?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Предам в связи с рождением ребёнка.
Любимый
prostitutka_ket
Подруга решила взять щенка. Поскольку порода значения вообще не имеет, хоть бы и дворянин, лишь бы на вид нравился и вырос небольшим, начала искать среди "отдам бесплатно" или за недорого, в объявлениях о пристройстве всяких бездомных или не запланировано родившихся зверей.

О*уевает третий день. И я вместе с ней.
С объявлений, начинающихся словами "отдам в связи с рождением ребёнка...". И фотки взрослых, домашних собак. Взрослых - это не подростков, а полноценно взрослых, три года, пять, семь, встретила даже десятилетнего пуделька.

Десятилетняя собака. Заберите, нам больше не надо, мы наигрались. И вот тот хлам в углу тоже прихватите, кроватку негде ставить.

Всё могу понять. Понимаю, когда в семье резко не стало денег, да так, что край, а собака нуждается в специфическом питании и содержать её больше никакой возможности нет, и приходится отдавать.
Пойму, если жизнь вдруг повернулась так, что нужно много ездить, и питомец всё равно больше кочует по друзьям, которые тоже не в восторге.
Пойму, если взяли, и вдруг аллергия, так бывает.

Но блять… собака прожила с тобой десять лет, а теперь что, новая игрушка появилась - ребенок из пи*ды вылез?
И заберите псинку, больше не нужна.
А чё? Теперь, в связи с рождением дитяти, времени на неё нет? Ну ок! А когда второй вылезет - она первого начнёт отдавать?

У таких куриц в голове и в душе вообще что-нибудь шевелится?
________

© Екатерина Безымянная

promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Знакомая так отдавала десятилетнюю таксу. Но там всё хуже было - собака была ее мужа, заведенная им еще в студенчестве, а она сама ее терпеть не могла.
Рождение ребенка оказалось хорошим "типа достойным" поводом спихнуть животину куда угодно, лишь бы с глаз долой.
Собаку брать никто не хотел, и они ее "пристроили" на даче, местному охраннику. В итоге, свекр не выдержал и забрал домой. С невестушкой теперь общается через третьи руки.

Edited at 2016-01-20 06:15 pm (UTC)

у меня ровно после такой же истории появился восьмилетний стафф.

спасибо, конечно, тупой курице, жене его бывшего хозяина, за мою золотую собаку... )))

Если человек не любит животных, то сразу тупой? Что за ересь? С псом гулять надо, любить. Человек четко понимает, что не сможет достойно ухаживать. Почему не отдать в надежные руки?
Тем более пес заведен до знакомства с половинкой.
А так реально умиляют люди сдавшие троих(!!!) детей в детдом и дежурящие ночью у собачки. Ее тошнит. Фу бл*.

интересно, а в вашей картине мира все, кто не любит собак, "тупые курицы"? все, типа, обязаны их любить?

в моей картине мира те, кто пишет подобные комментарии - тупые курицы. И еще скандальные и лезущие в бутылку на ровном месте, ага

какая вы самокритичная )

(Deleted comment)
иначе его, скорей всего, убили бы.

я подошла, увидела, что собака в адеквате. Потому и забрала. Когда собака в адеквате, то все равно кто он - стафф или овчарка, или коккер

  • 1