?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Предам в связи с рождением ребёнка.
Любимый
prostitutka_ket
Подруга решила взять щенка. Поскольку порода значения вообще не имеет, хоть бы и дворянин, лишь бы на вид нравился и вырос небольшим, начала искать среди "отдам бесплатно" или за недорого, в объявлениях о пристройстве всяких бездомных или не запланировано родившихся зверей.

О*уевает третий день. И я вместе с ней.
С объявлений, начинающихся словами "отдам в связи с рождением ребёнка...". И фотки взрослых, домашних собак. Взрослых - это не подростков, а полноценно взрослых, три года, пять, семь, встретила даже десятилетнего пуделька.

Десятилетняя собака. Заберите, нам больше не надо, мы наигрались. И вот тот хлам в углу тоже прихватите, кроватку негде ставить.

Всё могу понять. Понимаю, когда в семье резко не стало денег, да так, что край, а собака нуждается в специфическом питании и содержать её больше никакой возможности нет, и приходится отдавать.
Пойму, если жизнь вдруг повернулась так, что нужно много ездить, и питомец всё равно больше кочует по друзьям, которые тоже не в восторге.
Пойму, если взяли, и вдруг аллергия, так бывает.

Но блять… собака прожила с тобой десять лет, а теперь что, новая игрушка появилась - ребенок из пи*ды вылез?
И заберите псинку, больше не нужна.
А чё? Теперь, в связи с рождением дитяти, времени на неё нет? Ну ок! А когда второй вылезет - она первого начнёт отдавать?

У таких куриц в голове и в душе вообще что-нибудь шевелится?
________

© Екатерина Безымянная

promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Бывает по-разному...Наша породистая, любимейшая и спокойная кошка после появления ребенка в семье стала зверем. Бросалась на ноги, раздирая их в кровь, залазила в детскую кровать, рычала, и нехорошо так смотрела на младенца по-ночам. Успокаивающее кошке не помогало. Отдали дальним знакомым, в частный дом в два этажа. Кошка исправно рожала котят, и новые хозяева ее любили..

А меня наоборот кошка усыновила, когда я родилась. Забиралась в кроватку, вылизывала. Если я плакала - звала родителей. Мама рассказывала, что если на мой плач никто не обращал внимания она начинала кусать за ноги и вопить.

Мне знакомая рассказывала, что когда родился второй ребенок в семье, кошка периодически вела себя странно. Она ложилась ему пузом на лицо. Пригляделись, оказалось кошка предлагала мелкому свою титьку.
Моя кошка почти два года уговаривала отнести ребенка обратно туда где я его взяла.
А кошка, с которой я росла, до самой своей смерти считала меня своим котенком.

1:1 было с нашим котом, тоже сразу отдали, разумеется ребёнок (племяшка) была всем дороже кошки. Кто выберет между благополучием ребёнка или кошки, кошку?

+ 1. Собака агрессивно смотрела на младенца-моего сына. Он (собака) только нас признавал,чужим даже гладить его было нельзя. Жил у моих родителей. Я его меньше стала любить после рождения сына.Каюсь

та же фигня
пришлось отдать годовалого кота, потому что он пытался "играть" с племяннией -прыгал к ней в кровать и "ловил" ручки
отдали бабушкиной подруге в частный дом - кот оказался охрененным мышеловом, бродил на свободе, охотничал и прожил счастливую жизнь

Из-за рождения меня родителям пришлось отдать знакомым божественно прекрасную сиамскую кошку, поскольку та повадилась залезать в кроватку и разваливаться на мне-младенце, а как перестали пускать - начинала буянить.

У нас тоже кошка взбесилась когда сын родился. Милейшее животное превратилось в монстра, шипело, кидалось на нас.  Мы все разодранные ходили, причем она не пускала нас к ребенку, считая его своим котенком. Только он начинал плакать, она вылетала с диким воем и кидалась на нас.  Пришлось отдать бабушке, и все,  успокоилась и стала опять милым зверьком.


Я так понимаю, на кошу просто забили с появлением ребенка, и это обычная ревность.
С одной стороны я понимаю ваш инфантилизм и не желание решать такие проблемы, а просто избегать их. С другой стороны - когда начнутся проблемы с ребенком - их тоже будете избегать?

ну что за глупость Вы написали?
Наша двухлетняя кошка при рождении сына тоже, видимо страдала "обычной ревностью". Я ее чуть не убила, когда поймала ее в прыжке на моего двухмесячного сына.
Неужели Вы правда, думаете, что в подобной ситуации у молодых родителей хватит нервов и сил воспитывать животное, которое, не всегда обладает покладистым характером?
На всякий случай, кошку отдать было некому, и мы с ней как-то справились.Но справились только потому, что мы жили с родителями и нас было четверо взрослых на одну кошку.

поддержу. Я, конечно, не молодой родитель, обожаю кошек, но в ситуации ты одна-младенец- и ревнивая кошка/16часов в сутки, 7 дней в неделю-страшно передвигаться по квартире. Ибо вцепляется в ноги. Кстати, у этой же кошки принимала роды, будучи беременной на 34 неделе, после чего сама попала на сохранение...

Сейчас бы можно было решить проблему - есть же зоопсихологи, которые занимаются коррекцией поведения животных. У меня подруга, например, кошками занимается. А нашу собаку мы на коррекцию возили к другому специалисту - она проблемная, тоже отдали в связи с рождением ребенка... Почти все можно поправить. Раньше просто никто об этом особо не думал, не принято было, да и специалистов особо не было.

  • 1