи.

________

© Екатерина Безымянная

Tags: "Обсуди меня"
Subscribe
promo prostitutka_ket february 3, 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →