?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Flag Next Entry
Предам в связи с рождением ребёнка.
Любимый
prostitutka_ket
Подруга решила взять щенка. Поскольку порода значения вообще не имеет, хоть бы и дворянин, лишь бы на вид нравился и вырос небольшим, начала искать среди "отдам бесплатно" или за недорого, в объявлениях о пристройстве всяких бездомных или не запланировано родившихся зверей.

О*уевает третий день. И я вместе с ней.
С объявлений, начинающихся словами "отдам в связи с рождением ребёнка...". И фотки взрослых, домашних собак. Взрослых - это не подростков, а полноценно взрослых, три года, пять, семь, встретила даже десятилетнего пуделька.

Десятилетняя собака. Заберите, нам больше не надо, мы наигрались. И вот тот хлам в углу тоже прихватите, кроватку негде ставить.

Всё могу понять. Понимаю, когда в семье резко не стало денег, да так, что край, а собака нуждается в специфическом питании и содержать её больше никакой возможности нет, и приходится отдавать.
Пойму, если жизнь вдруг повернулась так, что нужно много ездить, и питомец всё равно больше кочует по друзьям, которые тоже не в восторге.
Пойму, если взяли, и вдруг аллергия, так бывает.

Но блять… собака прожила с тобой десять лет, а теперь что, новая игрушка появилась - ребенок из пи*ды вылез?
И заберите псинку, больше не нужна.
А чё? Теперь, в связи с рождением дитяти, времени на неё нет? Ну ок! А когда второй вылезет - она первого начнёт отдавать?

У таких куриц в голове и в душе вообще что-нибудь шевелится?
________

© Екатерина Безымянная

promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Всяко бывает. Может быть крохотная квартирка, где реально места собаке уже не хватит, может быть аллергия у ребенка, может быть ревность у собаки. В конце концов может быть, что кто-то из супругов собаку едва терпел и теперь ребенок стал последней каплей и очень удобным поводом. Но ведь пытаются пристроить, не на улицу выкидывают.

угу. вот вчера ребенка небыло и собака была нужна. а вот сегодня он есть и собака мешает. а девять месяцев о чем думали?

а какая разница - отдавать в связи с беременностью или в связи с рождением ребенка?

ну вопервых надо думать когда беременть собираетесь.
а во вторых всетаки всетаки честнее "я не справлюсь" чем сказки про агрессивность или аллергию.
да за первые месяцы беременности можно и новых хозяев хороших подобрать и постраховаться если чтото пойдет у них не так.
а когда отдают "от аллергии" новорожденного времение на пристройство минимум. а варианты от "завтра в приют" до "до выходных незаберут - усыпим". или хуже- вывезем за город и бросим.

тоже всегда было интересно, чем думают придурки, которые рожают в гостинку тройню, да даже одного.

Серьезно? Пристроить? Таких единицы. Чаще просто отвозят от дома подальше, и привет. А потом жалуются те же высокоморальный рожи, что "собак много развелось на районах".

  • 1