?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Flag Next Entry
Количество партнёров. А что это даёт?
Любимый
prostitutka_ket
Я подумала: как страшно люди заморачиваются на девственности. А есть она, а нет? А что там у кого-то между ног. Письмом в прошлом посте навеяло, да.
Наверное, в зависимости от конфигурации человеческие качества меняются: вот была эта деталька, и была девушка умная, хорошая, приятная, а как детальку про*бала - всё, сразу стала глупой, плохой и неприятной.

Ладно до 20-23 люди таким заморачиваются. Особо инфантильным можно до двадцати пяти.
Там, до 20 - все понятно, других достижений жизненных ещё нет, и вообще до конца не сформировались, непонятно, кого берёшь, и какой там будет человек, так хоть выбрать по гарантированному наличию полного, блин, комплекта…

(И хорошо, если понимают, что комплект может быть полным только у одного, точнее, одной. А то ж бывает и такое, как мне мужик один рассказывал: он в юности считал, что мужская девственность - это уздечка на члене. И вот как только она порвалась до крови, всё, считай, мужик уже не девственник. Кто ему это в голову вбил - а хз. И, главное, девушку тоже ничего не смутило! Народное мифотворчество - оно такое.
Так вот они с девушкой усиленно старались его уздечку порвать, так наяривал в процессе, что аж зубами скрипел от перенапряжения, всё ждал, когда от движений она таки порвётся, девственником же быть не хотелось…
Порвали таки. Но потом и случайно. Обрадовался. А как же, девственности, наконец, лишился!)

Впрочем, нет. Молодым не поэтому важен первый или первая, у них просто свои ритуалы, с возрастом проходит..
Как цветок у шиповника: сначала надо ритуально отцвести, потом колючая ягода, а потом и вовсе в компот.
Так и молодые стремятся успеть побыть нежными цветками с бабочками, пока компот в жизни не начался.

А вот те, которые уже в возраст ягод перешли, а то и вовсе вот-вот в компот - им зачем? В молодости чёт упустили? Или как у жирафа - позднее зажигание, тока одуплился, что цвести, оказывается, надо было? Все твои уже давно вперед ушли, а ты стоишь один, - как в Одессе говорят - как поц, и глазами хлопаешь: оой!
Ну так это генетический мусор тогда, процессы не в норме.

Не, даже не говорите, что это какие-то комплексы: хотеть непременно целочку, штоб не сравнивала.
Это, по-моему, и не комплексы даже - это пещерность: ыы! ыы! ыыы! самкааа! надо быть первым, пока другой орангутан не забрюхатил. Сейчас не успею ухватить, самка к другому переметнётся. А потом если мне и даст, то только после него. Ыыыы, надо с гарантией, шоб точно знать, что более сильный её уже не пользовал, и она уже не носит.
Но ладно им, им позволено было, они первобытные. Но сейчас - чего сцаться?

А ещё бытует народное поверье, будто если мужик непременно хочет быть первым, то это однозначно крутой самец, мол, настолько крут, что ему после других - ващще не надо.
Поверье это распространяют как раз именно эти мужики, которым кажется, что от такого мировоззрения они типа Альфа.

А ведь ложь. Это самые что ни на есть Гаммы. И на самом деле ими движет страх: успеть бы расплодиться, но поскольку самочка если узнает сильнейшего, то с тобой больше не спарится, так надо эту самочку обманом, пока проверить не успела, на каком на самом деле твоё место в ранге.
И пофиг, что в современном мире самка при должных манипуляциях не беременеет. Мозг-то обманут.
А… ходя да, чего это я, таки комплексы.

* * * * *
Впрочем, ладно, то такие е*еня, что туда и лезть не хочется.
Но это хоть как-то объяснимо с точки зрения инстинктивного процесса, человек как был жывотным, так и остался, пофиг на те цацки от цивилизации, главное в жизни что?
Жрать, спать и трахаться.

А ещё есть люди, которых я ващщще понять не могу.
Это те, которые на первости своей не заморачиваются (не, они хотели бы, наверное, только всё равно уже доходит, что в другой возраст перешли и нефиг так выёживаться), но им важно другое.
Им важно, ссука, а какие они по счёту, а не слишком ли много там партнёров было до них?

Я когда-то думала, что такие закидоны могут быть только у мужчин и только до определенного возраста, скажем, лет до 25-27, а потом уже всё, вроде как, должны понимать, что уже, как бы, не дети и у каждого уже столько всего в жизни было, и партнёров в том числе....

Но нет! Такая заморочка тоже ни гендерных, ни возрастных границ не имеет!
То есть, как 23-летний будет интересоваться дорогая, присвой мне номер "а я у тебя какой по счёту?", так и 55-летняя, сидя на своем дедушке в позе наездницы, может спросить: "А много у тебя женщин было до меня"? Здесь должна быть реклама таблеток от склероза.

А поскольку все понимают, что с годами в принципе на любом человеке всё меньше мест, где можно ставить пробу, то хотят быть первыми хоть в чём-то. Прин-ци-пи-аль-но, сука, важно. Хрен знает, для чего, но важно.
Наверное, опасаются, что больше ничем не запомнятся, даже если десять лет вместе проживут.

Причём, часто это, кстати, ни до чего хорошего не доводит: партнёр, который хочет быть первым хоть в чём-то, начинает из тебя это призвание буквально выковыривать, а когда ты недостаточно быстро и резво тешишь его самолюбие, на тебя ещё и обижается.
Иногда это доходит до полного абсурда. У меня когда-то было совершенно чудесное письмо. Я возьму оттуда пару общих фраз, они очень характерны.

-Мы разбежались после обоюдного рассказа о прошлых партнерах. Но потом снова сошлись.

Это ведь так дико, на самом деле, разбегаться не потому, что, скажем тебя используют, обманывают, характерами не сошлись, а потому что, блин, о ком-то там поговорили. А люди взрослые.

-Когда мы в начале отношений секретничали друг с другом про старые связи, по количеству оказалось, что есть перевес в её сторону на два партнера, притом, что к моим она цеплялась, выпытывая все досконально, вплоть до того, где и в каких позах мы спали и потом как бы пыталась воспроизвести это всё, а ещё я как-то обмолвился, что с предыдущей партнёршей у меня было 3 раза подряд, так мы потом устроили марафон - 5 раз, лишь бы было больше, чем с другими.

"Перевес в партнёрах" (с). Эээх, люди-гири.

-Ещё мы не использовали позы, которые были у предыдущим партнёров. Была куча и других загонов. Поначалу мне эта идея нравилась: дескать, всё не так, как с прошлыми и так далее. Первый вид со спины, первый анальный секс, первый минет на полночи. Но потом эйфория закончилась и начались подозрения.

Черт возьми, соревнование самой с собой, усрусь сотрусь, но растяну, лишь бы дольше их всех?
Ну да, начались потом подозрения и сжирание, потому что в самом выпытывании изначально есть что-то патологическое.

А ещё избыточное количество тех, кто были у партнёра до него (по субъективному, конечно, мнению), может довести человека чуть ли не до невроза.
До невроза, и да - до разрушения семьи.
Письмо из давней курилки, №16 - помните?

-Привет, Катя. Хочу с тобой посоветоваться.
У меня немного нестандартная ситуация - есть жена, с ней все хорошо в постели, быту и так далее. Но есть один нюанс - у неё было очень много бывших. Точную цифру не скажу, но человек 40 наберется. (это к ее 26 годам). Это я знаю точно, цифры взяты не из больной головы. У меня же, как это не смешно, кроме нее не было никого. И вот часто мучает меня чувство, что надо наверстать, повторить такое же количество, а то и больше. Потому что у нее и мжм был, и чего только не было, а я так и постарею, умру, и никакого опыта. Но с другой стороны, как то неприятно изменять жене.
В общем, что бы ты посоветовала? Забить на эту затею или все таки наверстать, пока еще есть физиологическая возможность?


Очень интересно, на самом деле, прислушался ли он к совету:
"(...) откуда вообще к тебе могла прийти такая мегаглупая идея - тягаться со своей женой количеством партнёров?
При том, что она меняла их ДО свадьбы, а ты собираешься абсолютно по-мудацки - после. И мотив-то, главное, какой! Не потому, что в семье плохо, а потому что, блин, наверстать.
А что ты с этим навёрстанным делать будешь?
Пойдёшь жене похвастаешься, что вот ты теперь какой? (...)"

