?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Вечная невеста.
Любимый
prostitutka_ket
Почему я, собсно, вчера про публичные признания написала.
Меня в Украине присадили на местный Х-фактор, шоу талантов.
На финальный этап попадает двенадцать участников, а дальше они выбывают от эфира к эфиру до тех пор, пока не останется сильнейший. И я теперь смотрю на ютубе каждую субботу: кто вылетает, кто остаётся.

И на одном из эфиров один из участников, стоя прямо на сцене, сделал предложение руки и сердца своей даме, ах как романтично, зал в восторге, все аплодируют… А потом этот участник вылетел и про него ничего не говорили.
И вот финальный гала концерт, куда приглашают и выбывших, чтобы они снова спели.

Приходит время выхода этого парня, и тут ведущие начинают делать подводочку, мол, он в своё время даже рад был вылететь поскорее, чтобы провести время с новоявленной женой… Короче, всё у ребят хорошо.
И вот он выходит на сцену, ему задают несколько вопросов, он начинает что-то говорить про свою девушку.
Ведущая переспрашивает, мол, "девушка"? А расскажи же подробнее, когда вы поженитесь.
И он, со смешком:
-Заработаю и… будет.

-Оппачки! - говорю я, нажимаю на паузу, и поворачиваюсь к Андрею. И собираюсь продолжить мысль.
-Ты поняла? - вдруг вклинивается Андрей, который тоже со мной смотрит. - Это она ему, короче, сказала, мол, парень, сначала заработай…

-Ааа… а я вообще не это подумала, - крайне изумляюсь я, - по-моему, это он её на крючок взял, да ещё и на какой! Теперь, если что, он всегда сможет сказать "я ж тебе при всей стране предложение сделал, как ты можешь сомневаться!", а она годами будет ждать, пока он "заработает".

Да на этом крючке - сначала предложение сделает, а она ждёт и ждёт, бабу десять лет держать можно, мужики так и делают… Предложение, а в загс сходить - ой, это как-нибудь потом.
И она такая считает, что они уже крепкая семья и дело вообще за малым (простая формальность, когда ему напоминаешь, он обижается, и делает из тебя не доверяющую идиотку, так что тему лучше не поднимать), а он, следите за руками - оп-оп, всё это время сво-бо-ден.

И ведь всегда так странно: то есть, жить вместе - всё норм и на всё хватает, живут и живут, вместе быт потихоньку налаживают, а официально пожениться - не, это ж "семью создавааать, а семью наадо создавааать, когда заработаю".
Но юзать бабу как жену ему при этом ничто не мешает.

-А мне вот как раз такое в голову не пришло, - озадачивается Андрей, - хотя…

...и в следующие полчаса мы вспоминаем всех наших знакомых дам, которые годами живут после предложения. И если какие потом внезапно и женились, то почему-то всегда исключительно после того, как у неё попрёт пузо.
А всем остальным их общие друзья уже даже тактично не задают вопросов.
Всё и так понятно.
________

© Екатерина Безымянная

promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
С моим нынешним официальным мужем мы жили нерасписанными, когда мне было с 19 до 22 лет. Я была студенткой, числилась в студенческом общежитии. А у него была своя квартира и студенческий брак за плечами. Он старше меня на 5,5 лет. Так вот, те годы я вспоминаю как очень весёлые. И, хоть мне и приходилось выполнять обязанности жены, ну там убирать, готовить и т.д., всё это было мне в радость, потому как юность, любовь и т.д. И меня лично факт незарегистрированности не напрягал, напрягали завывания моих родителей по поводу "неузаконенных отношений". А у меня тоже была выгода от этого сожительства: не надо было объясняться с вахтёршей, если я возвращалась поздно с девичника. А ещё секс - умопомрачительный, после регистрации брака он не такой сумасшедший всё-таки. А до официальной свадьбы это могло продолжаться с вечера до утра. Так что я не жалею, что мы пару лет жили так. А в 22 года свадьба и настоящая семейная жизнь. Той беззаботности, бесшабашности, ощущения вечного праздника, что были в гражданском, неофициальном, уже никогда не было и не будет. Эх, юность моя!

  • 1