?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Flag Next Entry
Предам в связи с рождением ребёнка.
Любимый
prostitutka_ket
Подруга решила взять щенка. Поскольку порода значения вообще не имеет, хоть бы и дворянин, лишь бы на вид нравился и вырос небольшим, начала искать среди "отдам бесплатно" или за недорого, в объявлениях о пристройстве всяких бездомных или не запланировано родившихся зверей.

О*уевает третий день. И я вместе с ней.
С объявлений, начинающихся словами "отдам в связи с рождением ребёнка...". И фотки взрослых, домашних собак. Взрослых - это не подростков, а полноценно взрослых, три года, пять, семь, встретила даже десятилетнего пуделька.

Десятилетняя собака. Заберите, нам больше не надо, мы наигрались. И вот тот хлам в углу тоже прихватите, кроватку негде ставить.

Всё могу понять. Понимаю, когда в семье резко не стало денег, да так, что край, а собака нуждается в специфическом питании и содержать её больше никакой возможности нет, и приходится отдавать.
Пойму, если жизнь вдруг повернулась так, что нужно много ездить, и питомец всё равно больше кочует по друзьям, которые тоже не в восторге.
Пойму, если взяли, и вдруг аллергия, так бывает.

Но блять… собака прожила с тобой десять лет, а теперь что, новая игрушка появилась - ребенок из пи*ды вылез?
И заберите псинку, больше не нужна.
А чё? Теперь, в связи с рождением дитяти, времени на неё нет? Ну ок! А когда второй вылезет - она первого начнёт отдавать?

У таких куриц в голове и в душе вообще что-нибудь шевелится?
________

© Екатерина Безымянная

promo prostitutka_ket february 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Однажды таких людей обязательно сдадут в богодельню.

Катеринушка, ну пожалуйста, не скатывайтесь Вы до уровня Мироненко.
Сейчас, честное слово, очень напомнили её.

ну до не еще далеко

Лучше не знать. Хабалка жжшная вкратце.

Матерщинница? Мне просто непонятно, почему она такая знаменитость, что о ней весь ЖЖ говорит, если хабалка? Она хоть что интересное пишет?

пишет, пишет. О политике, фитнесе и ЗОЖ. А хабалкой зовут, потому что она типа "мотивирует" людей принматься за себя и свое тело, используя - как ее бишь? - отрицательную мотивацию что ли.. Ну типа "ты жирная свинья" и т.п.

Врете, же. Она вообще то не только мотивирует, но и с комментаторами срется знатно.

Я не вру. Это у нас просто разное вИдение. Я ни разу не видела "срача"

Бурда какая-та. К тому же что ещё за мотивация с оскорблениями? И политика... Кто о ней только не пишет!
Вот не читала и не буду. Спасибо за пояснения.

Самая известная мотивация оскорблениями :)


>> почему она такая знаменитость, что о ней весь ЖЖ говорит, если хабалка

Потому что большинство населения - такие же скоты и быдло, как она. Вот и читают, говорят о ней, в душе несколько завидуя.

Завидуют чему?? Знаменитости? Хамству? Фигуре? Чему вообще в этом мире завидовать можно?

ОБозе мой! Сейчас наткнулась на пост с фотками Миро... И вот это она людей учит жить? Она говорит про фитнес и ЗОЖ? Кого-то называет жирными коровами??? Мамички мои... Вот это неухоженное лохматое чудо пытается что-то вякнуть? Её что, ещё и слушают? Да у неё ж комплекс неполноценности и озлобленность на весь мир!

Миро на 2 месте в ТОПе - соответственно, за рекламу ей платят в разы больше бабла )) Будь она доброй или нейтральной (как Катя) - давно бы вылетела из 10-ки. Если осознать, что и сама Миро это понимает, можно начать воспринимать её спокойно ;)
Деньги не пахнут)
Кстати, вспомнить Валерию Лукьянову (одесскую Барби): тоже построила "карьеру" на том, что была злобной сукой (писала, что мечтает вспарывать животы беременным, что сатанистка и т.д.), а не только на "кукольной внешности" - потому что более красивых (и молодых), чем она, в рунете тысячи, но всемирную славу они не снискали.
В общем, чёрный пиар рулит ))

  • 1