... или всё-таки начал навёрстывать?
Бессмысленно и беспощадно.

* * * * *
Вот правда - не похуй, сколько у него/неё было партнёров до тебя? То есть, вот правда - не по*уй? А что это даёт? Или ты человека себе не по качествам выбираешь, а по тому, сколько он вы*б до тебя?
А если вы*б много - то что?
А если мало - ии?

А тебе какая в принципе разница, со сколькими она просыпалась? Или не просыпалась, но было.

Что это нахрен даёт?
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Всем сразу?! Вот неудачник. Зачем мне неудачник?)))
Да неважно, где он заразился ВИЧ, я не хочу ВИЧ-инфицированного партнера. Сифилис можно вылечить, пусть лечится.

Экая вы привередливая! И девственника вам подавай, и без недостатков! ;)

Дадада! И еще пусть он будет сексуальным красавчиком с длинными ногами, отлично готовит и часто дарит цветы))

Хочется высоко-низкого блондино-брюнета ? ;)

Где вас так хорошо научили понимать женщин?)

> Зачем мне неудачник?
Так вы хотите девственника, но не неудачника? Т.е.таково, который сексом не занимается просто потому, что ему это не нужно? Я вас правильно понял?

Нет, который хранит себя для любимого человека.
И я не считаю большой удачливостью иметь много сексуальных связей, хотя вы и можете считать иначе.

>Нет, который хранит себя для любимого человека.
Любимого человека пока еще не знает, но уже что-то для него хранит

>И я не считаю большой удачливостью иметь много сексуальных связей
Ну так я и говорю. Вам секс не нужен и мечтаете о таком же. Наверное логично

Ну когда-нибудь же узнает.
Я не говорила о том, что мне секс не нужен вообще. Мне не нужен секс с кем попало, потому что я думаю головой, а не...другим органом.
И разумеется, в моем партнере я хочу видеть хоть какую-то сознательность, а не оправдания в духе: "ну мне же хотелось, вот я ее и трахнул". Это жизнь инстинктами, на уровне течной собачки или кошечки. У зверушек мило, у людей как-то фу.

Я вам больше скажу: я считаю, что заниматься любовью стоит только с любимым. Потому что ты его любишь, и физическая любовь - гармоничное продолжение духовной любви. И не думаю, что человек за жизнь может любить 40-50 человек, или больше100. Можно полюбить одного, ну двоих ( последовательно, а не параллельно). И если я вижу человека, который вступает в связь без любви, я не считаю его ни удачливым, ни разумным, ни героем. Для меня он раб своих страстей и своей похоти. Ничего красивого и крутого в этом нет.

>Я вам больше скажу: я считаю, что заниматься любовью стоит только с любимым. Потому что ты его любишь, и физическая любовь - гармоничное продолжение духовной любви.

Это у вас как - практикой уже проверено или пока что теоретическое убеждение?

Теоретическое. А что?

Ничего. Для блогеров - вполне даже естественно. Вон Лена Миро например. Не замужем, но все знает про семейную жизнь Child free, но учит других как растить детей

А почему вы, собственно, считаете большое количество партнеров достижением?

Почему достижением? Достижением - это действительно когда по любви. А большое количество партнеров - это просто жизнь. Если я днем ем, а ночью сплю - это ж не достижение. Это просто нормально.

(no subject) (Anonymous) Expand
>Я не говорила о том, что мне секс не нужен вообще. Мне не нужен секс с кем попало...
Никому не нужен секс с кем попало. Но если вы можете спокойно обходиться без секса много лет - да еще и ждете того же от партнера - это значит секс вам не нужен.

>потому что я думаю головой, а не...другим органом.
А любить собираетесь тоже - головой?

> Для меня он раб своих страстей и своей похоти. Ничего красивого и крутого в этом нет.
Это верно. Красивого и крутого - нет, естественное - есть. А вот асексуал - это противоестественно.

  • 1