?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Flag Next Entry
Обсуди меня - 21.
Любимый
prostitutka_ket
Совершенно странная ситуация получилась с обсуждашками.
Несколько месяцев, собственно, практически с самого начала, очередь для того, чтобы попасть в эту рубрику, была по полтора-два месяца, думала, никогда не разгребу.
Но в какой-то момент всё резко прекратилось. Именно что резко, вот был наплыв, и вдруг - по одному письму в неделю. Похоже, все смелые уже прошли.)
Так что сегодня всего три человека.

Но я напомню, что рубрика не закрыта и если вы хотите сюда попасть, присылайте на почту zapiski.ket@gmail.com письмо с пометкой "ОБСУДИ МЕНЯ" и с рассказом о себе (объемом - не больше А4). В письмо вложите три своих фотографии.
И если хотите - можете оставить контакты для связи.

* * * * *
Поехали)

1. СОНЯ

С недавних пор наткнулась на блог Ket вот решила выставить пару фоток, интересно что люди напишут. Я сама из Украины, мне 26, 10 лет живу в Австрии, 6 лет уже работаю ассистенткой адвоката. вот сижу в скучные офисные будни у читаю ЖЖ, иногда даже смех сдержать не могу, ну очень мне нравиться стиль Ket, мои австрийские коллеги естественно ничего не догоняют, да даже если бы я им рассказывала и переводила блог кэт, они бы все равно не поняли юмора. менталитет у нас разный. но это уже другая тема.

живу я одна, снимаю квартиру, парня у меня нет, была в отношениях 3 года, расстались больше года назад, расстались из-за того что я ревнивая, (Скорпионша- ничего не могу с собой сделать) а он кстати совместно жить не хотел, были отговорки в виде того, что он до меня жил с девушкой на одной территории и они друг другу надоели. (он кстати тоже скорпион).

я много работаю (45 часов в неделю), свободного времени мало, так что хобби у меня нет. в общем со временем я поняла, что ужиться с кем-то будет уже не так просто, так как уже 6 лет одна живу, привыкла засыпать одна, заказывать пиццу на дом или ужинать в ресторанах, разбрасывать лифчики по ванной комнате, да и полагаться только на себя.
мне очень комфортно, не знаю почему я раньше так настаивала на совместном проживании, скорее всего я поддавалась влиянию подруг и мамы которые все время меня об этом расспрашивали и учили меня, что нельзя девушке быть одной, что в доме мужик нужен.
а я вот думаю, я с 18 лет самостоятельно работаю, оплачиваю свои счета, у родителей на шее не сижу, ну зачем мне нужен кто-то, кто будет жить у меня, ещё и наверное я буду оплачивать все сама (так как моя территория) а он будет пук*ть в потолок и я ещё буду убирать за ним.

сейчас я свободна, живу сама для себя, и ещё я обожаю ездить на машине и по ночам играть в покер (так как я сова и ложусь спать очень поздно).




* * * * *
2. ОЛЕСЯ

Последний пост в этой рубрике меня взволновал, вот и решила: а почему бы не попробовать и мне?
Я, вроде как, ничего так. 25 лет - скоро 26, и я кожей чувствую "возраст". Не в том примитивно-бабском смысле, что "Боже, я старая!", а просто установки какие-то переменились во мне. Буквально этой осенью.

Летом этого года я впервые в жизни призналась человеку в любви, все было взаимно - до какой-то поры, до поры осени. В общем, очередной "опыт". Несправедливо, больно, обидно, проплакано, выстрадано, прошло - хотя по сей день иногда срываюсь во всхлипы.
В этом, наверно, вся я. Хочу честности, справедливости, обязательности, при этом не люблю монотонность. В бытовом, наверно, смысле. Не люблю какие-то бесконечные бессмысленные действия, нерешительность.Как пример: я люблю бывать у стоматолога, потому что, во-первых, я знаю, что через час это закончится, а во-вторых, я буду здоровой и красивой. И не люблю долгие отношения, которые не развиваются. Когда я не вижу перспектив конечного результата, я начинаю скучать.
Скуку не люблю.

Обожаю ездить в разные новые места, делать сюрпризы близким (своим внезапным появлением в том числе, АХХАХА).
Журналист: пишу тексты для информационного портала и рекламные тексты. Немножко модель: снималась для календаря в инструментальной компании, в которой работаю. Немножко кухарочка, немножко водителюшка, немножко пью, немножко курю, немножко рисую и ращу кота по имени Джастин (в честь Тимберлейка).
Такие дела:)
vk.com/pesnya




* * * * *
3. ОЛЬГА

Ну что, рискнем, как говорится, здоровьицем))
Меня зовут Оля, мне 26 лет. Родилась у моря, лет с 12 стала много читать, поступила на филфак, переехала в большой город, защитилась на кафедре теории литературы. Работала в газетах, потом в глянце, теперь “на телеке” и в кино. Серьезно отношусь к выбранной профессии, люблю копаться в текстах и сюжетах - в общем, всю эту манипулятивно-художественную отрасль)). Пока что мне удается этим еще и зарабатывать. Но в следующей жизни надо бы стать технарем. Просто для равновесия)

На севере мне плохо без моря, солнца и вообще, но в большом городе выше коэффициент полезного действия, так что работа пока что держит.
Мне посчастливилось побывать в разных краях. Больше всего понравился Сахалин, потому что он как другая планета, и Испания, потому что я с детства учила испанский, и этот народ мне всегда казался каким-то знакомым и родным.
В Испании проходила практикум в киношколе бок о бок с местными, и это мнение во мне только укрепилось.

Как и многие южане в изгнании, я очень люблю плавать. А еще баню и горячую йогу. Не так давно научилась кататься на коньках - наверстываю упущенное)). Еще, признаюсь, люблю шмотки (глянец заразил). Люблю вкусно есть, вкусно кормить и вкусно беседовать. Иногда - душевно выпить, но всё реже.
Ну и, понятное дело, читать/смотреть - ничто меня так не поддерживает, как хороший фильм или книга. Любимый писатель - Густав Флобер. В последнее время нравится читать биографии: люди не перестают удивлять. Почитайте про Бергмана, это пипец!

Помимо худлита и биографий, обожаю книги про эволюцию и биологические истоки человеческого поведения, они многое проясняют получше психологии)) Я такой себе эволюционист, но и в Бога верую. Беспартийная)
Что еще? Замужем, хочу ребенка. Стараюсь не мусорить, пью чуть-чуть антидепрессанты, довольно успешно “лечусь от тяжелого детства”. Но каждый год тридцать первого декабря в холодный сезон все же сильно отдаляюсь от людей.

Вот решила написать сюда, чтобы получить в принципе безопасный (пусть и жесткий) фидбэк. Может, захочется выйти к людям или, наоборот, окончательно зазимовать в норе:)
Простите, что длинно, всех с Новым годом! А теперррь - фоточки!




________

В перерывах между генеральной уборкой и наряжанием (наряживанием?) ёлки-
© Екатерина Безымянная :)


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
мой знакомый работает 10 часов и время находится только на попойки в выходные. Когда при таком графике заниматься хобби и здоровьем? Остается 14 часов суток из которых 9 сон и душ. 5 часов из них полтора дорога на работу туда сюда. 3.5 часов. Далее приготовить еду, повозится в доме это полтора часа. Итого остается 2 часа в сутках на хобби у него. И после 10 часов работы кроме как на полежать этм 2 часа он просто физически ни на что не хочет тратить. Европейцы не дураки если работают 35 часов и не ленивые. ЭТО нормально, а не 10 часов. Я работаю 35 часов неделю и это идеально.

Мне почему-то десятичасовой рабочий день и шестидневная рабочая неделя не мешают успевать три раза в неделю посещать спортзал, регулярно готовить себе пищу, видеться с друзьями и посещать концерты.
Я не то чтобы хвастаюсь, я просто констатирую.
Четыре часа в день я трачу на дорогу туда-обратно. Что я делаю не так?

Мне почему-то десятичасовой рабочий день и шестидневная рабочая неделя не мешают успевать три раза в неделю посещать спортзал, регулярно готовить себе пищу, видеться с друзьями и посещать концерты.
Я не то чтобы хвастаюсь, я просто констатирую.
Четыре часа в день я трачу на дорогу туда-обратно. Что я делаю не так?

Ого! Вы молодец. Хотя, я раньше тоже так могла. Видимо, все таки главное, чтобы тебе нравилось то, что ты делаешь!

  • 1