Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Category:

Нелюбители резины. Психотип.

Вот сейчас не претендую на серьёзное исследование вопроса, скорее, просто личные наблюдения, основанные на интуиции, некотором опыте, а также на историях знакомых женщин.
Короче, мы сообща вывели одну формулу из серии "звоночки", и теперь надо её подкрепить или опровергнуть.
Так что мне как раз нужны ваши мнения, вспоминайте.
В общем, мысль такова… Ща буду долго подводить.

По своему отношению к презервативам мужчины бывают разными
Есть любители гандончиков: ты только подумала, а он уже напялил, даже напоминать не приходится. (Мальчики, дай вам бог здоровьечка!)

Есть не особые любители, но хоть отчасти вменяемые. Делятся на два подвида.
Первым говоришь, что нужно надеть презерватив, они надевают без вопросов и с ровным лицом, типа "ну надо - так надо", но как-то понятно, что без напоминания он это бы не сделал. Правда, в следующий раз напоминать уже не приходится.
Вторые после напоминания тоже надевают без вопросов, но явно морщатся. Но хоть не протестуют.

Ещё есть странные. Эти всегда удивляли меня больше всего.
Странный мужик - это тот, которому говоришь, что только в презервативе, он делает круглые глаза и пытается тебя даже как-то отговорить, вроде как "а нафиг надо, и так хорошо", или "да по человеку же видно, что он чистый".
Ты в ответ читаешь лёгкую, но назидательную лекцию о "незаметных" ЗППП и вдруг понимаешь, что человеку это реально в голову не приходило - такая у него паника в глазах поднимается, как будто и в самом деле никогда не задумывался.
После лекции мужчины такого типа дисциплинировано надевают гандон и не бузят.

А ещё есть те, о которых, собственно, я сейчас и хочу пособирать статистику.
Это те, кто презерватив надевать отказывается категорически. Вплоть до того, что он, скорее, сексом заниматься не станет, чем резинку наденет. Хотя на практике - станет, ещё и как, просто женщину всё равно прогнёт и она ему без резинки даст (дают-дают, дают по глупости, или просто привыкли подчиняться мужским желаниям и не умеют протестовать, лежат, боятся, но терпят…)

Что интересно: нелюбовь к гандончикам у таких мужчин с физиологией обычно никак не связана, то есть, это не то, что там он надел, а у него сразу упал - нет.
Те, которые не любят просто по физиологии, скорее, относятся к тем, кого я называю отчасти вменяемыми.
Они, кстати, обычно объясняют, что не любят резину именно поэтому. Не любят, но по просьбе надевают и не ковыряют тебе мозг.

И я собрала кое-какие наблюдения про мужчин, которые категорически отказываются надевать презерватив.
Что всегда сопровождается попутным склонением женщины к незащищённому сексу, причём, обычно, хиханьками-хаханьками и забалтыванием, то есть, ты ему "без резины - нет", а он тебе "да ну чего ты начинаешь", при этом не переставая укладывать.
Если женщина продолжит настаивать, такой тип даже может на неё обидеться (тут-то женщины часто и сдаются, увы).
И даже если она окажется морально крепкой, слабину не даст, и на презервативе настоит, он, вполне вероятно, попытается его в процессе незаметно снять, обычно кося под дурачка, типа само сползло. Ну а дальше уже, вроде как, раз без гандончика уже было, так чё б не продолжить...

Так вот, про наблюдения.
Когда мужчина категорически не хочет презерватив - это капец какой звонок для дальнейших отношений: с этим мужчиной в отношениях о-бя-за-тель-но будет х*йня.

Да, в отношении с любым человеком может потом быть х*йня, независимо от того, надевал ли он презерватив. Лотерея как бы.
Но с теми, кто от презика отказывается категорически и с недовольной рожей - х*йня будет гарантировано. Причём, психологического плана.
То есть, по собранной мной статистике, это практически гарантировано, что человек окажется манипулятором-кукловодом, либо, как минимум, не очень чистоплотным человеком.
Причём, я именно про человеческие качества, а не про здоровье (про здоровье и подумать страшно).
Вот сколько у девок ни спрашивала - ну никогда примета не обманывала.

Я не знаю, чем это обусловлено, такая связь между отказом надевать резину и со временем непременно следующим за этим психонасилием либо мутностью в отношениях.
Видимо, на каком-то уровне желание мужика трахнуть тебя без резины равно желанию иметь над тобой полную власть и управлять твоей жизнью. Ну да, ведь по сути, в этот момент ты полностью отдаёшь себя на его волю.
И мне искренне кажется, что ярые противники резины любят именно это ощущение, а не то, что они там говорят вслух, типа "неудобно" или "плохо стоит".
Они любят ощущение единоличного контроля и власти над ситуацией и женщиной.

Так вот, девушки, у меня вопросы для выяснения более чёткой картины.
Бывали ли у вас отношения с мужчинами, которые сразу категорически были против того, чтобы использовать презервативы?
Как развивались эти отношения, к чему привели, и каков в них был этот человек?
В общем, вы подтверждаете или опровергаете мои наблюдения?
________

© Екатерина Безымянная

Tags: "Несекретные материалы", манипуляторы, секс
Subscribe
promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 482 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →