Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Categories:

Семья. Отношения. Секс.

Стас и Марина - семейная пара, мои знакомые.
Женаты семь лет, у них маленький сын.
Идеальная пара для эксперимента, как раз то, что нужно, жаль, подумала о них не сразу, перебрав в уме уйму людей.
А потом вспомнила: точно, да вот же, отправлю их! Оба уже не юные и с опытом, многое прошли. Вот на них и проверим.

Позвонила в скайп.
Марина согласилась сразу. Стас удивился:
-Нам-то это к чему?!
И зачем-то добавил:
-Мы ж уже женаты!
-А ты думаешь, раз женат, так всё, привет? - подколола я. - Так, давай мне не это, жена согласна и ты иди, потом расскажешь. И вообще, в любом возрасте не помешает. Тем более, я эту тему не первый год знаю, там круто.

Так что я отправила их обоих на семинары-тренинги к Алексу Мэю.
Если кто ещё не знает, то это эксперт международного уровня и класса, известный и признанный сексолог и секс-тренер с многолетним опытом.
Но мне кажется, он уже давно так популярен, что о нём слышали, кажется, все.)

Так вот. Маринку я отправила на его семинар для девушек "Интимная сторона твоих отношений".
А Стаса - на "Секреты сексуального мастерства для мужчин".
Потому он поначалу так и стушевался, мужчинам же всегда кажется, что они и так всё знают, природа ж, вроде, подсказала...у нас же как, пацану прийти на семинар со словом "секс" - немного западло.

* * * * *

Я-то ждала, что Стас просто расскажет мне потом о том, как всё прошло, а он взял и старательно всё записал.
В почту от него пришли десятки страниц текста. И несколько фоток.
-Стас, - смеясь, написала я, открыв почту и ахнув, - мне же теперь это два дня только читать!





-Ну так интересно же! - отстрочил Стас. - А я это всё ещё и глазами видел.
И поставил три смайла.
-Да уж, тут целый конспект по соблазнению! - написала я. - Ты мне другое скажи: тренинг-то тебе как? Новое что-то есть, понравился? В принципе мужикам стоит идти или нет? Мне можно честно)))

-Я сходил с пользой! Вообще не жалею, спасибо! - ответил Стас. - То есть, реально мужикам он прямо готовую систему предлагает, модель поведения. Мне кажется, это как раз людям и нужно, чтобы за тебя уже всё было придумано и работало.

-Мужчин там много было? - выпытывала я полчаса спустя, когда он освободился и мы зависли в скайпе. - Какие? Молодые, не очень?
-Группа - около сорока человек было. Я думал, честно говоря, что туда меньше ходят, ты ж понимаешь. Возраст? Разные, да по фоткам понятно, хоть и со спины. Но не сильно молодых, как я, около тридцати - прилично.
Даже пожилой совсем один был, тоже конспектировал.)





-Ты знаешь, что обязательно напиши? Чтоб понимали, ты напиши, что это НЕ курсы пикапа, я ж тоже, когда ты позвала, сразу не понял.
То есть, он там не учит тому, как тупо девку снять, вы*бать и свалить. Там вообще про другое, тупо снять любой дурак может, особенно если она выпившая.
А Мэй именно про нормальные отношения, как перестать бояться женщин, как познакомиться с девушкой, как отношения потом строить, чтоб надолго. Ну и в постели... чтоб она потом именно с тобой повторить захотела.)
А вообще - что именно тебе рассказывать-то?
-Давай про впечатления, - сказала я, - как это происходило?

-Тааак, если коротко, то первый день - полностью психология.
Не только женская, кстати. Социальная психология. Как мы живём, установки, откуда пошли стереотипы, что происходит на самом деле - такое всё.
Но на самом деле очень интересно, и даже то, что я и так знал просто по опыту, всё равно было приятно послушать для успокоения совести. Он разжевал, почему так. То есть, все рабочие и нерабочие модели поведения, взлом стереотипов, типы мужчин и женщин, почему вы так себя ведёте в разных ситуациях, вы ж иногда как отмочите что-то - мозг сломаешь, хрен поймёшь, что это было! Он это всё объясняет.

Ещё про социальное программирование очень интересно рассказывал, были вещи, о которых я даже не задумывался.
-Например?
-Например... ну смотри, типичное социальное программирование женской психики. Если женщин спросить, кто для них мужчина, они скажут, мол, защитник, опора и т.д. Короче, как приучили на 23 февраля говорить - так и скажут.

Но на самом деле в голове у женщины немного другое.
Мужчина - это потенциальный эквивалент опасности, боли и т.д.
Партнёр проверенный - уже нет, но все остальные – эдакое олицетворение зла, то есть, изначально вы все относитесь к нам настороженно. Это типичное социальное программирование и оно возникает не на пустом месте. Допустим, маленькая девочка смотрит кино, а там дядя убивает или насилует женщину. Девочка после такого триллера понимает, что дядя - зло, это отпечатывается.
Или вот мамы говорят девочкам, что мужики козлы и уроды. А в результате нам, мужикам, потом приходится идти по очень тонкой линии у женщины в голове, что "все уроды, но будет один суженый".

Вот вы нас, мужчин, и начинаете даже не всегда осознанно прощупывать, причём, всех - "урод" или "суженый".
И вот таких вещей, Кать, которые мне в голову, например, не приходили - очень много. Про семью тоже много говорит, про кризисы семейные, полезно, на самом деле. Круто, интересно, я рад вообще, что пошёл!

-А во второй день что было? - допытываюсь я.
-Ооо! - оживляется Стас. - Во второй день было ВСЁ!





-Второй день посвящён техникам секса. Но там тоже не просто техники.
Рассказывает пошагово, например, как устроить ей романтическое свидание у себя дома, до самой последней мелочи.
Вот, скажем, со свечками мне очень запомнилось. Например, на романтическом свидании надо предложить ей самой зажечь по одной приготовленные заранее свечки. Кажется, пустяк, а на самом деле так настраивается атмосфера, на подсознательном уровне работает.
Когда человек зажигает много свечек одну за одной, какие есть ассоциации? Дни рождения, праздники, короче, предвкушение удовольствия. И этим ты, на самом деле, настраиваешь её на предвкушение, это уже снимает часть барьеров.
Короче, куча мелких деталей, до которых сам не допрёшь никогда в жизни, а с вами это работает.

Ну и дальше уже про всю физиологию: все точки, которые у вас есть, что внутри, что снаружи, все эрогенные места, что и в какой момент делать, про все виды ваших оргазмов, как и каким путём до них доходить... мне даже тебе это сложно сейчас объяснить, но вообще - ВСЁ. Это просто видеть надо.
У него там есть девушки-ассистентки, он этих девушек выводит и прямо на них это всё показывает, от и до, начиная от прелюдии и заканчивая... ну буквально моментом, когда она уже оделась.





-Кать, он прямо пошагово это всё разжёвывает - руку туда, ногу сюда, целовать здесь - бесполезно, а нужно здесь и здесь; что делать, как себя вести.
Готовый мануал, даже придумывать ничего не нужно, только смотри и учись. Мне кажется, эти ассистентки прямо там кончают.))
-Не исключено, - смеюсь я, - так, я тебя поняла, пасиб. А Маринку позови, пожалуйста.
Стас позвал жену и ушёл возиться с малым.

* * * * *
-Марин, как? - спросила я.
-Тебе про себя рассказывать или про Стаса? - Марина довольно и многозначно подмигнула. - Если про Стаса, то всё отлично, осваивает, спасибо!))
-Да и так понятно, что осваивает, - засмеялась я, - что на женском тренинге было?

-Как что? Сексология для женщин. Рассказывал про мужчин, какими они нас видят и как лучше до них достучаться, про устройство и нейрофизиологию мужского мозга, что мужики понимают, что - ни в какую; почему так происходит.
Про семейные отношения - тоже, как себя вести, что позволять, а что - нет, методики работы с подсознанием давал.

-А про секс?
-Ооо, про секс очень много было! Про прелюдию долго говорил, сказал, что на самом деле мало женщин хорошо целуются, учил.
Про мужские эрогенные зоны. А чего, у меня с этим, кстати, вечный затык, не знаю, как у тебя. Мне всегда казалось, что у любого мужика в принципе одна эрогенная зона. Вот, ещё нашла, теперь на Стасе тренируюсь))
Техники показывал, рассказывал. Какие? Да всё, что хочешь, начиная от минета и доо...
Но там не только про мужчин, как самой раскрепоститься, где искать свой оргазм, это даже важнее, по-моему, чем про мужчин.
Вообще - клёво. Веришь, я аж встряхнулась. А то ж последние годы так замоталась с этим малым, что уже и забыла, как это всё бывает! Кать, реально очень рады!

* * * * *

Верю, что понравилось.
Не первый год и знаю, и слышу от многих отзывы про Алекса Мэя. Не первый год рекомендую его семинары.
Я слушала и его аудиокниги, и писала даже когда-то о них, там вообще восторг.

И ещё помню, как пару лет назад смотрела видео с одного из его семинаров: уж не знаю, как там было ассистентке, но я так насмотрелась на все эти его движения, что мне, простите, захотелось... воды выпить, перенервничала.) А учитывая тот факт, что Мэй всё это делал на одетой даме, - а мне, как женщине, и так воображения хватило... могу себе представить, как вставляет, когда такое проделывают именно с тобой.

Так что если есть возможность, вот к нему на семинары - сходите, не пожалеете.
Все подробности и даты проведения мужских семинаров можно узнать здесь: "Секреты сексуального мастерства для мужчин"..
А женских - вот тут: "Интимная сторона твоих отношений".
Кроме Москвы Алекс Мэй проводит семинары в Санкт-Петербурге и других городах.
И отзывы о них всегда эмоциональные, но всегда - отличные.

Потому что практические знания, которые он даёт, по сути, выводят на принципиально новый уровень любого, кто готов учиться и воспринимать.

П.С.
Кстати, любой из моих читателей, записавшихся на семинар, получит в подарок ого-го какой ништяк - видеокурс Алекса Мэя по сексуальным позициям, вооот такой:



На семинарах такие видеокурсы стоят по пять тыщ, но для моих читателей - абсолютно даром:)

Так что записывайтесь и получайте удовольствие.
Мэй - реально крут.

________

© Екатерина Безымянная

Tags: реклама
Subscribe
promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →